Maya_dc
Домина, а какое там меню? салаты и горячее тоже есть? а то у нас как раз сертификат туда лежит на 2 тыщи. все выбраться сходить не можем

Это же "Максим", у них во всех заведениях достойное меню

. Катя Домина уже написала, еще скажу: есть выбор в кофейнях на любой кошелек!

Мне тоже не все десерты нравятся: тот же тирамису тортом я у них никогда не беру - невкусно мне, как и тебе, но я в принципе этот торт не люблю, а подруга моя только у них тирамису покупает и на праздники большой заказывает, например
Maya_dc
спасибо девочки, так классно описали прям захотелось туда сходить![]()
svet-lanaSS, нам стряпня в кондитерской у современника тоже не понравилась. в максимовских была только в максимыче, маске и бразери.
Выбор ресторанов - отличный 

ли вспоминайте, когда работали - ходили на бизнес-ланч, уже через полгода смотреть не можешь на меню этого заведения, начинаешь искать другое поблизости 

. Но!!! У меня племяннице и подруге (детки чуть наших младше) не нравятся. Если решишься, купи небольшую пачку на пробу. Хотя, выгоднее, конечно, коробками - но если не понравится, куда потом её денешь, коробку эту
Maya_dcАхахахаха
Татира, как муж сказал про стряпню " пирожки без души"

Нууу! Домашние всяко вкуснее!!!
там разориться можно
Татира, чем вы отвлекаете ребенка во время ингаляции? Вопрос адресован мамочкам, у которых детки не хотели и не хотят делать ингаляции.
5-7 минут тишины обеспечены , потом папа пляшет

РедисТка
Наш , например , без ума от передачи Комаровского![]()

доктором будет

РедисТкаТатира, чем вы отвлекаете ребенка во время ингаляции? Вопрос адресован мамочкам, у которых детки не хотели и не хотят делать ингаляции.
показывайте то , что ей нравится. Наш , например , без ума от передачи Комаровского5-7 минут тишины обеспечены , потом папа пляшет

моего кстати тоже усатый доктор поначалу завораживал
еще когда в июне месяце в сезон клубники ребенку на ДР заказали заранее торт, а там ягоды замороженые прямо со льдом
я у них вобще ничего не беру, а девочки с работы прямо млеют от тортов из Кволити. Еда мне кажется у Максима всегда вкусная и качественная.
они в Чуме были) вроде бы им понравилось )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия