.

А это , о ужас , кот чей то прыснул на коляску. Блин блин , ужас
. Чем я только коляску ни мыла дома. Воняет и все тут. Или у меня уже паранойя . мне кажется что вся квартира провоняла
tatjanapavle1111получается, что идешь на прививку с здоровым ребенком, а там как повезет
tatjana, вчера спрашивала у них, сказали нету.
Нюсик72на счет остеопатов у нас первые два раза точно не совпадение-такие заметные перемены через день, но мы тогда были у Панасейко. Данилка потом плакал у него сильно, он посоветовал к Шайтаровой сходить. Вот у нее не скажу однозначно совпадение или нет- не увидела особых изменений. Да у меня тоже старшая выросла без остеопата, хотя может разок и надо было сводить
miks1, с приездом!![]()
ЛЛ, да это так мысли в слух.Конечно я никогда ребенку не скажу что он истеричка.
Да и тем более яблоко от яблони не далеко падает, видимо есть в кого.
А на счет остеопатов у меня до сих пор мнение не однозначное. С одной стороны много восторженных отзывов, что помогает многим и от многого, но с другой стороны удивляет фраза «возможно совпадение»?! И на счет того что все должны до года пройти – если этот специалист настолько важен и уникальны его способы лечения почему их нет в муниципальных поликлиниках и они не внесены в перечень прохождения мед. комиссии?
oktavia, Да уж иногда уровень бестактности зашкаливаетдаже не расстраивайся
![]()
![]()
РедисТкакошмар. неприятно очень конечно. У нас так был хороший манеж-дом Жетем и кошка наша будучи котенком сходила туда в туалет((( Перепробовали все, но запах для нее остался типа это ее туалет. Пришлось выбросить манеж
Татира,![]()
всем привет![]()
я сегодня после прогулки Егорку домой потащила , а потом за коляской пошла как обычно. начала ее сворачивать , думаю чего у меня руки мокрыеА это , о ужас , кот чей то прыснул на коляску. Блин блин , ужас
. Чем я только коляску ни мыла дома. Воняет и все тут. Или у меня уже паранойя . мне кажется что вся квартира провоняла
![]()
Хуже всего то , что теперь коты 100% мимо просто так не пройдут
svet-lanaSStatjanapavle1111получается, что идешь на прививку с здоровым ребенком, а там как повезет
tatjana, вчера спрашивала у них, сказали нету.
А у нас в муниципалке хоть и е сть такой день,но все равно как повезет....толку нет от него...больные приходят.
Вот в МЦ Ве*ра -есть.Среда и суббота.
помню, мы пришли на прививку, а мамочка привела ребёнка, выздоравливающего после гриппа. Ей так врач сказала.
Или свекры дарили бы сертификаты туда вместо игрушек, которыми сын не играет почему-то...

Татирапоздравляем!!!
Юлечка84, отРадных, miks1, с месячинками вас и ваших деток!!!
Maya_dc
погодка подвела((( хотели сходить на парад(
а вчера мы познакомились с милашкой Сашкой и Людой Ромашкой))) как-то узнали они нас в парке) так прикольно)) еще будете в наших краях, пишите))
Приятные красивые девчули Марина с Аленой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия