ЛЛ
Я последнее время только почитываю. Малышей - с датками!svet-lanaSS
Maya_dc, мы к Карабин*ской ходим,как к иммунологу.Но она аллерголог-иммунолог.Мне кажется толковая тетя.Правда мы не с аллергией ходили,а иммунитет поднять.
Как результаты? Нам бы тоже поднять иммунитет...

. Очень любит Катечку, остается с ней с удовольствием, идет играть за ней.

. Читаю и думаю: "Это мы умеем, а в этом надо подтянуть, почему раньше не обращала на это внимание?!"
Здоровья и новых впечатлений!
весим 9200 и где-то 71 см. Дима уверенно ходит возле опоры, отпускается на несколько секунд от опоры, потом теряется и садится сразу на попу. Любим ходить по квартире со стульчиком старшей сестры
Каталку-ходунки так и не купили ребенку. Играем в ку-ку, ладушки и делаем фонарики, и цокаем как лошадка!
Я вот думаю все-таки уже анализ на аллергены сдать.
она НИКОГДА так не ела
на след.день сварила ей суп: цв.капуста, домашняя лапша, кролик. Опять с ОГРОМНЫМ аппетитом все съела. Короче, мы сделали вывод, что ребёнок ни фига не ел пюрехи из банок, потому что ей тупо не вкусно. А норм.еда понравилась. Причём видно, что ей в кайф именно то, что кусочками. Достанет кусочек изо рта, посмотрит с удивлением и опять его в рот
А я считала её малоежкой.... Не тем кормила, оказывается. Степан у меня все лопал, что дают, все каши, пюрехи, молочку,мясо. Супчики я ему только к году варить начала, ну и вообще взрослую еду, может чуть раньше, мес.в 11 где-то. Только овощи рано начала кусочками давать, около 8 мес. Кто-то тут писал, что детки не едят, не помню кто. Может вашим тоже просто меню сменить надо. Я вот теперь варю и радуюсь, ЕДИМ!
довольный сидит жует))
ну точнее совместить ДР Мишани с нашим общим ,как сказать,Открытие сезона Июль-август 2014
tatjanaи мы поздравляем
Дмитрия, Анну и Веру с датками. Растите и не болейте!!!!!![]()

в общем кусает, кусает, в итоге набивает полный рот этого хлеба или печенья, и ведь дальше откусывает
забираю большой кусок, чтобы прожевал что есть, он орет сразу истерично и следовательно давится 
это вобще кошмар как пугает меня, все у него изо рта сама вытащила, короче больше ничего ему не дам пока все зубы не вылезут
наверное не научить жевать пока сам не поймет
Взрослую еду им подавай. Ну вы уже большие, а нам 8 ,5 мес, вроде рановато ещё взрослое, но что делать, раз она детское не ест, а наше ест. Варю ей отдельно, без специй и т.д. Хотя мы и сами едим всегда не жирное, тушеное, можно и наше в принципе давать, правда наша еда соленая слишком для неё.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия