Ssonya
Гость (188.186.*.*), 3 самолета туда, 3 обратно, везде по промо, в турцию так мало кто полетит. Можно было Москва-Анталия лететь, но нам надо было именно до Измира (из Росии не летают самолеты). 16тыс. Москва-Тюмень-Москва (это S7), Москва-Стамбул-Москва пегасус турецкий дискааунтер 17 тыс. и 6 тыс Стамбул-Измир, Анталия-Стамбул. Туркишами дорого. ((

Ssonya
Если б я нашла билеты в тай хотя бы за 50 тыс туда обратно на троих (не до бангкока, а до места отдыха), то с очень большой вероятностью мой выбор пал бы на Тай.
(поездка с детьми разных возрастов)MAMA_SEAandSPA
девочки я нашла на зиму билеты новосиб-бангкок. какие же места отдыха выбрать в этом случае?
1. патайя , самет по две недели , далее вылет из бангкока в индонезию.
2. хуахин , самуи по две недели , далее вылет в куала-лумпур из сурратани.
Ssonya
Гость (188.186.*.*), 3 самолета туда, 3 обратно, везде по промо, в турцию так мало кто полетит. Можно было Москва-Анталия лететь, но нам надо было именно до Измира (из Росии не летают самолеты). 16тыс. Москва-Тюмень-Москва (это S7), Москва-Стамбул-Москва пегасус турецкий дискааунтер 17 тыс. и 6 тыс Стамбул-Измир, Анталия-Стамбул. Туркишами дорого. ((
Тюмень-Москва-Крит (Кипр) туда обратно 34 тыс. (из москвы у трансаэро за 17 тыс на троих в оба конца были билеты на много направлений). Это май-июнь.
Если б я нашла билеты в тай хотя бы за 50 тыс туда обратно на троих (не до бангкока, а до места отдыха), то с очень большой вероятностью мой выбор пал бы на Тай.

Где отдыхаете? Как вам ваш отель? Пришлите нам сюда солнечную погоду вместо дождиков!

Гость (92.240.*.*)летали в эту зиму, январь-февраль. Надо акции искать, нам наверное повезло с ценами.
N@t@, а давно летали?
То, что в прошлом году стоило 250 тысяч, то в этом уже 650! Неужели придется самостоятельно лететь с пересадками и бронировать гостиницу ...... Рассматривали еще Мальдивы - там вообще под миллион
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия