Главная /  Форум / Общий / Ребенок 7-ми лет написал на голову в лабиринте ТЦ " Остров"

Ребенок 7-ми лет написал на голову в лабиринте ТЦ " Остров"

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
06.05.2015 08:03
Гость (176.9.*.*)
NatalyK, он прекрасно знал, что "прилетит". Потому и гадил втихую. Продуманный поц, видимо есть в кого. Это про него потом уже рассказали.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2015 08:07
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +75
Родимая, управа на такое поведение есть.
Если есть готовность родителей потратить некоторое время с пользой для своего чада и общества.

Они могут пойти и написать заявление в полицию и пройти медицинское освидетельствование (да, чувствуешь себя дурак-дураком, когда описывают разбитую губу, как в нашем случае, но оно того стоит - лучше сейчас разобраться с губой, чем рисковать сломанным позвоночником, у того парня была страшная привычка с разбега пинать девочек в поясницу, в том числе на лестнице...)
После этого мама агрессора имела душевный разговор с директором школы и сотрудником детской комнаты милиции и прочие радости, когда ребёнка поставили на учёт, и административный штраф. И только тогда до неё дошло, что есть проблема, а то всё школа была виновата, что к её ребёнку неадекватно относится...
Школа и полиция ничего не могут сделать сами, пока родители пострадавшего не написали письменное заявление! Это наша задача и, на мой взгляд, обязанность, чтобы наши дети не оставались один на один с агрессивной вседозволенностью сверстников!

Насчёт того, что всё начинается с семьи - согласна полностью.
Это наша родительская обязанность - фильтровать то, что ребёнок видит по телевизору и то, что ребёнок ест - доказано, что многие вещества, которые сейчас входят в самые удобные продукты питания, отключают самоконтроль и активируют агрессию!
И, естественно, мы отвечаем за уважение или неуважение к жизни и к другим людям, которые видят в нас наши дети. И которые они копируют именно с нас.
Отредактировано Многомама 06.05.2015 08:54

#
X
06.05.2015 08:16
Гость (213.87.*.*)
Вчера сидела в отделе распоряжения материнским капиталом, наблюдала картину, как мамочки с детьми ожидающие очередь, жутко занятые заполнением документов и обсуждением кто же за кем стоит по очереди, с это время двое мальчишек лет 2-2,5 начали драться, их разняли, оба ревут, одна из мам толкает своего сына обратно со словами иди пни его чего ревешь то!!!! Ну как так можно то? Я понимаю что детей бывает не с кем оставить, когда надо идти по делам, где придется стоять огромные очереди, приводят с собой детей и не смотрят за ними, они обтерли там весь пол, спокойно ползали по всем углам у мамы под ногами! Короче одним словом - не понятно как мамаши воспитаны, такие же и дети растут!

#
X
06.05.2015 09:09
Гость (217.118.*.*)
NatalyK
Гость (217.118.*.*)
чужих детей трогать категорически НЕЛЬЗЯ

Не вижу причины, почему их не трогать в подобной ситуации. Как раз безнаказанность и приводит к подобному. Если бы знал, что в ответ прилетит, не посмел бы.
так понимаете, любая мать, когда ее чадо чужой взрослый человек физически наказывает, порвет обидчика, в любом случае, хоть ребенок 100 раз не прав. Это во-первых. А во-вторых, это и за домогательство сойдет, при желании. В-третьих, не дай Боже, синячок или вывих случайный, это уже статья. Я прекрасно понимаю, что всякие есть дети, есть и такие, которым от души вмазать хочется. Но предоставьте это их родителям. Вот с ними и говорите. А детям только устные замечания.

#
X
06.05.2015 09:31
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +26
Гость (217.118.*.*), мама обычно в окрестностях отсутствует. Пока она нарисуется, гадёныш уже получит своё. Замечание для таких уже ничего не значит.

#
X
06.05.2015 09:36
Родимая
она в присутствии мамы и других родителей отправила всех "подальше"

Вот реакция на "замечания".

#
X
06.05.2015 10:09
Гость (89.250.*.*)
NatalyK, Если мой ребенок будет не прав,я обязательно приму меры,но с условием,что Вы непосредственно решаете проблему со мной...но если Вы предпочли разобраться напрямую с ребенком...то будьте готовы к ответу за свои действия...Надо разбирать ситуацию.
Стараюсь детей своих воспитывать на своем примере(не хамлю,не плюю,собак на газоне не выгуливаю))...всегда слежу за своими сыновьями,но зарекаться не могу,что мой ребенок не может накосячить...

#
X
06.05.2015 10:14
leyfq@bk.ru, Вы угрожаете, что ли? Из тех, кто "порву за своего"? А что разбирать в ситуации, когда ребёнок написал на голову?

#
X
06.05.2015 10:16
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4810
Авторитет: +10
Показать на карте

А что нужно было матери сделать? Орать на всю поликлинику, поддать хорошенько принародно? Приплели в одну тему всех уже и писающих, и капризы .... Мы сегодня тоже были в поликлинике, моя тоже топала ногами и верещала , рост и вес как у пяти-шестилетнего ребенка... Хоте ей нет ещё 4 лет. Следите за своими детьми /внуками лучше... Дети все бывают разные..........

Упс, ну вот ведь живой пример, когда сама себе быстренько оправдание нашла Ничуть не сомневалась, что вы также бы поступили как героиня моего рассказа
Вы не чувствуете разницу между капризами и невоспитанностью? Нет мамочке не стоило, конечно, принародно лупцевать девчушку, но вся сцена говорила о том, что отсутствует систематическое воспитание как ребенка, так и самой мамы - ей же ничего не стоило нахамить более слабой пожилой женщине...

#
X
06.05.2015 10:29
Гость (195.175.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Жар-птица
МВидимо, какие-то отклонения в психическом развитии у ребенка, только пожалеть остается

Зачем жалеть недоразвитых? Их либо лечить, либо это, трандец им устраивать химический.

А "химический трандец" это как ? Поясните

#
X
06.05.2015 10:34
Гость (89.250.*.*)
NatalyK, Да побойтесь бога...какие угрозы,но Вы должны понимать,что любое воздействие на чужого ребенка может принести неприятности в первую очередь Вам.Я не оправдываю того мальчика,но если кровь кипит и есть жажда мести,то в любом случае я бы разговаривала только с родителями.
И да я за своего ребенка порву...Так как мудрость/адекватность не всем взрослым присуща...

#
X
06.05.2015 10:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
NatalyK
Гость (217.118.*.*)

Не вижу причины, почему их не трогать в подобной ситуации. Как раз безнаказанность и приводит к подобному. Если бы знал, что в ответ прилетит, не посмел бы.
так понимаете, любая мать, когда ее чадо чужой взрослый человек физически наказывает, порвет обидчика, в любом случае, хоть ребенок 100 раз не прав. Это во-первых. А во-вторых, это и за домогательство сойдет, при желании. В-третьих, не дай Боже, синячок или вывих случайный, это уже статья. Я прекрасно понимаю, что всякие есть дети, есть и такие, которым от души вмазать хочется. Но предоставьте это их родителям. Вот с ними и говорите. А детям только устные замечания.

Вот типичный пример такой мамаши воспитывающей маленьких уродцев.
Я вот к примеру если виновен мой ребенок и его взрослый шлепнул, только спасибо скажу. Пусть отвечает за свои проказы.

#
X
06.05.2015 10:37
Гость (89.250.*.*)
Гость (217.118.*.*), Ага...прям представила Вас..Вашего ребенка какой-то чужой человек лупцует,а Вы в благодарностях рассыпались.Я понимаю замечание сделать чужому ребенку,но руки распускать это выше моего понимания.
Отредактировано модератором Giulia 06.05.2015 10:38

#
X
06.05.2015 11:11
Гость (217.118.*.*)
leyfq@bk.ru,
лупцует и шлепнул
разницу не чувствуете? Не?

#
X
06.05.2015 11:13
Гость (89.250.*.*)
Гость (217.118.*.*), Для меня лично нет разницы...Что позволено Юпитеру, то не позволено быку

#
X
06.05.2015 11:15
leyfq@bk.ru, сделать замечание? "Мальчик, перестань писать на голову тёте"? И получить "отправил всех подальше"?

#
X
06.05.2015 11:18
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru, вот дура ты сама и ава твоя тому подтверждение!

#
X
06.05.2015 11:19
Гость (89.250.*.*)
NatalyK, Нет, настучать по темечку чужому мальчику,а потом в суде доказывать,что я то вообще нормальная,только очень справедливая и иногда не брезгую повоспитывать посторонних детушек...

#
X
06.05.2015 11:25
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
NatalyK
Гость (217.118.*.*)

Вот типичный пример такой мамаши воспитывающей маленьких уродцев.
Я вот к примеру если виновен мой ребенок и его взрослый шлепнул, только спасибо скажу. Пусть отвечает за свои проказы.
сами не далеко ушли от уродцев, если так походя незнакомых людей оскорбляете. В любой цивилизованной стране, если вы бывали, только руку поднесете к чужому ребенку, в полиции объясняться будете.

#
X
06.05.2015 11:39
leyfq@bk.ru, да ладно стращать-то, лучше не допускайте подобных инцидентов. А то описанной головой в следующий раз может оказаться Ваша...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Лилия74672,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
Viksi,
evkushnar,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
LdcAltai,
Дарья88,
murrrzilka,
ksesha,
Luck,
skokelena,
Salich,
Неля,
cascadeolga,
super_sly,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
lexx1985,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Ksana99,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
evgesha,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
Oxxx,
MishaSvet16,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
nata1970,
Аlinaalieva,
EASuccessful,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Anch,
пунгиша,
ElenaElena,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Жаннуся,
Юлия1802,
Anna070984,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Кира12062019,
Irina2012,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Evagreen7,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Красаffка,
Эрис,
клер,
missinna,
Младо4ка,
Эльза,
k@t@rin@,
Тюменочка,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Skobelina,
Boginya,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия