Это про него потом уже рассказали.
NatalyKтак понимаете, любая мать, когда ее чадо чужой взрослый человек физически наказывает, порвет обидчика, в любом случае, хоть ребенок 100 раз не прав. Это во-первых. А во-вторых, это и за домогательство сойдет, при желании. В-третьих, не дай Боже, синячок или вывих случайный, это уже статья. Я прекрасно понимаю, что всякие есть дети, есть и такие, которым от души вмазать хочется. Но предоставьте это их родителям. Вот с ними и говорите. А детям только устные замечания.Гость (217.118.*.*)
чужих детей трогать категорически НЕЛЬЗЯ
Не вижу причины, почему их не трогать в подобной ситуации. Как раз безнаказанность и приводит к подобному. Если бы знал, что в ответ прилетит, не посмел бы.
Родимая
она в присутствии мамы и других родителей отправила всех "подальше"
А что нужно было матери сделать? Орать на всю поликлинику, поддать хорошенько принародно? Приплели в одну тему всех уже и писающих, и капризы .... Мы сегодня тоже были в поликлинике, моя тоже топала ногами и верещала , рост и вес как у пяти-шестилетнего ребенка... Хоте ей нет ещё 4 лет. Следите за своими детьми /внуками лучше... Дети все бывают разные..........
Ничуть не сомневалась, что вы также бы поступили как героиня моего рассказа
Гость (188.186.*.*)Жар-птица
МВидимо, какие-то отклонения в психическом развитии у ребенка, только пожалеть остается
Зачем жалеть недоразвитых? Их либо лечить, либо это, трандец им устраивать химический.
Поясните
Гость (217.118.*.*)NatalyKтак понимаете, любая мать, когда ее чадо чужой взрослый человек физически наказывает, порвет обидчика, в любом случае, хоть ребенок 100 раз не прав. Это во-первых. А во-вторых, это и за домогательство сойдет, при желании. В-третьих, не дай Боже, синячок или вывих случайный, это уже статья. Я прекрасно понимаю, что всякие есть дети, есть и такие, которым от души вмазать хочется. Но предоставьте это их родителям. Вот с ними и говорите. А детям только устные замечания.Гость (217.118.*.*)
Не вижу причины, почему их не трогать в подобной ситуации. Как раз безнаказанность и приводит к подобному. Если бы знал, что в ответ прилетит, не посмел бы.
лупцует и шлепнулразницу не чувствуете? Не?

И получить "отправил всех подальше"?
Гость (217.118.*.*)сами не далеко ушли от уродцев, если так походя незнакомых людей оскорбляете. В любой цивилизованной стране, если вы бывали, только руку поднесете к чужому ребенку, в полиции объясняться будете.Гость (217.118.*.*)NatalyKтак понимаете, любая мать, когда ее чадо чужой взрослый человек физически наказывает, порвет обидчика, в любом случае, хоть ребенок 100 раз не прав. Это во-первых. А во-вторых, это и за домогательство сойдет, при желании. В-третьих, не дай Боже, синячок или вывих случайный, это уже статья. Я прекрасно понимаю, что всякие есть дети, есть и такие, которым от души вмазать хочется. Но предоставьте это их родителям. Вот с ними и говорите. А детям только устные замечания.Гость (217.118.*.*)
Вот типичный пример такой мамаши воспитывающей маленьких уродцев.![]()
Я вот к примеру если виновен мой ребенок и его взрослый шлепнул, только спасибо скажу. Пусть отвечает за свои проказы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия