здоровья крепышу) еще больше новых умелок, чтоб совсем мама с папой офигели
он в школе один физрук)))
! У нас постоянно дома эксперименты. Сын заводила, они могут всю комнату нитками обмотать, типа ловушку для папы делают, чтоб на работу не уходил. Или начинают смешивать все подряд и потом случайно проливают
Или всю комнату переделывают, натягивают простынь и разные домики повсюду делают. Я стараюсь спокойнее относиться, сама такая была. Но сын вообще шило в попе, постоянно чего нибудь выдумает.
GlashKa
коро ловить будем по подоконникам и столам наших малышей.
Чую мой тоже будет любить куда нибудь забраться)) Пытается со стульчика детского в ванну на переладину-сидушку забраться, но пока трусит закончить начатое ))
.

Дентокинд оч спасает! Андрюшка так и не заболел!!! Ходит в садик. Бабушка гостила к нам приезжала. Завтра уедет. Остаемся совсем одни - папаня наш на охоту! Погодка прекрасная! надеюсь с родней на дачку уедем - шашлычков хочется! ВЧера Сашуня у Андрюшки в садике песок попробовала - мама ворона! наелась так неплохо!

вообщем не посидишь спокойно
ВаОлька
Софу с 11 месяцами

какую коляску взяли?
Надо ж так перед праздниками..
bukachka
BellaStella, гуляйте и ванну с морской солью делайте. только после ванны выдержать надо чтобы остыл и обсох хорошенько
Gelato, у нас катерина тож без сада. думала, прибью сегодня: пошла кузя уснуть. слышу - бряки-стуки-шорох - залезла красота к бабушке в холодильник, навернула полплитки шоколада (который ей нельзя).. потом эта красота пошла на кухню... опять какие то загадочные звуки.. а я ж даже окрикнуть ее не могу жекузька то спит на титьке
в итоге позвонила мужу шепотом, тот бабушку набрал, та прискакала - устроила катьке разнос про шоколадки. навопила, что пускать ребенка в ее комнату не надо (гвоздями приколотить что-ли ребенка этого?))) .. в итоге кузь проснулся и всем вынес мозг нудением пока на дневной сон не срубился
![]()
а пока на дневном сне с кузем я отвисала - ребеночек решила постирать - набрала своих трусов-маек из шкафа, "постирала" основательно в раковине, взяла у бабушки ниток обмотала всю квартиру вдоль и поперек и наразвешивала свои мокрехонькие шмотки. а чтоб луж не было - простынку подстелила![]()
kattty, у меня со старшей КД где-то в 1,3 начались, а кормились мы до 2,8
Ульяну с годовасией![]()

Здоровья богатырского и новых открытий!!!

Или может магазинчик какой есть с приемлимыми ценами.
Нам нужны бодики и кофточки с длинным рукавом, на улице гулять, носочки и шапочки на лето, штанишки домашние.
Ездили на машине. А что конкретно интересует?
Могу узнать у них.
Даже не знаю что тебе посоветовать: забрать грудь или оставить, смотри сама, тебе виднее.
Давайте долечивайтесь окончательно, подождем еще несколько денечков для надежности, потом к вам в гости приедем наконец-то)))
У нас папка тоже раскис((( Сопли и темпа((( Решили сразу антибиотиком лечиться, он три недели назад болел и вот снова(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия