Svetok71
очень интересная тема, с удовольствием читаю. Аленький, Продолжайте делиться впечатлениями, как акклиматизировались?
Аленький
Мы сняли квартиру в центральном районе. На берегу озера. Рядом парк, стадион. Тишина. Школа в двух шагах. Мы еще без регистрации, но в школу нас уже взяли. Были удивлены. Возможно это из-за того, что рядом частный сектор и детей не много. С первым классом, говорят, строже. Сначала смотрели КМР и ГМР. Цену озвучили до 20 тысяч. Такой отстой предлагали Пришлось повышать планку. Сняли за 22. Двушка, закрытая территория. Муж мотоцикл во дворе теперь ставит. Экономия на гараже)))
Вчера гуляли в парке возле дома, вокруг стадиона и озера. Я выдохлась. Очень много людей спортом занимаются. Велики, ролики, бег. Почувствовали себя пенсионерами. Надо будет тоже начать. Здесь очень мало пухленьких деток. Прямо в глаза бросается. В макдональдсе нет очередей, гуляем мимо, все время половинная загрузка. Может поэтому))) Есть где детям гулять.
Гость (95.153.*.*)Там гораздо больше солнца, просто питаешься солнечной энергией.
Аленький, вот у меня тоже на Кубани усталость реже чувствуется, чем в Тюмени, бодрости что-ли больше. В Тюмени утром просыпаешь и ощущение недосыпа, хочется спать, ничего делать не хочется, может кислорода не хватает)
Гость (185.7.*.*)
В Краснодар уже не хочу....
Гость (85.26.*.*)
Автор, расскажите пожалуйста, как Вам на данный момент Краснодар? понравился? может какие минусы заметили? какие районы понравились, а какие нет?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия