Гость (194.247.*.*)она сама безработная, откуда ей знать ответы на ваши бестолковые вопросы? Или она по-вашему сидит там аналитикой рынка труда занимается? Если вы здесь из себя ничего не представляете, сидите дальше мечтайте, либо переезжайте, там вы тоже будете никем
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Аленький, слежу за Вашей темой с большим интересом : Краснодар - мечты, мечты мои.... Когда-то побывала в Красн.крае в октябре и после этого перестала спать спокойно: хочу туда на ПМЖ. Теплая, комфортная осень, м-м-м!!! Скажите как на сегодняшний день в крае ситуация с безработицей и зарплатой по сравнению с тем периодом когда Вы туда переехали? Ведь в Тюмени зарплаты упали весьма ощутимо и работу стало найти непросто. И каков уровень зар.плат в среднем (на Ваш взгляд) вообще в сравнении с Тюменью. Пусть даже на тот момент когда Вы переехали в Краснодар - заметна была разница и насколько для Вас она ощутима была? Спасибо заранее за ответ! С наступающим Вас!!!
Гость (109.163.*.*)такие нытики, как вы, там будете ныть "скоро новый год, скучаю по снегу"
В Тюмени снежно и пасмурно, солнышка совсем нет, тяжело переносится. Вот и новый год хочется туда, где солнце и тепло - это как желание загадать Деду Морозу )
Гость (109.163.*.*)это в Тюмени то пасмурно? это вы в Сургуте не жили- вот где пасмурно и солнца нет всю зиму. После Сургута , Тюмень для меня как тот же Краснодар))
В Тюмени снежно и пасмурно, солнышка совсем нет, тяжело переносится.
Гость (93.171.*.*)А откуда вы знаете что я здесь никто? Не хочу вас разочаровывать, но вы очень ошибаетесь.Выпейте валерьянки и идите лесом, я не к вам обращалась Как же надоели раздраженные людишки, умеющие только брызгать ядом кругом и цепляться к словам, даже там где их не спрашивают.
там вы тоже будете никем
Гость (178.72.*.*)Знаете, я живу в ХМАО, но такой Краснодар как Тюмень мне и даром не нужен. Пусть солнышко и почаще может выходит, но в остальном.... шило на мыло...
это в Тюмени то пасмурно? это вы в Сургуте не жили- вот где пасмурно и солнца нет всю зиму. После Сургута , Тюмень для меня как тот же Краснодар))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия