юбилей можно сказать !!! Здоровья вам самое главное!!! Всегда буду мечтать о двойняшках !!!
так что мечты сбываются. В этот раз на первое УЗИ со мной ходил мне кажется только удостовериться что там один )
так надеялась просила
мне кажется я смогла бы и выкормить и выносить, но у Бога свои планы
ну то что увидели на втором УЗИ у вас!! в шоке.. честно... ты как мужу сообщила
как вообще эту новость восприняла...
да и нам спокойнее было, мы ж не последний раз собираемся
А я лежу на полу и смотрю мультики

Я уже две недели в больнице лежу,причем на постельном режиме,а так хочется погулять и на шашлычки!
соседи заложили все сточные канавы грунтом и у нас вода от талого снега теперь не уходит,поговорили с ними,но что толку,теперь только ждать когда подсохнет
так шашлыков хочется и вообще уже свежего воздуха.
девчушки всем привет! Затишье , потому что все гуляют каждыми днями, я вообще как-то за день 3 раза по часа 4 выходила!!!здорово!!! Сегодня ветер правда, неочень приятно, но все же , не зима!!!) а у меня как-будто колит в пупке, что б это могло быть...
.... Кстати , про промежность, тоже было, Гиня сказала что это норм!!! Все перестраивается потихонечку!)у меня было такое ощущение что анальная зона тоже как будто побаливает из -за того что растягивали как будто!)))) вагинальная зона тоже претерпевает такие ощущения! Скоро встреча!!!
Наконец-то будет видимость каждой девочки!)))) а еще хотела про день открытых дверей спросить тех кто во 2 рд собрался! Я если что с вами , тока как бы узнать время , а день вроде 19 мая!)))кто пойдет?! И успеем ли мы потом еще в какой-нить рд заглянуть?! Хотя б для сравнения что ли!)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия