lubava_aa
По сути те, кто кричит бейте чужое чадо "для воспитаниЁ" мало чем отличаются от тех, кто допускает обгажевание людей своими детьми. Кто забыл - дети несовершеннолетние и полностью за свои поступки не отвечают, потому то они недееспособны. У них есть законные представители - их родители (опекуны или попечители). Вот к последним свои претензии вы и предъявляйте. Подойдите и дайте "в морду" нерадивой мамане. Не? Ах да, это же взрослый человек, там же обратка прилетит. А мелочь "чёб не повоспитывать".
Почитаешь - больше половины взрослых неадекватны. И вот какая-то сильно воспитанная тетка подойдет и будет шлепать моего "чёбы знал"... Может она вообще психически больная? Или извращенка? Хз хз..Даже не знаю, чем то для нее закончится.
Гость (37.79.*.*)
опачки...новость дн
Любава-аа
Гость (5.141.*.*)
Подойдите и дайте "в морду" нерадивой мамане. Не? Ах да, это же взрослый человек, там же обратка прилетит. А мелочь "чёб не повоспитывать".
Почитаешь - больше половины взрослых неадекватны. И вот какая-то сильно воспитанная тетка подойдет и будет шлепать моего "чёбы знал"... Может она вообще психически больная? Или извращенка?
Хз хз..Даже не знаю, чем то для нее закончится.
lubava_aa
По сути те, кто кричит бейте чужое чадо "для воспитаниЁ" мало чем отличаются от тех, кто допускает обгажевание людей своими детьми. Кто забыл - дети несовершеннолетние и полностью за свои поступки не отвечают, потому то они недееспособны. У них есть законные представители - их родители (опекуны или попечители). Вот к последним свои претензии вы и предъявляйте. Подойдите и дайте "в морду" нерадивой мамане. Не? Ах да, это же взрослый человек, там же обратка прилетит. А мелочь "чёб не повоспитывать".
Почитаешь - больше половины взрослых неадекватны. И вот какая-то сильно воспитанная тетка подойдет и будет шлепать моего "чёбы знал"... Может она вообще психически больная? Или извращенка? Хз хз..Даже не знаю, чем то для нее закончится.

lubava_aa- это что значит( каждая семья свой закон создает и по нему живет? Живем в одном обществе, и законы для всех одинаковы должны быть. Ответственность за детей до 14ти лет несут их родители. Совершило их чадо "поступок", пусть отвечают. Но самосуда тоже не дожно быть!
Семья отошла от государственного регулирования. Появилось понятие личного. Нужно это принять.
leyfq@bk.ru
Гость (188.186.*.*), Что Вы так с ног на голову...Есть конкретные ситуации,когда требуется незамедлительная помощь(угроза жизни,здоровью).А есть ситуация когда требуется серьезный разговор с родителями хулигана,а не самосуд...
Гость (188.186.*.*)
номер телефона сдавленный,
Гость (217.116.*.*)
Я когда читаю такие истории на детках, в новостях всегда ставлю себя на это место и в этой ситуации я представила себя на месте девушки с ребенком которую описали. Да я бы не отходя с места происшествия вызвала полицию, потребовала видео записи все! чтобы все это было с доказательствами и конечно же свидетели! и обратилась в суд! и мне было бы наплевать.. с отклонениями ребенок или его родители, но они ответили бы по полной! Может в дальнейшем взялись бы за воспитание своего ребенка
leyfq@bk.ru
NatalyK, Если мой ребенок будет не прав,я обязательно приму меры,но с условием,что Вы непосредственно решаете проблему со мной...но если Вы предпочли разобраться напрямую с ребенком...то будьте готовы к ответу за свои действия.....
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
номер телефона сдавленный,![]()
Ага!

это мой телефон исправляет ...
Ох, как вы не правы....За ухо домой водить, наверное в каждом дворе был такой следящий за пакостниками и за ухо домой разводящий
Помнится моё детство: дети шалили, и любой взрослый - соседка, прохожий, родитель друзей могли отчитать хулигана, привести его за ухо домой к родителям. Родители спасибо говорили, хулиган пенделей по первое число получал. ЮЮ на них не было...
И это было нормально, неравнодушный сосед дитя за ухо привел, недосмотревший родитель дитя за второе ухо принял.
Гость (217.116.*.*)
Я когда читаю такие истории на детках, в новостях всегда ставлю себя на это место и в этой ситуации я представила себя на месте девушки с ребенком которую описали. Да я бы не отходя с места происшествия вызвала полицию, потребовала видео записи все! чтобы все это было с доказательствами и конечно же свидетели! и обратилась в суд! и мне было бы наплевать.. с отклонениями ребенок или его родители, но они ответили бы по полной! Может в дальнейшем взялись бы за воспитание своего ребенка, а то сегодня написал на голову прохожему, а завтра что?! насиловать и унижать будет сверстниц. Куда мир катится???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия