miks1
еще подскажите, может кто встречалищу красивую шкатулку под украшения, в подарок подруге, где посмотреть?

Там же есть и деревянные резные, кстати.

Татираmiks1
еще подскажите, может кто встречалищу красивую шкатулку под украшения, в подарок подруге, где посмотреть?
Палех, гжель и прочую роспись советую смотреть в ЦУМе, там отдел целыйТам же есть и деревянные резные, кстати.
Попроще можно смотреть в Уютерре в Гудвине, там тоже много. Также раньше приличный выбор был в Южном, сейчас не знаю.
Нюсик72мы тоже только творог, сегодня йогурт первый раз попробовали, а нам через неделю уже 10. Думаю вот надо рыбу пробовать.ЛЛ
А сколько сынишке? Вы так много полоски едите, а мы только творог иногда
9 мес Нет это все не сразу конечно, но каждый день что-нибудь одно обязательноочень уж любит молочку), кроме молока я на нем каши иногда делаю так не даю.
[b]Dasha72sova, Я уже тоже смерилась. Ладно если это на зубы, а то уже мысли что это у него такой характер истеричный
![]()
pavle1111, А как остеопат влияет на прорезание зубов??? Вы к нему именно из-за этого пошли?
Данилка утром голубей гонял, а сейчас в футбол играл
нравится ему и бегать и играть, еще такой деловой и руку одергивает типа не держи меня
ходит конечно как медведь-шатун, еще и на песке надо посидеть, разрешила только, когда на ножку садиться получается, ковыряется в песочке. Пришли домой в 8 и на пару с сестрой уснули голодные и непереодетые
ТатираДомина,
svet-lanaSS, с месячинкой вас и сынулю!!!![]()
Ну, и хоть совсем не помню кто это - Зюзюка, тем не менее - с месячинкой и вас!
Dasha72sova
Нюсик72, и мы 3 недели уже верхние ждем, такое настроение через день, вчера вот нормальный был, сегодня туши светно я уже привыкла.
pavle1111в этот раз к Шайтаровой, ходили из-за ручки, про зубы она сама спросила, тк сопли слышно было у него и поделала что-то во рту с небом минут 5-10 в конце сеанса
Домина, а вам какие манипуляции остеопат проводил, чтоб зубы прорезались? И к кому вы ходили?
в таком виде деятельности выходные...
Я ему: настойчивый, требовательный, ну в крайнем случае капризный...

belka_666
девчули, привет![]()
помню у кого-то была скидочка в Е96, поделитесь, пожалуйста
pavle1111
Нюсик72, мы пошли просто так. Говорят детей до года нужно показать остеопату. Она наблюдала за дочей, смотрела выписку из роддома и УЗИ гол. мозга. Потом я сама сказала про то, что нет зубов.
Она руки к голове и челюстями прикладывает и минут 15 так держит. Вот и все манипуляции. Жду результатов.

ЛЛ
Девочки, в Кволити все распродают.
Вдруг кого-то заинтересует.

а что конкретно? Мебель?

Татира
Nata_Li69, Gelato, INGY, e.petrova.87, с месячинками вас и ваших деток!!
. Никакого баночого прокорма говорит, сегодня например щи ели
. Я в шоке! Мы в 8,5 мес только каши, овощи, да индейку пробуем, а некоторые уже щи да борщи. Неужели для 6 месячного ребенка это не вредно?
Татира
Nata_Li69, Gelato, INGY, e.petrova.87, с месячинками вас и ваших деток!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия