Главная /  Форум / Тет-а-тет / На разведку в Краснодар

На разведку в Краснодар

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
26.10.2015 13:44
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +4
Показать на карте
Аленький, понятно, ситуация со школами прямо как у нас в Восточном. У меня тоже сложилось такое впечатление, что Восточно-Кругликовский в Краснодаре напоминает наши Восточные микрорайоны. Я как раз в Тюмени в Восточном живу. И в 63 школе у нас 13 вторых классов, численностью около 40 человек в каждом - в классе, где учится мой ребенок 37!!! человек.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2015 14:27
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +11
Показать на карте
Аленький, добрый день, расскажите как жизнь, как зима?
Скоро ведь новый год, а по прогнозу у вас в Краснодаре все плюсовая температура.... Как новый год без снега?
Мы тоже планируем переезд в Краснодар в след.году,ждем места рабочего в филиале нашей организации, штатное расписание в январе меняют и мы сразу туда!
Можно будет к вам обратиться за помощью, например, где лучше жилье снять, агента может посоветуете или сайт...
Кстати, с наступающим!

#
X
19.12.2015 15:16
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +43
Состою в клубе
vasylissa, да, зима здесь необычная. Одеваемся так, как в Тюмени в сентябре/октябре одевались. Говорят, что зима будет в январе, будет минус и иногда снег. Пока не ощущается предновогоднее настроение. Елки тут забавно выглядят: некоторые украшены живыми цветами))) На клумбах цветы растут, газоны зеленые и очень чисто, даже когда дожди. Конечно, это заслуга городских властей. На прошлой неделе гоняли в Москву на машине, как только за пределы края выехали, увидели машины у которых чистыми были только ручки дверей, номера и лобовое стекло, сразу вспомнилась вечная тюменская грязь межсезонья. Видимо дело не в климате. 300 км не такое уж большое расстояние.
Пасмурных дней много, но почему-то не гнетет, облака высоко, света хватает, а когда солнышко, так и вообще красота!
Про сам Новый год даже мыслей еще не было, родственники пытают, что мы думаем на этот счет, а как думать, по ощущениям до нг еще месяца 2-3

Обращайтесь, агента могу своего посоветовать, очень приятная, добросовестная девочка.

#
X
24.12.2015 16:25
Показать на карте
Аленький, добрый день, а как дети, не скучают по снежной зиме? У нас тут столько снега навалило, мои с горок катаются, за уши не утащить домой, а вы там чем занимаетесь?

#
X
24.12.2015 16:28
Показать на карте
А на счет грязи, это точно, тут ее много)) сегодня вот +2 после снегопада,так снег никто не вывозит,все ждут, когда растает, а он уже не растает, просто няша грязная на дорогах.....

#
X
25.12.2015 11:17
Состою в клубе
vasylissa, мои дети сейчас в том "чудном" возрасте, когда горки и снежки не столь важны, как общение с противоположным полом)))
Снег в горах лежит. С нашего участка очень хорошо видно. Если уж соскучимся по зиме, скатаемся в Адыгею, здесь рядышком. Соседи говорят, что снег в Краснодаре, как праздник, и стар и млад выходят в снежки поиграть и бабу слепить. Ждем января - здесь это самый холодный месяц. В этот понедельник было +16. А в Новый год обещают -1 -7.

#
X
26.12.2015 00:05
Показать на карте
Ясно:-)спасибо!с наступающим!

#
X
27.12.2015 21:54
Гость (194.247.*.*)
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Аленький, слежу за Вашей темой с большим интересом : Краснодар - мечты, мечты мои.... Когда-то побывала в Красн.крае в октябре и после этого перестала спать спокойно: хочу туда на ПМЖ. Теплая, комфортная осень, м-м-м!!! Скажите как на сегодняшний день в крае ситуация с безработицей и зарплатой по сравнению с тем периодом когда Вы туда переехали? Ведь в Тюмени зарплаты упали весьма ощутимо и работу стало найти непросто. И каков уровень зар.плат в среднем (на Ваш взгляд) вообще в сравнении с Тюменью. Пусть даже на тот момент когда Вы переехали в Краснодар - заметна была разница и насколько для Вас она ощутима была? Спасибо заранее за ответ! С наступающим Вас!!!

#
X
28.12.2015 14:43
Гость (109.163.*.*)
В Тюмени снежно и пасмурно, солнышка совсем нет, тяжело переносится. Вот и новый год хочется туда, где солнце и тепло - это как желание загадать Деду Морозу )

#
X
29.12.2015 11:39
Гость (93.171.*.*)
Гость (194.247.*.*)
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Аленький, слежу за Вашей темой с большим интересом : Краснодар - мечты, мечты мои.... Когда-то побывала в Красн.крае в октябре и после этого перестала спать спокойно: хочу туда на ПМЖ. Теплая, комфортная осень, м-м-м!!! Скажите как на сегодняшний день в крае ситуация с безработицей и зарплатой по сравнению с тем периодом когда Вы туда переехали? Ведь в Тюмени зарплаты упали весьма ощутимо и работу стало найти непросто. И каков уровень зар.плат в среднем (на Ваш взгляд) вообще в сравнении с Тюменью. Пусть даже на тот момент когда Вы переехали в Краснодар - заметна была разница и насколько для Вас она ощутима была? Спасибо заранее за ответ! С наступающим Вас!!!
она сама безработная, откуда ей знать ответы на ваши бестолковые вопросы? Или она по-вашему сидит там аналитикой рынка труда занимается? Если вы здесь из себя ничего не представляете, сидите дальше мечтайте, либо переезжайте, там вы тоже будете никем

#
X
29.12.2015 11:42
Гость (93.171.*.*)
Гость (109.163.*.*)
В Тюмени снежно и пасмурно, солнышка совсем нет, тяжело переносится. Вот и новый год хочется туда, где солнце и тепло - это как желание загадать Деду Морозу )
такие нытики, как вы, там будете ныть "скоро новый год, скучаю по снегу"

#
X
29.12.2015 18:22
Гость (178.72.*.*)
Гость (109.163.*.*)
В Тюмени снежно и пасмурно, солнышка совсем нет, тяжело переносится.
это в Тюмени то пасмурно? это вы в Сургуте не жили- вот где пасмурно и солнца нет всю зиму. После Сургута , Тюмень для меня как тот же Краснодар))

#
X
29.12.2015 19:35
Гость (194.247.*.*)
Гость (93.171.*.*)
там вы тоже будете никем
А откуда вы знаете что я здесь никто? Не хочу вас разочаровывать, но вы очень ошибаетесь.Выпейте валерьянки и идите лесом, я не к вам обращалась Как же надоели раздраженные людишки, умеющие только брызгать ядом кругом и цепляться к словам, даже там где их не спрашивают.
Гость (178.72.*.*)
это в Тюмени то пасмурно? это вы в Сургуте не жили- вот где пасмурно и солнца нет всю зиму. После Сургута , Тюмень для меня как тот же Краснодар))
Знаете, я живу в ХМАО, но такой Краснодар как Тюмень мне и даром не нужен. Пусть солнышко и почаще может выходит, но в остальном.... шило на мыло...

#
X
29.12.2015 22:52
Гость (93.171.*.*)
Гость (194.247.*.*), не убивайтесь, вы же так никогда не убьетесь выпейте винца и мечтайте дальше

#
X
30.12.2015 11:35
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4973
конечно пасмурно, кто-то видит другое? гости Гость (93.171.*.*) яду выпейте и успокойтесь уже
Отредактировано persona 30.12.2015 11:41

#
X
01.01.2016 20:06
Состою в клубе
Всех с наступившим!
Добра, мира, здоровья, благополучия, исполнения всех заветных желаний!
Гость (194.247.*.*), не могу ответить на ваш вопрос. Не изучала уровень зарплат и вообще рынок труда, поэтому не могу вам ничего сказать, в этом Гость (93.171.*.*) прав. Но вот только с небольшой поправкой - я не безработная, а не работающая Для меня это большая разница. Очень надеюсь, что мне больше не придется работать по найму)))
Очень не хочется в моей теме видеть негатив. Я именно поэтому в тет-а-тет создала тему. Все мнения важны, но очень прошу уважать друг друга, особенно в эти праздничные дни.
Вот такой сюрприз нам устроила природа перед праздником. 30 и 31 шел снег. У нас был самый настоящий Новый год! Сегодня я проснулась от яркого солнца. Так классно! Вот бы с таким настроением каждый день просыпаться

#
X
01.01.2016 22:59
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +21
Аленький, тепло и снежно, красота! С наступившим НГ

#
X
03.01.2016 11:23
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Аленький, с Новым Годом!!! С большим удовольствием читаю вашу тему! в этом году ездили на море первый раз в сочи, все болячки прошли, мы с мужем заболели, а дочь часто болеющая нет, видимо климат конкретно её....здесь она болеет и болеет, но нам не уехать так далеко, я одна у мамы и она у меня одна, не бросишь её здесь.

#
X
05.01.2016 02:08
Состою в клубе
марисабель, Звездочка, спасибо!

Всем теплой зимы!
Отредактировано Аленький 05.01.2016 02:08

#
X
05.01.2016 12:43
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4973
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
cota,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Наталиша24,
Annaturpak,
МамаМиши,
Sv_Lana,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
Nikanor.2005,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Галина64,
Татиника,
speckati,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
effelina,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
GuzelK@,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
nadezda_asd,
Lorrain,
На-талочка,
Юлия87,
Светлана80,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 419
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия