какие и хотела, памперс нью борн, с вырезом под пупочек, по акции, ценник реально в два раза ниже обычного, взяла сразу большую упаковку, половину дома оставлю, половину в роддом. щас моя жаба сидит нашептывает что надо было две упаковки взять
еще взяла прокладки для груди, и теперь мои пакеты почти собраны
осталось только до Ленты выбраться за пеленками впитывающими, и воду-печенье положить. и можно заниматься вторым пакетом, который на выписку, вообще в голову ничего не идет, ни что себе надевать, ни что ребенку.
будем с Мишаней валяться,слушаться врачей и глядишь нас в скором времени выпишут!
. Потом мы в горсаде гуляли, на каруселях катались, я на колесе обозрения тоже прокатилась. В Поль бейкери пошли перекусили и на набережную на роликах кататься. Выползли на Семакова возле церкви и пешком к машине. Ох, такой марш-бросок для меня был
ноги не держали уже, зато как классно мы погуляли
и к вечеру заба задушила, думаю надо было 2 брать
)) ох уж мы, такие мы....
я может и выберусь еще за одной упаковкой, попозже, если останутся
Лежи смотри мультики, что то доброе и хорошее, не напрягайся! Девочки а с кем можно будет скооперироваться по поводу дод , хочу успеть но на автобусах будет нереально!
Если не сложно , прихватите меня с собой, могу подьехать куда надо на автобусе, потом подвигаться по рд и потом тож сама уеду!!!)))) ближе туда , как дата будет точная, там может и решим!!!!)))
Выпишут я думаю на постельный режим,но 23 мая день рождения у доченьки,так что к этому времени уж точно надо будет на ноги встать,а то доча уже все распланировала и надо готовиться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия