теряет. Степан ещё по фиг было мама или папа, он одинаково нас любил и одинаково внимание уделял нам и ему все равно было кто из нас с ним сидит. А Ириша только моя, папу любит, но мояяя
мне тоже приятно!
pavle1111tatjana
КорОля, Елизавету с 10 месяцами!!! Растите и не болейте!
И мы поздравляем!!!

поздравляем
, может к психологу сходить? Куда? Как у ваших детей скалываются отношения?
supersonjaУ нас разница 4года, вроде играют вместе, ну как играют-не дерутся по крайней мере, но тоже уже думала про психолога. Маму не слышим, вредничаем, что не дали нытье и истерить начинает сама специально давит из себя. И тоже это вот последний месяц-два, но я еще со своей усталостью это связываю и конфликтами дома. Светочка Дашу же водила к психологу вроде, не знаю помогло или нет?!
добрый вечер девочки! Переживаю целый день сегодня, может к психологу сходить? Куда? Как у ваших детей скалываются отношения?
встает у края кровати и ноооооет. Завтракала с ним на руках, в стульчике тоже не сидится, не играется.
а то тяжко, конечно...

хотя мне он как слону дробина))) валерьянка с пустырником действеннее будет
и со сном тоже проблем нет, рубит только так!!!
здоровья малышам и мамам

живое общение конечно лучше, а то на форуме пока читаю, мысленно всем отвечу, а написать или некогда, или забыла

KaterinaSи мы поздравляем!!!
Вчерашних именинников Елизаветку и Владимира, и сегодняшних Валерию и Владислава с датками!!!
KaterinaS
Вчерашних именинников Елизаветку и Владимира, и сегодняшних Валерию и Владислава с датками!!!
KaterinaS
в гостях хорошо, а дома лучше. Ехали через Уральские горы, там поколено снега, холод собачий... Уфа вся беленькая была
что с погодой творится не знаю. У родителей вовсю вишни и яблоньки цветут, в Тюмени только только зелень распускается. Нагостились, надышались такая красота там! Все музеи собрали в Ульяновске, Самаре Казани и Тольятти. Петр все стойко выдержал, вот только в кинотеатр нас и в баньку никак не хотел отпускать
решили с мужем, можно на машине и на море махнуть, если руководство отпуск подпишет на 3 недельки хотя бы.

чуть что без его разрешения я сделала,всё!)))на пол ложится,руки вскидывает ,губки поджимает и оррррреееееет))))))мы его Бармалей называем))))он уже всех нас дома построил ))))
на море,блин,хочется!!))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия