Гость (188.16.*.*)
Читали новость?
Ссылка
кто что думает?
MAMA_SEAandSPA
я думаю перепсиховали они, чтобы самолет за собой вызывать. может лихорадка какая или вирус .обычное дело в тае.
MAMA_SEAandSPA2
девочки я нашла на зиму билеты новосиб-бангкок. какие же места отдыха выбрать в этом случае?
1. патайя , самет по две недели , далее вылет из бангкока в индонезию.
2. хуахин , самуи по две недели , далее вылет в куала-лумпур из сурратани.
aidia
за сколько можно купить тур в тайланд, например в апреле на 2 взр и ребенка 4 года ночей на 8-9? (кто летал может в этом году, расскажите) отель первая линия с питанием для деток и красивым пляжем .... какими ТО летаете?
Гость (188.186.*.*)aidia
за сколько можно купить тур в тайланд, например в апреле на 2 взр и ребенка 4 года ночей на 8-9? (кто летал может в этом году, расскажите) отель первая линия с питанием для деток и красивым пляжем .... какими ТО летаете?
ИМХО, конечно, но не вижу смысла вообще лететь так далеко с ребенком на такой срок. Только акклиматизируется - уже домой, тем более пара ночей точно пропадет из-за задержек чартеров... Дорога не из легких, поэтому если уж лететь - то недели на 3-4 или больше - Тай по стоимости на месяц выходит столько же, сколько Турция-Греция-Испания на 2 недели - это я про самостоятельных отдых в неплохих отелях (если снимать дом, то еще дешевле, наверное). Страна идеальна для самостоятельного туризма. Какое еще "питание для деток"? В отелях только завтраки, остальное питание - в кафе, банки малышам - в магазинах, если снимаете дом - готовите сами.
И да, вообще не понимаю вопросов типа "посоветуйте отель в Тае на первой линии" Тай - это разные острова и разные пляжи - откуда нам знать, что вы хотите. Это так же, как попросить "посоветуйте отель в России" - вам где - в Москве, Cочи, Владивостоке или без разницы?
Ssonya
Гость (188.186.*.*), насчет турции и греции несправедливо написали. Нам дорога на троих из Тюмени обошлась в 40 тыс (грубо говоря), даже по самым -самым распродажам вряд ли в тай можно улететь за те же деньги (к моему огромному сожалению). Снимать в турции жилье тоже можно дешево, равно как и питаться.
Мечтаю о ЮВА, но сделав расчеты на месяц турция выигрывает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия