прям рекомендую всем!! В контакте в группе посмотрите

Вкусных кашек и безболезненных зубиков вам!
Мы были невероятно счастливы! Чемпион наш мелкий
Я думала он будет настойчиво пытаться ползти -идти на коленках, а нет- только один раз поднялся- папа его сразу опустил. Завлекали его я и Аленка - у нее планшет был, у меня коробочка с парой кубиков и конструктором. Причем конструктор тамошний
(мы детальки конечно потом вернули на место))) Там был коврик с игрушками, Макару безумно понравился обычный конструктор. Вот им и завлекали
Перед финишом тоже замешкался.
Чем завлекали?
Такая там движуха, суматоха! Таню, Savanna, заметила случайно уже на их забеге- мячик внимание привлек.
Вы чем завлекали Ксюнечку? И поздравляю с шажоками
Вот вроде все рядом ходили, а не пересеклись или не узнали)))
Не люблю магазинные, а чем то надо порадовать себя именинницу-старушку)) Мне кажется после 25-ти возраст останавливается и никак не верится что уже за 30
bukachka
вот не представляю, как заставить ребенка проползти по прямой
а сын ага, вот так решил на дорожке себя повести. Дома по коридору активно так ползал,а там вот сел и все
ну да ладно,все равно нам понравилось. Наш папа только недоволен сыном,что даже не поборолся
Дома ж такие тренировки ему устраивал
Чтобы окружали самые добрые, верные и отзывчивые люди! Чтобы сбывалось все задуманное и были силы на осуществление самых заветных желаний
только почему-то вчера мы нифига не ходили
посмотрим что сегодня день покажет))
ну, не последние соревнования были и не последняя встреча
а так чем только не заманивают детей булка хлеба,сахарница, чашка, живая черепашка, шуруповерт, связка кремов, мышка от компьютера
в общем весело
Макарчик молодец
а что вам за призы подарили?
причем за то что приползли первые в забеге подарили улитку, а все остальное от спонсоров
Здоровья и мирного неба над головой!
Парень наш столько всего нового стал выдавать после недельного гостевания в Тугулыме. Стал ко мне подходить ручками берет за ноги и кричит так здорово "мамамммм"
По коту соскучился, целый вечер вчера на нём лежал и за уши хватал. Все игрушки вчера проверил и обследовал, стал с машинками так осознанно играть и катать
Вес и рост не знаю, в поликлинику пойдём в 11 месяцев, но [ценз]чка явно отъелась и в росте вытянулся, потому что всю одежду 74 размера убрали

столько подарков)))
NonStopka
sta-irisa, массаж у себя на дому делает или выезжает? , тоже хочу

я догадывалась,что там он начнет по сторонам глазеть и пофиг ему на забег будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия