Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 97)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 97)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
27.04.2015 00:09
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +216
Показать на карте
Ksunya@@@, мне написать данные )
Девочки, молодцы, что сходили на Поползушки, жаль, что мы не пошли.
Солнце_светит, Нам пока ничего, наш даритель приболел.
Valeriank@, Ксюшу с шажочками )
HELEN_22, Тоже смс получила, что товары по 0, но мы не нашли ни одного.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2015 00:27
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +3
Девочки, всем спасибо за ответ по шарикам!!! Мне Оля (Оля-Даха которая) такое классные видео на годик сделала прям рекомендую всем!! В контакте в группе посмотрите

#
X
27.04.2015 00:28
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +2
Всем привет! блин, несколько раз в течении дня писала сюда большое сообщение и каждый раз телефон зависал и сообщение терялась(( пишу по-новой....
Глебушку с даткой!!! Расти малыш смелый, сильный и здоровый!
Riamna, Скорейшего выздоровления Севе!

Мы тоже сегодня были на соревнованиях ползунков!
Savanna, ваш забег я видела! сначала мяч углядела, потом обратила внимание, что папа в спортивной одежде и сразу поняла - Физрук!)) а потом и Женечку распознала)) повертелся не отходя от старта и по фиг ему на всё было))))
HELEN_22, поздравляю с победой!!!!!
Valeriank@, если ты ходишь в красной курточке, то тебя я тоже видела) но уже на выходе и почему то без Ксюшки. У тебя красная куртка?) поздравляю Ксюшеньку с шажочками!
Отличные соревнования! Моя Василиса активно стартанула, доползла до середины и села на попку) пока уговаривала ее ползти, уже финишировал другой малыш. Но всё равно рада, что поучаствовали. получили гору полезных подарочков от спонсоров.
Еще представляете, первое место в старшей группе занял малыш с нашего двора. Я частенько общаюсь с его бабушкой, когда она с внуком гуляет. И вот этот малыш часто просит покататься велик у моего Тимофея. У них был свой велосипед, но его украли с площадки в подъезде. И вот буквально на днях его бабушка говорила, поедем на выходных, я куплю Данечке новый велосипед. А он, этот самый Данечка, прополз первый и выиграл себе велосипед!!!! Правда катался сегодня днем на нем его старший братик)))) Мама их в шоке) говорит знать не знала ни о каких соревнованиях, муж зарегистрировал, сегодня привез в спорткомплекс, а сам на работу уехал)))) а оно вот как вышло - победа и желаемый подарок!)

#
X
27.04.2015 00:50
Гость (89.250.*.*)
смешные фотки с поползушек))) вот не представляю, как заставить ребенка проползти по прямой

блин. видюшку чтоли склепать...
Отредактировано модератором bukachka 27.04.2015 00:50

#
X
27.04.2015 01:24
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +49
Показать на карте
Девочки, привет всем!!!

Чуток с опозданием, но Танюша и Ириша, ваших Глебушков с 10 месяцами Вкусных кашек и безболезненных зубиков вам!

Riamna, жалко мальчишечку! Скорейшего выздоровления!!!

Были и мы на Чемпионате Ползунков. Мы в восторге! Такие эмоции! Наш Дон Макарон в нашем забеге приполз первый Мы были невероятно счастливы! Чемпион наш мелкий Я думала он будет настойчиво пытаться ползти -идти на коленках, а нет- только один раз поднялся- папа его сразу опустил. Завлекали его я и Аленка - у нее планшет был, у меня коробочка с парой кубиков и конструктором. Причем конструктор тамошний (мы детальки конечно потом вернули на место))) Там был коврик с игрушками, Макару безумно понравился обычный конструктор. Вот им и завлекали Перед финишом тоже замешкался.
Мы участвовали во втором забеге.
Фоткать нас было некому. Найду с фотоотчета- выложу в контакте

HELEN_22, молодец Викусик!!! Майчата-июньчата рулят Чем завлекали?
Мы ж тоже на награждении стояли, но я тебя в упор не заметила Такая там движуха, суматоха! Таню, Savanna, заметила случайно уже на их забеге- мячик внимание привлек.
Макару Улитка очень понравилась! И Аленке тоже! Мне кажется мы полчаса разгребали подарки

Valeriank@, Даша, вас бы я точно не узнала Вы чем завлекали Ксюнечку? И поздравляю с шажоками

Liel, и вас я не видела Вот вроде все рядом ходили, а не пересеклись или не узнали)))

Макар кстати встал как истинный спортсмен в 7 утра перед Чемпионатом)) Я в шоке! Голова вечером ужасно болела. Может на погоду, может от недосыпа. И щас вместо того чтоб спать идти - пеку торт себе любимой Не люблю магазинные, а чем то надо порадовать себя именинницу-старушку)) Мне кажется после 25-ти возраст останавливается и никак не верится что уже за 30

Надо тему создать тут на детках в общем разделе- Кто видел в Дочках-Сыночках ценники 0.00.

Отредактировано GlashKa 27.04.2015 01:26

#
X
27.04.2015 01:42
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5728
bukachka
вот не представляю, как заставить ребенка проползти по прямой

Лида, тут не представлять, а пробовать надо)) в этих соревнованиях неизвестно как поведет себя ребенок, вне зависимости от того как он дома ползает. Я когда перед соревнованиями посадила первый раз на эту дорожку Василису, она сначала долго сидела и не хотела никуда ползти, я уж подумала, что она у меня даже не стартанет. Потом других пупсов увидала и поползла прямиком к ним обниматься) для нее лучшей приманкой был бы такой же малыш как она. Вот за ними она как оказалось бежит и всех расцеловать/пообнимать/пообслюнявить готова.
GlashKa, как здорово! и вас поздравляю с победой!!! А так же с днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются! и жизнь будет полна разных положительных эмоций!

#
X
27.04.2015 07:32
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5748
Показать на карте
Доброе утро всем
Liel, я ж говорю нас все по мячу узнали а сын ага, вот так решил на дорожке себя повести. Дома по коридору активно так ползал,а там вот сел и все ну да ладно,все равно нам понравилось. Наш папа только недоволен сыном,что даже не поборолся Дома ж такие тренировки ему устраивал
GlashKa, с днем рождения

#
X
27.04.2015 09:38
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5141
Показать на карте
Доброго дня!
Никитосика с даткой! Здоровья, новых друзей и интересный игрушек
GlashKa, С Днем Рождения! Крепкого здоровья, семейного благополучия, достатка в домеЧтобы окружали самые добрые, верные и отзывчивые люди! Чтобы сбывалось все задуманное и были силы на осуществление самых заветных желаний
Солнце_светит, Riamna, HELEN_22,zmeyka86, Liel, GlashKa, спасибо девочкитолько почему-то вчера мы нифига не ходилипосмотрим что сегодня день покажет))
Liel, GlashKa, жаль-жаль что с вами не встретилисьну, не последние соревнования были и не последняя встреча
Liel, да,это я была))Ксюшка с папой на улице была, капризничать начала я их быстро собрала и отправила свежим воздухом дышать))
bukachka, вот это была главная задача) у нас дочь все время на соседнюю дорожку пыталась перелезть, видимо там игрушки интереснееа так чем только не заманивают детей булка хлеба,сахарница, чашка, живая черепашка, шуруповерт, связка кремов, мышка от компьютерав общем весело
GlashKa, Дон МакаронМакарчик молодеца что вам за призы подарили?
Я вот тоже не узнала бы, а сейчас фотки глянула и вспомнила вас

#
X
27.04.2015 09:42
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4598
Авторитет: +6
GlashKa, С днем рождения!

#
X
27.04.2015 09:42
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4598
Авторитет: +6
Мамам приветы)

#
X
27.04.2015 10:20
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4808
GlashKa,

#
X
27.04.2015 11:13
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +216
Показать на карте
GlashKa, Леночка, с Днем рождения!!! Пусть все задуманное осуществляется, а рядом всегда будут дорогие и близкие люди!

Приветы, девочки!!!
Отредактировано zmeyka86 27.04.2015 11:14

#
X
27.04.2015 11:18
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +49
Показать на карте
Liel, Savanna, Valeriank@, Feffochka, Кsения, zmeyka86, спасибо за поздравления, мои хорошие

Savanna, вот поэтому мы и не стали дома тренироваться и возлагать больших надежд - чтоб не разочароваться)))) я правда удивилась что мы первые-приползли))

Вот что надарили причем за то что приползли первые в забеге подарили улитку, а все остальное от спонсоров
Отредактировано GlashKa 27.04.2015 11:20

#
X
27.04.2015 11:41
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5220
GlashKa, спасибо
С днём рождения тебя! Здоровья и мирного неба над головой!

#
X
27.04.2015 11:48
Привет всем
Мы вернулись Парень наш столько всего нового стал выдавать после недельного гостевания в Тугулыме. Стал ко мне подходить ручками берет за ноги и кричит так здорово "мамамммм" По коту соскучился, целый вечер вчера на нём лежал и за уши хватал. Все игрушки вчера проверил и обследовал, стал с машинками так осознанно играть и катать Вес и рост не знаю, в поликлинику пойдём в 11 месяцев, но [ценз]чка явно отъелась и в росте вытянулся, потому что всю одежду 74 размера убрали
Я после массажа в полном восторге, девочки номер массажистки на стене в группе вк кинула, она сейчас в отпуске и в Тюмени не делает, но живет совсем рядом с городом, цена очень демократичная, а результат за неделю курса поражает, рекомендую

#
X
27.04.2015 11:56
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4822
Показать на карте
sta-irisa, массаж у себя на дому делает или выезжает? , тоже хочу
GlashKa, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима всегда ! столько подарков)))

#
X
27.04.2015 12:02
NonStopka
sta-irisa, массаж у себя на дому делает или выезжает? , тоже хочу

К нам приезжала, как договоритесь. Даже если самим ездить, если есть такая возможность, в любом случае намного дешевле выходит
Отредактировано sta-irisa 27.04.2015 12:04

#
X
27.04.2015 12:50
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +12
Показать на карте
GlashKa, Леночка! с днем рождения! семейного благополучия, всегда оставайся такой же веселой, жизнерадостной!!! здоровья тебе и твоим близким!!!
Молодцы, все кто участвовал в Чемпионате, сегодня узнала - у меня там очень много знакомых участвовало оказывается)))
Привет всем!
GlashKa, я так и не поняла - вы первое место заняли? а тогда велосипед кто выиграл - они какое место заняли??

#
X
27.04.2015 13:11
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5748
Показать на карте
GlashKa, да я то как то не расстроилась. Это папа наш что то серьезно принял данное мероприятие я догадывалась,что там он начнет по сторонам глазеть и пофиг ему на забег будет
Олюшка2010, Макар в своём забеге первый приполз,а там итоги подводили по местам среди победителей своих забегов,время сравнивали.

#
X
27.04.2015 13:16
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +8
Девочки привет.

Подскажите хорошего гастроэнтеролога для врослого
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
Vasilinka,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
marina_ikonniko,
yuliya1974,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
venividivichi,
Nadezhda_01,
19950308,
yangelena,
Пинокиа,
brosko_tmn,
mik-kod,
Rakitina_Elena,
I_am_a_mother,
pichu,
kolirin25,
ele4cka,
GTM,
Yulia_Mal,
лолита,
Tairin,
Irin@-1509,
вдохновение,
laric,
Irica88,
GMN80,
Zubkova250386,
AngelD,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
ELVIRA2015,
kivycha,
Аленаnail,
Natacha25,
Viks@,
Simono4ka,
Титанка_1,
наталья.aleksei,
mirabella2503,
vishenka_irena,
Lenusya72,
marmelad,
Dobrik,
vikulya2503,
Deranora,
Ксюмба,
Фаридуша,
Lelimoli,
пчелка,
Т_А_Н_Я,
Иришка89,
mama_Lik@,
olga250380,
малиновка,
olga_lesiv,
Анастасия2503,
gerda_kat,
Apriori25,
Лесичка,
mosethka,
androsova,
МамаКрошки,
katanumberone,
Martovskaya_ya,
'Guzel_82-@.,
gorozhankina,
Шоколадоманка,
Оксана1977,
eva18112015,
Настюша82,
К@ТЕНОК,
Титанка,
alenuchka,
aleha,
Churs_Elena,
Valeria2503,
Fabrizius25.10,
Alex54,
a789k654,
mylnik,
lubove,
Lenochka1204,
Анжи,
Karinochka_,
manunia09,
Lyuda1ka,
Пантерочка,
Таис,
kfyutgfc,
Злюша,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 576
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия