так уж вышло любим мы май, пока все дети тельцы у нас))) и дочки и сын майские. У девченок ПДР вообще на день рождения сына ставили, ну им тесно видимо стало решила пораньше.
так вообще не верится, пока не вижу себя матерью вообще
надеюсь все получится
,хотя у меня как у весов со всеми,вроде,нормально отношения складываются и муж у меня скорпион,мне с ним очень легко,и с сыном мы идеально подходим друг другу,он водолей,а вот муж с сыном не всегда ладят,муж очень на него давит.
, мужу говорю: родила дочку в марте, она сына в мае , сейчас опять рядышком, он смеется: говорит ей-то без разницы, а мне она нравиться, пусть и не знает, что одногодки детки, а мне приятно
Sandra_A, еще хотела спросить, хоть эта работа тебя не касалась, но все же думаю ты в курсе, придем мы в кафешку, нам как счет по отдельности выставлять будут? Нам заранее лучше предупредить официантов? Может после заказа сразу стоит счет попросить? Мне кажется нас официанты про себя плохим словом попрекать будут

Здоровья им и веселого детства!
)) погуляли, подышали свежим воздухом.
Лучшая подруга у меня лев, отличная девчонка, и доченька у меня львенок. Профилактические работы на сайте ведут, может поэтому получается раз через раз на сайт зайти?
Julja, Виктория505, Мама_Юля, спасибо девочки

Я довольная как слон
Всех, кто тоже в декрете, поздравляю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия