Nimfa, на все про все ушло 150 тыс.руб. 55 тыс билеты трансаэро из москвы, остальное питание и жилье и подарки и шмотки. при этом за двух этажный дом (с тремя спальнями) отдали 15000-17000 тыс бат (пополам с подругой).
Гость (188.17.*.*)в среднем до кризиса Азия обходилась в 50-60 тыс .месяц ( перелет в Россию включен в затраты), Египет в два раза дешевле . если плюсовать внутренние перелеты ( я скажем оплачивала на бали и обратно по Азии) то зимовка выходила в 200 тыс за двоих, если без перелетов то дешевле.после кризиса конечно расходы возросли даже учитывая, что я переезжала по Азии только автобусом и морем без авиа.что будет нынче не знаю. 300 мне уже не потянуть ,а доллар опять пополз. в мои планы входят перелеты, но будем ужиматься и посещать другие места ,а не те которые хотелось. в любом случае эту зиму нужно постараться вытянуть , ведь сын идет в школу в следующем году и мы больше не будем ездить в Азию. скорее всего вернемся в Египет , честно говоря уже соскучились и едем осенью на "разведку"туда.девочки желающие планировать зимовку в Азии давайте скооперируемся заранее, просто иначе не выжить.Nimfa, на все про все ушло 150 тыс.руб. 55 тыс билеты трансаэро из москвы, остальное питание и жилье и подарки и шмотки. при этом за двух этажный дом (с тремя спальнями) отдали 15000-17000 тыс бат (пополам с подругой).
т.е примерно 80 тыс на наши деньги -это только питание, подарки и шмотки?
Не понимаю я тогда какие суммы на зимовке уходят??
Гость (188.17.*.*)Nimfa, на все про все ушло 150 тыс.руб. 55 тыс билеты трансаэро из москвы, остальное питание и жилье и подарки и шмотки. при этом за двух этажный дом (с тремя спальнями) отдали 15000-17000 тыс бат (пополам с подругой).
т.е примерно 80 тыс на наши деньги -это только питание, подарки и шмотки?
Не понимаю я тогда какие суммы на зимовке уходят??
KatikaDetkiя поняла что это без массажей и посещения экскурсий. чисто на пожить на острове.молодцы вы все равно что так недорого умеете. у меня на двоих такая сумма выходит, но я и кафе люблю и вещи иногда покупаю.этой зимой на пиво много ушло, запивала все кризис чтобы не падать в обморок от доллара. самая нервозная зимовка была.и так убытков много , планшет раскололи, фотик украли у нас, еще 8 тыс батов где то посеяли.
в 2012 году у нас на 3 месяца на 4-х ушло 200тр (55тр - на билеты) - дешевле не получится.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия