tatjana
КорОля, Елизавету с 10 месяцами!!! Растите и не болейте!

, то есть только 1800, если у них прививка???
tatjanaпоздравляем!!!!
tatjana

BeNyaне трус наш Ричард
Татира, Таня, как первая ночь у ляли???

сам ночевал в большом тапке один

Утром пошел проверять каартиру 

BeNya
Лизу с даткой!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татира
не трус наш Ричард![]()

нажаловалась, что ноем и пропала)))) то инет глючил, потом уехали на все первомайские на дачу, так классно на природе, подышали воздухом, позагорали даже немного, сменили обстановку
Днем на инет времени вообще нет, вечером рубит, выматываюсь засыпаю)
, у меня Ваня иногда забывается, всё же может без меня поиграть недолго. А так всё делаю с ним, ползающим рядом, пока играет конечно, начинает ныть, всё бросаю, беру на руки и развлекаю. Я жаловалась в 6 мес неврологу в пк, что ноет делать ничего не дает, она сказала "ну попейте глицин, легче будет". Я постоянно не даю, хотя может и надо, когда совсем квасится, тогда даю. Ничего перерастем! Я заметила, нажалуюсь тут на форуме и вроде налаживается
Татира
KaterinaS, для своего успокоения можешь сходить к неврологу. Советую Халитова, он скажет, что все хорошо (он просто реально не залечивает никого, не пытается выписать лекарства "чтоб назначение сделать). А вообще, 8-10 месяцев - это как раз возраст "теряния мамы" Уж насколько хорошо мой муж справляется с Анюсей, и Катюшка хорошо с ней играет, в е равно Анюся ползет искать меня Для меня это непривычно Я уж и забыла, как Катюшка искала меня Катечка значительно больше папу любит! Эта, наверное, тоже также постарше будет Папа же с ними играет, с мама - уборку делает, кушать готовит, ругается за разбросанные вещи и игрушки - никакого интереса
МаТусяKaterinaS
Есть мнение, что с мальчиками сложнее. Я по описаниям девочек наших с ровесников вижу, что бывают спокойные довольные дети, но это девочки! И мне со старшей было определённо проще
KaterinaS, Кать, да ни фига У меня старшая такой нытик, с младенчества и до сих пор такая, вообще сразу ноет при любом удобном случае. Тая тоже поднывает, но не так сильно.
, и никакие уговоры не действуют, пока не наноется, не успокоится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия