Maya_dcя тут статью про Чум читала, шикарно там конечно
Домина, ждем программу Ревизорроони в Чуме были) вроде бы им понравилось )))
экзотика северная
tatjana
Александру, Таисию, Тимура, Анастасию с датками!!! Растите и не болейте!
Видимо, восстанавливали вес после перенесенного на 9 месяце ротавируса, ну и плюс набор веса за 10й месяц. В-общем, 9400 и 76см.
Из каш только рис и кукуруза, на гречку и овсянку сыпь. Из фруктов яблоко, груша, банан. Из овощей только цветная капуста и морковь, на кабачок и тыкву сыпет, брокколи не ест, картошку еще не вводили, покупную да еще в конце зимы страшно, а домашней нет у нас тут, конечно. Мясо - только индюшка, на кролик - сыпь
, остальное пока не успели попробовать. Баранки еще очень любит. Зубов у нас 8.
kamelia72kamelia72, ого
Мы вечером съездили в магазин, купили сандалики Лешке. Уже 23 размер
, а фирма какая, сколько по стельке? Может маломерки? Я считаю, что у Таи немаленькая ножка (ну для девочки
), но мы р.20 носим.
Мы в свою очередь поздравляем всех вчерашних и сегодняшних именинников! Здоровья и спокойных ночей вам всем!!!

Итак, девочка моя совершенствует свои навыки в ходьбе, теперь она перешла на бег. Особенно если стащит что-нибудь запрещенное - улепетывает со всех ног с визгом. Папа наш говорит, что это гены, намекая на меня
Мы умеем показывать пальчиком где находится нос (с остальными частями лица сложнее, т.к. их хватать неудобно
) Кормим голубей из пакетика пшеном (заодно и себя, если мама проворонит) Зубов у нас по прежнему два шт.
. Старые, потому что куплены давно, а новые т.к. я их ниразу не надевала, потому что покупала их со словами "сдохну-но влезу", а потом забеременела и сдохнуть не получилось
Хожу довольная уже неделю. Как оказывается мало надо для счастья.
. А то меня с трансформером сестра в машину не пускает
. Ну и погулять по окрестностям.
. Вот капюшон

думаю на Пентаксим реакция( пьем фенистил-не помогает
svet-lanaSS
Maya_dc, мы к Карабин*ской ходим,как к иммунологу.Но она аллерголог-иммунолог.Мне кажется толковая тетя.Правда мы не с аллергией ходили,а иммунитет поднять.
kamelia72kamelia72, ухх, богатырь действительно!
МаТуся, капика, 14,5 см по стельке, запаса практически нет. До этого, месяц назад где-то, ботиночки 22го купили, тоже капика, был запас, но уже только -только, до осени явно не доходим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия