ТатираBeNyaне трус наш Ричард
Татира, Таня, как первая ночь у ляли???сам ночевал в большом тапке один
Утром пошел проверять каартиру
у меня у самой к вечеру температура поднялась аж.
А сегодня проснулись в аж 10 утра и с ЗУБОМ!!!!! 

ой как представлю что такая ночью придет спать рядом лечь нееееее,
я если можно так сказать старовер кошачих пород, да простят меня любители лысунов.
svet-lanaSSу нас тоже не обижает, а вот повозится с ним с маленьким любит, точнее потискает-поумиляется-пообнимается, поднимать тоже не даю-тяжелый, покормить ей нравилось его с бутылки, переодевать боится видимо да и часто ждет, что я ее саму одену. Все равно еще маленькая в свои 4года, ну и если она сама устала или я с мужем ругаюсь, то тут уж каприз за капризом от Лизы. Правильно вот девочки говорят, надо старшим время уделять наедине без малышей
Моей 8 лет. Водится с удовольствием. Часто спрашивает какая она была....Или я говорю,ой Даша,а ты также делала....
Изначально заняла позицию,что Миша маленький, еще ничего не понимает и без нашей помощи не справится...
Разрешаю одевать его,раздевать, кормить...она с ним,как с куклой.....
Носит на руках,но тут я ее ругаю.... он уже тяжелый...
Погодка налаживается, это радует. Вчера с сестрой на великах вечером катались, напрокат брали, так круто! Решили хоть пару раз в недельку кататься. А ещё вчера папа гулял с детьми и у Иришки ботинок слетел и потерялся. Искали-искали, не нашли, хотя гуляли по стадиону, кругами ходили. Куда он там мог деться, не пойму. Так жалко :(
Домина
Правильно вот девочки говорят, надо старшим время уделять наедине без малышей
глажу спинку и сижу рядом.....
МаТуся
120984, в принципе для такого роста нормальный вес, у меня Варюшка ровно с такими параметрами была в 6 месяцев. Кушает Саша хорошо, веселая? Если да, то все норм, я считаю. Ты ведь и сама маленькая, если не ошибаюсь?

Zagadochnaya.ya
Девочки всем привет! Ой, как я пропала!!! Простите, пжл, время такая штука ограниченная к сожалению))) Мы такие большие уже все!!! У моей Ники уже 5 зубов и вчера сделала 3 шага! Напомните пжл кому писать данные для таблички?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия