Чет мои мальчишечки последние дни совсем без мамы ну ни куда, ни че толком не успеваю, хотя и не заморачиваюсь по этому поводу Главно сыты, умыты и чисто одеты, а я уж как-нить рядом потусуюсь, лишь бы не орали
о как мне это знакомо!!!!
!!!
Я всё думаю менять или нет свой ник
, а Варенок классный ник оригинальный и ласковый
Мне сестра дарила дугу из дочек-сыночков, она нам не подошла (крепления), спокойно обменяла, но чек у неё был правда
вы похоже не отравились, а нано-вирус подцепили,
, а кроме шуток, действительно в этом году и эпидемия гриппа по прогнозам раньше ожидается уже в декабре
хотя обычно в феврале самый пик был.
.

"нет,уж лучше вы к нам"
))))))))))))правда может и мы сами че нить такое проведем...мало что ли у нас творческих личностей?!
был сильный тонус в ножках...щас все прошло после массажа (ттт
) платили 66 руб за сеанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

детки классно всегда свои мысли выражают...
хелп девочки, помогите с массажем, не надо много расписывать пару фраз, 600 ведь дорого или если нвролог посоветовала то лучше к ней...
. массажиста выбирают по рекомендации, если у кого то был хороший результат и кому то реально помог, то тогда стоит брать, ну а доктор если советует, может и правда хороший специалист по массажу, может она видела результаты его работы
?ИМХО, конешно
.
.
спасибо всем большое за поздравления

все стирается в щедящем режиме
anuta85
Девочки у меня тут такой вопрос...вы игрушки тряпичные в машинке стиральной стирали???? как думаете можно ли???

мне кажется, что Марк горячий
Shumelkaнам тоже надо было, но проспали и голова у мамки раскалывается до жути
в больницу надо
укачиваемсядо 12, потом через каждые 2 часа на подсос. называется-мама вспомни как мне было 2 месяца!

Это нормально? Я уже задумываюсь, чтобы квартиру сменить!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия