Главная /  Форум / Общий / Ребенок 7-ми лет написал на голову в лабиринте ТЦ " Остров"

Ребенок 7-ми лет написал на голову в лабиринте ТЦ " Остров"

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.05.2015 15:51
Гость (5.141.*.*)
Гость (31.163.*.*), писала выше как, там записывают данные своих детей сами же родители
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2015 15:55
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +267
в таких ситуациях выход один к сожалению-бить!иначе вы замучаетесь самокопаниями и будете сгорать от жалости к своему ребенку.я лично эти чувства испытывать не хочу и бью всегда сразу на отмашь . к счастью такие выходки редки по отношению к нам.

#
X
05.05.2015 15:56
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
sokolka, а смысл? Даже если и можно повлиять юридически, я не стану заморачиваться, больше хочется чтоб родители посмотрели на себя и своего ребенка, сейчас он это делает, а позже будет что?! Конечно, в тот момент я была злая и быть может, если бы родители мне попались нп глаза я высказала все, что я думаю, но опять таки не в грубой форме и не на повышенных тонах, чтобы ситуация не обернулась против меня, ему нет смысла что-то говорит, если он считает это нормой, то проблема родителей, а не его, воспитание же их.... Не думаю, что в саду учат этому, да и в школе подобного не прививают.....
Про жевательную резинку смешно)

Смысл в том, что ВСЕ должны знать о неотвратимости наказания. Сейчас он со второго этажа писает на головы, а через 10 лет что от него ожидать?

Буквально на прошлой неделе в регистратуре поликлиники была мамочка с девочкой лет 5, которая орала, верещала, топала ногами, тянула за руки, у мамы видимо атрофировались нервы и этих спектаклей она не замечала, пожилая женщина лет 70 сделала ребенку замечание что мол "ну кто себя так ведет не красиво....." на что мамочка гавкнула в ответ: "сами разберемся, а вы помалкивайте"
вот как такое возможно? во мне закипело негодование и я тоже не сдержалась и данной девице высказала о недопустимости ее поведения, мне она хамить как пожилому человеку не стала, а у меня было непреодолимое желание снять эту картину на видео, да выложить потом в инет, если не доходит по-хорошему.
Пы сы Закон о защите изображений знаю - в общественных местах снимать можно без разрешения запечатленных

#
X
05.05.2015 15:58
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +56
Ну вы тут тоже выдвинули только свою версию,мягко культурно сказали и прочее...а так ли это???
3Конечно,что вас обоссали не гуд,но и свидетелей разговора вашего с мальчиком нет
Видела я как моих детей за грудки трясла мамаша-неадекват,а я появилась и сразу такие улыбайки стали прям не при делах и полный адекват..но я то своими глазами видела ситуацию,да не слышала,не могла с такого расстояния...да мне и слышать не надо было игрушки только наши были,старшая вступилась за младшую,за что почти улетела...
Вот в таких ситуациях я тоже становлюсь полным неадекватом...а так я мирная и добрая..

#
X
05.05.2015 15:59
Гость (109.233.*.*)
Любит у нас народ осуждать и обсуждать чужих детей, родителей сразу называть неадекватными... У вас у всех такие идеальные дети? Так, Слава Богу!

#
X
05.05.2015 16:02
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +3
Показать на карте
Ага, к таким родителям подойдешь сказать, что их ребенок натворил, так папаша тоже, наверняка, нассыт и глазом не поведет - все берется из семьи. А так - либо ребенок и вправду психически нездоров - либо у них в семье такие бесцеремонные поступки - норма. Написать претензию на имя администрации этого лабиринта (ну или что там такое, не была, не знаю). Пусть они тоже разбираются в этом случае.

#
X
05.05.2015 16:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.233.*.*)
Любит у нас народ осуждать и обсуждать чужих детей, родителей сразу называть неадекватными...

Адекватный малец считаете? Ну-ну. Автор, я б не удержалась, звезданула зассанцу пожалуй хотя рукоприкладство в принципе не моё, тут особый случай

#
X
05.05.2015 16:07
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*)
sokolka, а смысл? Даже если и можно повлиять юридически, я не стану заморачиваться, больше хочется чтоб родители посмотрели на себя и своего ребенка, сейчас он это делает, а позже будет что?!

Смысл в том, что нужно наказывать рублём. Иначе не поймут. Привлекать к ответственности ОБЯЗАТЕЛЬНО! В другой раз "чудить" не захотят.
Гость (5.141.*.*)
Тфу, такие толерантные все, а всякое гумно цветёт и пахнет безнаказанно

истина

#
X
05.05.2015 16:16
Дата регистрации: 20.07.2014
Дней на сайте: 4205
Авторитет: +17
Хочу заметить, что не всегда такие безобразные поступки делают дети у плохих родителей. Знаю не один подобный пример. Но одну семью знаю очень хорошо. Деревенская порядочная семья. Ребенка воспитывает мать с бабушкой. Там такое чадо, трудный ребенок, полностью здоров, но ни кто не может понять почему такой оторва. В доме даже мухи по струнке ходят, а этот чертенок всех кончил, отморозок. Все ждут, когда перерастёт. Знаю только, что за такой поступок они бы извинились и ребенка наказали.

#
X
05.05.2015 16:19
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +9
а эти сбежали и не извинились, это о многом говорит...

#
X
05.05.2015 16:50
Гость (188.186.*.*)
Автор! Дважды в детском лагере было такое же в разные годы. Оба раза- дети с глубокой органикой. 7 и 8 лет. (оба из спецшколы для умственно отсталых). В первый раз мальчик влез на горку повыше и поливал всех как из шланга.
Второй мальчик в холле,когда весь отряд смотрел телевизор, на замечание вожатой так отреагировал: достал и тупо начал поливать сидящих детей.

Вот такая форма протеста.

#
X
05.05.2015 16:58
kepka25, ни о чем это не говорит..родители и знать поди не знают...
а автор может писать сколько угодно что она и каким тоном говорила -свидетелей нет
я выше писаоа встречалась тоже с такой улыбайкой..
Может мальчишке угрожала или еще что,вот он и нашел способ по детски и сам за себя...Чего к дитю цеплялась,подошла бы и громко сказала родителям...ваш мальчик не воспитан,он обижает детей и т.д. Я никогда не буду выяснять с ребенкрм отношения,если мама/папа рядом...не сам же он туда пришел ей богу с кем то,вот им и говорили бы,глядишь и не нассали бы вам в зашиворот

#
X
05.05.2015 17:03
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Автор! Дважды в детском лагере было такое же в разные годы. Оба раза- дети с глубокой органикой. 7 и 8 лет. (оба из спецшколы для умственно отсталых). В первый раз мальчик влез на горку повыше и поливал всех как из шланга.
Второй мальчик в холле,когда весь отряд смотрел телевизор, на замечание вожатой так отреагировал: достал и тупо начал поливать сидящих детей.

Вот такая форма протеста.

в обратку ему поджопник с ноги дать нужно было- так сказать протест принят!
в таких случаях только силовые ответные приемы действуют...разговоры по душам им до лампочки!
Отредактировано Круиз 05.05.2015 17:04

#
X
05.05.2015 17:04
Гость (217.118.*.*)
Придурочные мамы придурков ростят. Мама Си, мне нравится ваш подход в принципе, но чужих детей трогать категорически НЕЛЬЗЯ, хрен знает, еще привлекут. А вот мамаше можно высказать и плюнуть в рыло и ноги случайно пообступать. С тупыми только так.

#
X
05.05.2015 17:10
Показать на карте
Разместил рецепт
на тренировке мою 8летку и остальных помладше взялась одна 10летка морально опускать , по детски конечно еще, но у же по нарастающей, входила постепенно в раж так сказать...моей и этого хватало чтоб белугой от обиды реветь..моя и так и сяк с ней пыталась договориться прекратить нападки- бесполезно.....пока я ее за шкварник не поймала в раздевалке и не оттянула при всех по полной...всё...шелковая ходит...мою огородами обходит, близко на 5 метров не подходит даже....
разговоры с ее родителями даже не планировала...ибонех

#
X
05.05.2015 17:10
Гость (80.91.*.*)
Гость (109.233.*.*),
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (109.233.*.*)]Любит у нас народ осуждать и обсуждать чужих детей, родителей сразу называть неадекватными...

Это говорит об элементарном отсутствии воспитания. Нормальный, воспитанный ребенок такого не позволит сделать, как собственно и родители бы не позволили.
Просто вокруг посмотрите, как многие родители себя ведут при детях: у Гудвин**а мужик из BMW** X5* вышел и при сыне лет 6-ти тут же повернулся и нассал на свою машину. Это прямо у выхода из Карусели***. Что будет потом ребенок делать? Ответ очевиден.

#
X
05.05.2015 17:14
Показать на карте
Разместил рецепт
7 летний пацан- уже не глупый карапуз...он осознанно снял штаны и нассал на всех...и не надо снисходительно к таким поступкам относиться..
ну и башкой конечно у пацана проблемы однозначно.

#
X
05.05.2015 17:17
Круиз, разные это вещи,вы в один коллектмв ходите,сколько вас там 10-15?и не надо обманывать аудиторию-вы прекрасно знали кто и что эти родители.... Поверьте,если б вы предвидели,что вам в лоб прилетит за пришкварник и пальцем бы не тронули чужую дитятку
А так да..я за то,если родители не понимают,тогда можно разговаривать напрямую...

#
X
05.05.2015 17:21
Показать на карте
Разместил рецепт
Лиска,
Поверьте,если б вы предвидели,что вам в лоб прилетит за пришкварник и пальцем бы не тронули чужую дитятк

мне все равно кто и что эти родители...

#
X
05.05.2015 17:22
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7452
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Автор, сочувствую.
Если вас это успокоит, скажу: вы будете отмщены.
Родители такого дитяти ещё отхлебнут по полной результатов своего воспитания.
А вообще страшно.... в новостной ленте пишут,как в Ленобласти второклашки забросали полуглухого старика - узника концлагерей, когда он шел домой с награждения.
Эти малолетние дебилы, видите ли, не знали значения слова "узник".

Это стали подрастать дебилы - дети дебилок и дебилов, да простят меня ярые жрицы священного слова "онижедети"!
Их отцы наркоманы и алкаши, тупое необразованное быдло, их матери - вчерашние малолетки с подъезда с вечными сигаретами и пивом.
Ну кого они могут воспитать?
Да даже на этом сайте именно они курят и будут курить в подъезде и в лифте, будут грызть семки, оставляя после себя горки шелухи, будут ссать в лифте, а их собаки будут безнаказанно срать в детских песочницах. И им реально плевать на окружающих. И они порвут любого за своего ребёнка - такого же быдла. И не стесняясь пишут об этом в соответствующих темах.
Да один только русский язык в изложении приличной доли форумчан похож на тарабарщину! Чему может научить безграмотная мать?! Какое воспитание она может дать?! Если есть большая проблема с великим и могучим русским языком уровня хотя бы начальной школы (-тся и -ться, не - раздельно, жи и ши), то про историю и географию можно даже не упоминать...

Извините, накипело....
Отредактировано Нафаня 05.05.2015 17:25
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
_Наталька_,
cobra85,
Cristal99,
Настена_72,
297,
lizetta53,
Аленка.К.,
popoff,
spd,
john1989,
Rадуга,
A.A.A.,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
OlgaOlesya,
СветикМ,
поползень,
Кытманова,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena23.,
АлексейВодолей,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Alina-Nikitina,
Ой_Дуся,
katerina2017,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
Найденыш,
prb,
lu-lu28,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
@_Ирина_@,
олеся1985,
Ilona1989,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Оленька_87,
Наталка2301,
marinagrom,
menchikova,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
natalya23,
Катерина,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Тали,
LILIYA@,
Татьяна@Aртем,
Rianna,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
galateya_86,
Galoxa,
nastyssa,
annamaria,
Мамочка24,
VIOLA2007,
Ксю_та,
Ksenia_86,
Anders,
Gans,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
Sova.007,
panjukovama,
nata2332,
Irisochka,
Светик-83,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Анечка_лапочка,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 492
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия