pavle1111поздравляем Надежду с Днем рождения! здоровья и удачи во всем!МаТуся
__Надежда__, с днем рождения!
[quote=МаТуся]Knopka13, с 10ю месяцами Сашу!
Поздравляем!!!
КорОлявот и у нас Данилка ну вобще не сидит на горшке даже рядом со мной, даже глядя на сестру... не девочка же сидя писить
Нюсик72,![]()
мы не ходим на горшок, и вообще то посидит на нем. а то ни чем не отвлечешь, соскакивает и все.
EVA.ME, да, гарантия год у них, с чеком сдавала
наверное сразу стоя и научится...когда-нибудь
так хорошо отдохнуть погулять успели до дождя. Потому что мама всех подопнула ехать пораньше
надо было соглашаться)))
kamelia72отлично, можно будет на следующие выходные съездить, а там детские площадки есть не знаешь? прокат великов вроде есть!? в боулинг тоже хочу, давно не была и на дискотеку
Домина, уже обработали вчера, объявление висит с просьбой не гулять там 3 дня. Мы поэтому поехали в парк недалеко от Строителя, понастальгировали, мы раньше квартиру там снимали. Ходили вчера с девочками с работы в боулинг, хоть из дома выбралась одна))

у нее все в порядке? или она теперь многодетная мама и не до форума
Домина
Сашу с 10месяцами![]()
сегодняшних именниниц Катарину и Веронику с 9месяцами

Домина
Что-то Тани Татира давно не видноу нее все в порядке? или она теперь многодетная мама и не до форума
BeNyaДомина
Что-то Тани Татира давно не видноу нее все в порядке? или она теперь многодетная мама и не до форума
![]()
Тоже потеряла

И все это время он параллельно и на место в лоток ходил тоже.

но к сожалению так бывает....наверное и правда это не ваш котенок. А как заводчики отреагировали на возврат котика?
мы ее взяли в лизин год и 2 и вот с рождением Данилка отдали. У мамы тогда ее кошка как раз умерла. Скучаем иногда по своей, но она уже привыкла там. Я ее отдала, тк боялась, что сядет новорожденному на грудь и задушит. Сейчас и не знаю когда и как заберем. Тоже поначалу много гадила, и манеж нам дорогой испортила, но у нас у папы жесткие меры воспитания-быстро приучил к лотку. В общем я так все сумбурно написала, вот понимаю, что сейчас я не готова кошку обратно пока взять, тк нет гарантии, что не будет гадить и царапать малыша, а уж котенка вездессущего тем более мне пока не надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия