попробуем сегодня сходить без записи в детский доктор
тоже даю иногда человеческую еду, она мусолит во рту и выплевывает
но не давится едой 100%.но вам лучше наверное в блендере мельчить,раз зубов нет...Но как только зубы вылезут,давай нормальный суп,иначе привыкнет,как у меня Даша!жевать нормально вот только пару месяцев назад начала нормально,привыкла блин,что все за нее "пережевано"
svet-lanaSS
Про свою коляску могу написать.Все вроде норм у нее,правда эксплуатируем не так часто.Очень удобно,что легкая-легчк автокресла.Если бордюр высокий-можно в руках перенести.Но капюшон никакой....ни от солнца,ни от ветра,хотя раскладывается до бампера...а толку
Ткань никакая
мне кажется ее и супчиком не прокатит кормить
она ест у нас из рук, давала щепоточками тоже размятые макароны, морковку, хлеб, но боюсь что подавится. она однажды хлебом подавилась-страшно это
долетели хорошо,дети спали всю дорогу))папа встретил нас с цветами и лавашом
@веточка
Maya_dc, я просто вилкой или ложкой давлю на маленькие кусочки картошку в супе и так даю суп,у нас почти 8 зубов сейчас,не скажу,что он ими прям жуетно не давится едой 100%.но вам лучше наверное в блендере мельчить,раз зубов нет...Но как только зубы вылезут,давай нормальный суп,иначе привыкнет,как у меня Даша!жевать нормально вот только пару месяцев назад начала нормально,привыкла блин,что все за нее "пережевано"
только у нас 2 зуба. но он перемалывает отлично - ничего не плюет))

Главное - здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прописала диету, зиртек, эмолиум крем и средство для купания. Сказала может быть на цветение. Умывать после прогулки. Че-то я не знаааю... Даже анализы не назначила. Может быть еще куда то надо сходить
У мужа сегодня ДР, я вообще ничего сделать не могу
Покупай говорю пиццу, да роллы! Всегда торт пеку, а в этот год вообще без вариантов
@веточка
папа встретил нас с цветами и лавашом
Букет шикарный!! Знает чем порадовать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия