ВаОлька
Угощайтесь

Вот представляю вашему вниманию свое новое приобретение Mounain buggy nano, вес 6 кг, рама - усиленный аллюминий, оч крепкая на вид, можно брать на борт самолета, упаковывается в сумку, по габаритам проходит в ручную кладь... Купила для путешествий, ТЦ и тд... пока катались только дома, впечатление хорошее... Раскладывается не до 170 град, но поспать ребенок сможет легко

я пережечный маньяк, уже по всей квартире коляски)))

смирился со мной кароч)) но я такая зараза, что хочу теперь к этой коляске матрасик и зонтик
Мне делают лимфодреннаж и антицеллюлитный. Как выяснилось целлюлита у меня практически нет, очень хорошо запустили тело, грубо говоря после массажа тело начало работать само на себя
сама в ней сижу фантазирую
. Сделали сегодня плакатик формата А4, с фото Викули и надпись Викуля мы с тобой!!!

Но не знаю, мой колобочек будет ползти или нет, детей столько не видела она у меня
.
А остальных только на фото. Так что если что увидимся, если получится
уроков по ним много. главное - желание

но вроде к вечеру чуть получше было - народную медицину в ход пустила! утром посмотрим! оборегаем сынулю с мужем как можем от этой напасти - даже ночевать к родственникам отсавляли вчера в первый раз! так переживала, но я от бессилия вместе с дочей вчера аж в 8 вечера уснула! сейчас дома наш лапусик!как всегда вредничает и строит нас с мужем!
все как всегда!
муж крепкий не заболел!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия