давление померяла - нижнее 50 - ну очень низкое для меня
чё делать?
Baliton
блин голова раскалывается прям ужастьдавление померяла - нижнее 50 - ну очень низкое для меня
чё делать?
Лежу в кровати в обнимку с ноутом, а сын в кроватке играет - мать-ехидна, млин

смотрим контакт
Я вычислила потому что Даню после садика отвезла к бабушке, там у него ночью понос и рвота случились. На след.день забрала его домой, соблюдала все предосторожности (думала ротовирус, а я беременная), а вот папик хапнул, а я уже от мужа. Потом проанализировала и поняла, что отравиться мы не могли, т.к. с Даней ели разную еду (он у бабушки), болели по очереди и бабушки тоже переболели (все кто с Даней контактировал)

буду так маяться.
[/URL]
поздравляю всех деток, растите мама на радость, будьте здоровы!
ааааааааааа, ура! девочки, а мы сами встали в полный рост!
, такой подарок маме приготовила на свое полугодие умничка!!! так классно!!!
, и не говори для мамы самое главное - что малыш здоров, особенно после того как со старшим намучались
делаю теперь все возможное и невозможное
.
, только я сюда выкладывать не умею, сейчас в Контакт кину
.

, вечером удалю нафих
!!! так жалко малышку,
да и выпадут наверное раньше молочные и постоянные раньше вылезут?
, не, неч позже вылезут тем целее будут
.
mary_1973
Мамочки ДЕВОЧКЕ, а может и у мальчиков такое бывает. У нас педиатр подозревает аллергию на что то, когда сдавали мочу, врач сказала повышен аллергофон, больше ни чего подозрительного не выявлено. ТАК вот у нас краснеет одна щечка, пися и красные точки прыщики на спине. Утром по меньше,к вечеру очень красное все.Ходили к дермотологу .Ничего.Пьем фенистил, мажем прыщики разведенным димедролом.Меня беспокоит покраснее писи...мою дочь чередой.Мы полностью на ГВ. Я ем одни макароны и гречку, от голодухи скоро буду выть на луну
Всем деткам и мамочкам здоровья!

Даже 400 рублей для нас дороговато! А вот Марина Артемьевна, про которую анюта85 пишет, 250 руб. берет... С ней я связалась тоже по положительным рекомендациям. Мне сравнивать не с чем, но мне понравилось, как она работает...
Scoda
а последствия тяжелые не от того, что в ногу, а совсем по другим причинам, я думаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия