Гость (5.141.*.*)
sokolka, а смысл? Даже если и можно повлиять юридически, я не стану заморачиваться, больше хочется чтоб родители посмотрели на себя и своего ребенка, сейчас он это делает, а позже будет что?! Конечно, в тот момент я была злая и быть может, если бы родители мне попались нп глаза я высказала все, что я думаю, но опять таки не в грубой форме и не на повышенных тонах, чтобы ситуация не обернулась против меня, ему нет смысла что-то говорит, если он считает это нормой, то проблема родителей, а не его, воспитание же их.... Не думаю, что в саду учат этому, да и в школе подобного не прививают.....
Про жевательную резинку смешно)
Гость (109.233.*.*)
Любит у нас народ осуждать и обсуждать чужих детей, родителей сразу называть неадекватными...
Гость (5.141.*.*)
sokolka, а смысл? Даже если и можно повлиять юридически, я не стану заморачиваться, больше хочется чтоб родители посмотрели на себя и своего ребенка, сейчас он это делает, а позже будет что?!
Гость (5.141.*.*)
Тфу, такие толерантные все, а всякое гумно цветёт и пахнет безнаказанно
истина
Гость (188.186.*.*)
Автор! Дважды в детском лагере было такое же в разные годы. Оба раза- дети с глубокой органикой. 7 и 8 лет. (оба из спецшколы для умственно отсталых). В первый раз мальчик влез на горку повыше и поливал всех как из шланга.
Второй мальчик в холле,когда весь отряд смотрел телевизор, на замечание вожатой так отреагировал: достал и тупо начал поливать сидящих детей.
Вот такая форма протеста.
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (109.233.*.*)]Любит у нас народ осуждать и обсуждать чужих детей, родителей сразу называть неадекватными...
Поверьте,если б вы предвидели,что вам в лоб прилетит за пришкварник и пальцем бы не тронули чужую дитятк
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия