То ли голодная, то ли зубы беспокоят. Хнычет ночью, жалко малышку... Уложила на балконе только ее в 5 утра... Сегодня ночью каждые полчаса на тите. Тоже толком я не спала)))
Скинь потом фото вашей чудесной единички в розочках!

А на что растяжки с Днем Рождения прикрепили? К мебели привязали? Я вот тоже хочу такие гирлянды купить, но у нас в зале нет шкафов, только на шторы если вешать...

Я аж испугалась, когда эту картинку увидела!!! Вот и отпускай сына в армию служить... В Израиле очень хорошие врачи! Надеюсь, ему помогут там!!!
А у вас кроватку нельзя к вашей кровати пододвинуть? У нас рядом стоит кроватка со снятым бортиком, я ночью подползаю, кормлю и дальше спать.
Про 48 часов ничего не говорили. Я уже записалась на прием.
И столько мучались! Пусть скорее все пройдет и Лорочка будет ночами хорошо спать!!!
Ты же солнышко!
Гони депрессуху прочь! А кефиры-биолакты не пьете? Смесь сейчас дорого стоит...

Куда мир катится!
Взяли сегодня 3 пачки меррисов-трусиков за 1100р., надеюсь подойдут, мы такими еще не пользовались))) Пора ребенка активно к горшку приучать.
Он чувствует твое настроение - замкнутый круг получается... Приучайте его к чужим рукам
У меня Макаронда общественный мальчик
Меня с первой еще предупредили чтоб приучали к чужим людям и рукам- так что мы расслабились) И вам того же желаю!
хорошо запрятали блин
весь наш будет

коленки уже в мясо
И смех, и грех! Во второй год заступились с болячками. Ненавижу кишечные инфекции
, выздоравливайте

. А товаров может и нет таких, в конце акции чего-нибудь выставят.

Расти умничка, красавица и радуй любимых родителей

в гости на чаёк) есть кто просто доставляет) так что смотри как тебе удобнее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия