Главная /  Форум / Тет-а-тет / На разведку в Краснодар

На разведку в Краснодар

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
23.06.2015 14:16
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +43
Состою в клубе
Мы сняли квартиру в центральном районе. На берегу озера. Рядом парк, стадион. Тишина. Школа в двух шагах. Мы еще без регистрации, но в школу нас уже взяли. Были удивлены. Возможно это из-за того, что рядом частный сектор и детей не много. С первым классом, говорят, строже. Сначала смотрели КМР и ГМР. Цену озвучили до 20 тысяч. Такой отстой предлагали Пришлось повышать планку. Сняли за 22. Двушка, закрытая территория. Муж мотоцикл во дворе теперь ставит. Экономия на гараже)))
Вчера гуляли в парке возле дома, вокруг стадиона и озера. Я выдохлась. Очень много людей спортом занимаются. Велики, ролики, бег. Почувствовали себя пенсионерами. Надо будет тоже начать. Здесь очень мало пухленьких деток. Прямо в глаза бросается. В макдональдсе нет очередей, гуляем мимо, все время половинная загрузка. Может поэтому))) Есть где детям гулять.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2015 15:51
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +11
очень интересная тема, с удовольствием читаю. Аленький, Продолжайте делиться впечатлениями, как акклиматизировались?

#
X
25.06.2015 14:11
Состою в клубе
Svetok71
очень интересная тема, с удовольствием читаю. Аленький, Продолжайте делиться впечатлениями, как акклиматизировались?

Если честно, я не обращала внимания на здоровье, пока меня не спросили. Не знаю с чем связано, может эмоциональное подъём перед новой жизнью, может это мой климат, но чувствую я себя лучше, чем в Тюмени. Нет слабости (я восстанавливаюсь после болезни), приходится себе напоминать, что надо отдохнуть. Много гуляем и никуда не торопимся, как в отпуске))) Чаще принимаем душ, т. к. влажность выше и кожа еще не привыкла, кажется липкой
Ну а в общем - пока мне все нра. Очень часто ловлю себя на том, что улыбаюсь. Значит все хорошо!

#
X
25.06.2015 22:35
Гость (95.153.*.*)
Аленький, вот у меня тоже на Кубани усталость реже чувствуется, чем в Тюмени, бодрости что-ли больше. В Тюмени утром просыпаешь и ощущение недосыпа, хочется спать, ничего делать не хочется, может кислорода не хватает)

#
X
30.06.2015 00:18
Гость (31.163.*.*)
ну не знаю. воспоминания о детстве в Краснодаре - адская жара летом(((( не смогла бы жить в таком климате....

#
X
01.07.2015 19:50
Состою в клубе
Здесь адской жары еще не было, я даже кофточку вечером на прогулку беру. Посмотрим, что будет дальше. Я хорошо переношу жару. И чем старше, тем лучше. А вот за мужа переживаю, он больше прохладу любит.
Для меня ад - это мошки, я за 7 лет так к ним и не привыкла, как мошки кончатся, так и лету конец. Каждый год ощущение, что тебя обманули.
Отредактировано Аленький 01.07.2015 19:55

#
X
01.07.2015 23:03
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +11
Аленький, Молодцы! Была бы возможность, тоже б уехала ближе к морю

#
X
02.07.2015 20:58
Гость (37.79.*.*)
Аленький, очень интересно пишете!
Знайте (и помните), что мы вас тут читаем)

#
X
03.07.2015 07:10
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +54
Разместил рассказ о родах
Аленький
Мы сняли квартиру в центральном районе. На берегу озера. Рядом парк, стадион. Тишина. Школа в двух шагах. Мы еще без регистрации, но в школу нас уже взяли. Были удивлены. Возможно это из-за того, что рядом частный сектор и детей не много. С первым классом, говорят, строже. Сначала смотрели КМР и ГМР. Цену озвучили до 20 тысяч. Такой отстой предлагали Пришлось повышать планку. Сняли за 22. Двушка, закрытая территория. Муж мотоцикл во дворе теперь ставит. Экономия на гараже)))
Вчера гуляли в парке возле дома, вокруг стадиона и озера. Я выдохлась. Очень много людей спортом занимаются. Велики, ролики, бег. Почувствовали себя пенсионерами. Надо будет тоже начать. Здесь очень мало пухленьких деток. Прямо в глаза бросается. В макдональдсе нет очередей, гуляем мимо, все время половинная загрузка. Может поэтому))) Есть где детям гулять.

вы в какую школу подали документы, какая там программа обучения? я тут взялась рейтинг школ смотреть, если вдруг все же переезжать, чтобы знать в какую из школ идти.

#
X
03.07.2015 12:48
Состою в клубе
Нэти, школа N°34. Обычная школа возле дома. Какая там программа в началке, я не знаю. Младший в 5 класс пойдет. Пробовала найти отзывы о школе, не получилось. Очень мало инфы. Это вам не Тюмень, где про каждую школу можно читать-не перечитать на детках.

#
X
03.07.2015 15:10
Аленький, спасибо за ваши ответы.

#
X
28.07.2015 00:36
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +3
Мы тоже хотим периехать в Краснодар. Аленький, спасибо за информацию. Будем благодарны, если в темке будите периодически отписываться о Ваших дальнейших впечатлениях.
Отредактировано mamadochi 29.07.2015 00:07

#
X
28.07.2015 18:04
Гость (185.7.*.*)
25 июля около 22:00 часов в поселке Дружелюбный, около г.Краснодар группа кавказцев в составе 8-10 бандитов, вооруженные арматурами, битами, ножами и даже топором (!) жестоко избили и порезали русскую семью.

Семью 22-летнего Влада Шарова кавказцы решили «проучить» после постоянных словесных перепалок на улице Влада с одним из кавказцев. Толпа кавказцев ночью начала стучать в частный дом, где проживают родители Влада, сам Влад и его брат. Одновременно преступники начали бить машину, когда Влад открыл калитку, ему последовал удар битой, началась драка.

Из дома выбежали отец, мать и брат Влада. Кавказцы не стали ничего объяснять, они начали бить всех подряд. Брату Влада Антону Шарову преступники нанесли тяжкие телесные повреждения - его ударили по голове, топором ударили по руке, нанесли многочисленные порезы и ссадины.

Мать Влада Лариса Шарова получила ножевое ранение в живот, отец Влада Владимир Шаров получил ножевое ранение в область рёбер, сейчас его только отключили от аппарата жизнеобеспечения, но до сих пор не пришел в сознание, отец и мать Влада находятся в ЗИПовской больнице г.Краснодара в реанимации.

Сам Влад получил перелом костей (поломана лучевая кость правой руки, переломаны пальцы обеих рук, целые только два пальца правой руки), многочисленные порезы и ссадины, находится в 3-ей городской больнице г.Краснодар. Преступники «тожероссияне» уже скрылись в неизвестном направлении. Не исключено, что уже находятся далеко за пределами Краснодарского края.

К слову, кавказец, который собрал своих бандитов для нападения на дом парня, полтора месяца назад в этом же поселке отправил парня в кому, полиция отпустила его под подписку о невыезде, что дало преступнику понять, что он может безнаказанно избивать, резать, убивать.

Сейчас же сотрудники полиции крайне неохотно собирают информацию у потерпевших, не исключено, что преступники останутся безнаказанными. Друзей Влада, которые приехали помогать другу, сотрудники полиции встретили крайне неохотно, с претензиями, что те приехали «мстить» и тому подобное.

Сотрудники полиции заявили, что в доме потерпевших, дескать, изображен «колядник» и не говорили о том, преступники проникли на частную собственность и покушались на жизни четырех человек.

Призываю всех помочь семье парня, карта Сбербанка его брата Антона Шарова, у которого жена и двухмесячный ребенок 63900 2309 0109 85776 Страница вконтакте Влад Шаров

#
X
28.07.2015 18:05
Гость (185.7.*.*)
В Краснодар уже не хочу....

#
X
04.08.2015 12:18
Гость (85.26.*.*)
Автор, расскажите пожалуйста, как Вам на данный момент Краснодар? понравился? может какие минусы заметили? какие районы понравились, а какие нет?

#
X
07.08.2015 14:30
Гость (46.233.*.*)
Гость (95.153.*.*)
Аленький, вот у меня тоже на Кубани усталость реже чувствуется, чем в Тюмени, бодрости что-ли больше. В Тюмени утром просыпаешь и ощущение недосыпа, хочется спать, ничего делать не хочется, может кислорода не хватает)
Там гораздо больше солнца, просто питаешься солнечной энергией.

#
X
10.08.2015 14:41
Состою в клубе
Гость (185.7.*.*)
В Краснодар уже не хочу....

Ну и правильно, не стоит ехать сюда, если в порядке вещей у вас словесные перепалки с кем бы то ни было. В Тюмени безопаснее, там любая девушка сможет обезвредить пьяного убийцу (новости иногда читаю тюменские). А здесь девушки ваще странные - по темноте после 22.00 одни по парку бегают, спортом занимаются.
Живем в центре. Очень нравится именно этот район. Люди везде разные. Есть хорошие и добрые, есть другие. Мне чаще встречаются первые. Убеждена, что люди вокруг - это мое зеркало, если появляются рядом злые, значит я злюсь, срочно ищу причину и исправлюсь, сталкиваясь с обманом, критично спрашиваю себя, а честна ли я (даже по отношению к себе) и т.д. но это вопрос философии или может быть даже веры, никому не навязываю.

#
X
10.08.2015 14:51
Состою в клубе
Гость (85.26.*.*)
Автор, расскажите пожалуйста, как Вам на данный момент Краснодар? понравился? может какие минусы заметили? какие районы понравились, а какие нет?

Краснодар мне нравится все больше. Могу сказать, что это мой город. Но я его сама выбрала))) В Иркутске я родилась, в Тюмень меня привезли и пришлось привыкать. Краснодар мой осознанный выбор, рада, что у мужа также предпочтения сложились. Ощущение странное, как будто я живу здесь всю жизнь. Даже к жаре стала привыкать. Первые дни были нелегкими, а сейчас уже почти не замечаю, просто надо больше пить воды, а это тоже привычка (пока еще не выработанная).
Забавно видеть местных в + 28, некоторые кофточки одевают или футболки с длинными рукавами.
Город чистый, это очень радует)))

#
X
10.08.2015 19:50
Аленький, пишите, пожалуйста чаще, не забывайте про нас, очень интересно знать как вы устраиваетесь на новом месте, как с работой, как с дорогами, пробками. водой .... ну и т.д.

#
X
11.08.2015 14:41
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +31
Показать на карте
Аленький, пишите еще! С удовольствием читаю Вас
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
lemesh,
Эленочка,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
aisha_baj,
sonn,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
zama4ka,
ulika,
didi,
Татиника,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Матильда24,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
GuzelK@,
Катерина777,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
g.faizullina,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 460
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия