Главная /  Форум / Тет-а-тет / На разведку в Краснодар

На разведку в Краснодар

Поздравляем с днём матери!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
09.09.2015 14:27
Гость (93.190.*.*)
смешно читать визжание тех, кто хочет переехать, да там прекрасно в плане климата, собственно видно, что автор просто позитивный человек и вряд ли она, живя в тюмени, хандрила по этому поводу и локти кусала. Ищите радости жизни в Тюмени, а то обзавидовались все. Да и не думаю я, что качество жизни прям улучшилось с переездом в краснодар, на кучу вопросов о работе, трудоустройстве ни одного конкретного ответа, одни визги: вай вай, как у нас тепло, какой прекрасный парк. На этом жизнь не кончается, если вам терять нечего в тюмени, ваш муж работает курьером/сантехником/мастером по интернет-сетям, таксистом и тому подобное, смело переезжайте и радуйтесь теплу. А если у вас и вашего мужа есть свой работающий бизнес, узкая специализация, привязка к региону, если есть имя и профессия, то вероятно, вы можете себе позволить отдых в тепле и за границей, а не на курортах краснодарского края
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2015 14:48
Гость (83.149.*.*)
Смешно - не читай, делов-то Встряла со своим ограниченным умозаключением, успокоилась, дальше иди

#
X
09.09.2015 16:22
Гость (93.190.*.*)
Ну ладно, развитые вы как курица в курятнике, брызжите слюной дальше от экстаза и зависти непонятно чему

#
X
09.09.2015 20:03
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +3
Да...... ну обязательно найдется человек, изрыгающий негатива Гость (93.190.*.*), Вы зачем сюда зашли-то, наверно, бизнес пошатнулся, а какие-то меры предпринять страшно, вот и ходите, засоряете темы.
Отредактировано mamadochi 10.09.2015 01:55

#
X
09.09.2015 20:05
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +46
Гость (93.190.*.*), этот гость может и грубо, но всё же верно написала...
не так всё радужно на самом деле
а главное, что там с работой большие проблемы и с официальным трудоустройством...

#
X
09.09.2015 21:10
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +43
тётенька, согласна с Вами.
У меня там свекровь живёт. И сестра со своей семьёй.Мы каждое лето там живём месяц.

Я бы добавила коррупцию цветущую. Мы машину купили там 2 года назад с Краснодарскими номерами, чтобы ездить там нормально.
У подруги муж сдает на права. Месяц(!!!) не может сдать. Прямым текстом просили 10 тыс. Пошёл разбираться к начальнику, тот сказал- раз недоволен, плати 12 тыс.
Все компы подключены к компу гаишника. И он правильные ответы меняет на неправильные. Группа 15 чел. Никто за месяц сдать не смог. Собирают деньги теперь.

У сестры дочь поехала учиться в Питер.Т.к. в Вузах в Краснодаре прямо называют цену каждого экзамена. А они принципиально платить не хотят . Дочь умная, училась в гимназии.
Мальчик знакомый- победитель Всесоюзных олимпиад-поступил без проблем 2 года назад в МедАкадемию.
на беспл. поток. А вот за экзамены надо платить. Он не хочет. Ему и ещё одному ставят трояки. Остальные все платят.Куда с трояками? Там реально талант, умный очень. Собирается переводиться в Питер. Но там свои условия- его берут только на курс ниже. 1 год в никуда. Говорят, знаем, как Вы там сдаете. За всё платите.

#
X
10.09.2015 07:34
Гость (80.91.*.*)
Девочки,вы считаете что в Тюмени нет такого бардака?Я вам завидую!
Родственница два года назад училась в строяке на заочке(поступила на бюджет),почти вся группа северяне,которым сессия оплачивалась,а она тюменская брала отпуск за свой счет.,т.к. иначе с работы не отпускали.Так,северянам было проще скинуться за экзамены,чтобы всё закрыть и уехать отдыхать домой,а ей приходилась залазить в долги,т.к.преподаватели не хотели возиться с 2-3 такими же нищими,а она сама из деревни и живет на съемной квартире.Вот какого ей?
Куча знакомых,которые не сдав на права с первого раза,просто их покупают.
А давно ли у нас прекратились поборы в д\с и школах?
Почти во всех организациях,кроме гос.,.зарплата идет в конвертах.Вы называете это нормальным офиц.трудоустройством?Только не надо говорить-не нравиться,ищите другую работу.Во-первых,мест в нефтянке и бюджете на всех всё равно не хватит,во-вторых,речь всё таки не об этом.
Нё всё так радужно у нас,как кажется на первый взгляд

#
X
10.09.2015 08:48
Съёфн, поверьте , по сравнению с Краснодаром- у нас всё идеально.
Сестра там живут уже 20 лет. Свекровь 10 лет. Подруга переехала туда 3 года назад из-за здоровья. Врачи прописали солнце и виноград с яблоками. Живут в разных поселениях, рассказы одинаковые.
Даже в мелочах: частный дом, если есть авто, то берут 200 руб в месяц за воду на помывку авто. Если не стоит счетчик воды, то считают 5,5 тонн воды в месяц .Да и куча всего другого.
Это мне напоминает поговорку: Хорошо там, где нас нет)))))

#
X
10.09.2015 09:05
Съёфн, согласна с вами, в нашем регионе тоже хватает подобных случаев. Люди, желающие переехать в Краснодарский край, прежде всего, ориентируются на более комфортные климатические условия. Если ты целеустремленный человек, прекрасно знающий свое дело, то работа всегда будет. Я уже не говорю об успешном своем бизнесе, который можно еще и развить используя площадку другого региона.

#
X
10.09.2015 09:32
mamadochi, Съёфн, дело в том, что у нас всё же есть закон, порядка может и не хватает, но не критично. А там местечковая власть...Наверно, многие помнят недавний скандал с начальником ГАИ, который и был назначен к нам сюда с юга...Он и стал править по своему, как у них принято, т.е. обязал каждого гаишника каждый день сдавать ему определённую сумму (простой инспектор должен был или с водителей трясти или со своего кармана платить...) У нас всё же такого прямого и наглого нет вымогательства, а там это стиль жизни.

#
X
10.09.2015 11:50
Гость (183.89.*.*)
натали16, тётенька, и что такого плохого в итоге там, в Краснодаре?
Неужели написанное вами перевешивает климат и прочее тому сопутствующее?
тётенька
Гость (93.190.*.*), этот гость может и грубо, но всё же верно написала...
не так всё радужно на самом деле

что верно гость написала и то конкретно нерадужно? хотелось бы больше конкретики.
Гость (93.190.*.*), а и не думаю я, что качество жизни прям улучшилось с переездом в краснодар

почему нет?
автор еще больше позитива получает, даже если и была раньше позитивным человеком)

#
X
10.09.2015 11:59
Гость (183.89.*.*), да ничего плохого)))))
Всюду можно жить. Было бы желание.
Это лето было жарковатым. +38 почти весь август. И первые пять дней сентября +42 в тени.
зато , погреться можно после нашего холода. Зимней одежды не надо. Красота))))
Пенсионерам там, вообще, рай!

#
X
10.09.2015 12:00
Гость (183.89.*.*)
натали16,
я просто сама собираюсь на разведку, но не в сам Краснодар, а 45 км от него)

#
X
10.09.2015 12:21
натали16
Это лето было жарковатым. +38 почти весь август. И первые пять дней сентября +42 в тени.

ой...как жарко...
вспоминаю ту жару, которая у нас была в начале лета....тяжко было...

#
X
10.09.2015 13:43
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +13
натали16
пенсионерам капут в такую жару

#
X
10.09.2015 13:48
Йожык, не-е-е.
Там днём народ массово спит. сиеста)))) На улицах людей мало.
В жару народ по домам или на работе с кондиционером.

#
X
11.09.2015 00:07
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5702
Состою в клубе
Всем привет!
Не ожидала такой активности тут, думала, что темка моя потихоньку заглохнет.
Девочки (надеюсь никого не коробит такое обращение), я не особенно подробно пишу по работу мужа про нескольким причинам: во-первых, не считаю это необходимым (работа есть, нашел ее за 1 месяц, особо не усердствовал в поиске), во-вторых, работает муж еще только второй месяц, выводы делать рано, но ему очень нравится, перспективы хорошие, размер зп, должность и прочие подробности освещать не буду (извините, но это достаточно личная инфа), в-третьих, если муж, к примеру, айтишник или нефтяник быстро найдет здесь классную работу с высокой зп и прочими хохоряшками, чем это поможет чьему-нибудь чужому мужу металлургу или юристу? Я не работаю и пока не собираюсь, даже не искала, надо восстановиться по здоровью хотя бы. Так что с голоду не пухнем. У нас все хорошо.
Я не могу предоставить никаких стат.данных о наличии либо отсутствии работы здесь, да и не интересно мне. Есть люди, которые не останутся без куска хлеба даже в жестких условиях кризиса, а есть люди и в идеальных условиях "немогучие". Все мы разные, не могу и не хочу давать никаких оценок. Здесь только мои впечатления, эмоции. Да, я оптимист, даже если кому-то это не нравится. Я нигде не говорила, что здесь все идеально. Я отмечаю в этой теме то, что я увидела, что меня впечатлило, обрадовало, удивило. Никому не навязываю, никого не агитирую. В Краснодаре есть свои минусы, свои особенности, но собирать негатив я не хочу (без меня тут итак постараются).
Всем добра и мира!

Это мы на линейке.
Отредактировано Аленький 11.09.2015 00:11

#
X
11.09.2015 00:22
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5702
Состою в клубе
Гость (188.186.*.*)
Аленький, спасибо, что не забываете нас Как приятно читать ппо солнечное 1 сентября! Как мальчишкам школа, как у них настроение?

Мальчишкам понравилось! Обратили внимание, что дети здесь очень воспитанные. Здороваются с нами какие-то дети на улице, мы в шоке, кто такие? Они просто видели нас с детьми вместе и теперь здороваются, а я не знаю их В Тюмени боролась с детками: приходили к нам в гости друзья-товарищи и молча мимо нас проходили в комнату, приходилось учить элементарной вежливости.
В классах хорошая обстановка, дружные ребята. Сразу приняли как своих. Старший у нас меняется на глазах (ттт). Не буду ничего больше говорить, чтоб не сглазить. Настрой боевой. Я довольна.

#
X
11.09.2015 09:55
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +31
Показать на карте
Аленький, поддерживаю.
Красивая семья

#
X
11.09.2015 12:13
Аленький, спасибо вам за информацию. Сохраняйте свой позитивный настрой и радуйте нас своими новостями.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
Fedora1,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
sonn,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
Юртова,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
nea,
Галина64,
Bis1983,
ulika,
Nikanor.2005,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Лунтик_,
Victoria94,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
g.faizullina,
Valentina,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 399
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия