Главная /  Форум / Общий / Ребенок 7-ми лет написал на голову в лабиринте ТЦ " Остров"

Ребенок 7-ми лет написал на голову в лабиринте ТЦ " Остров"

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
06.05.2015 14:14
Гость (5.141.*.*)
lubava_aa
По сути те, кто кричит бейте чужое чадо "для воспитаниЁ" мало чем отличаются от тех, кто допускает обгажевание людей своими детьми. Кто забыл - дети несовершеннолетние и полностью за свои поступки не отвечают, потому то они недееспособны. У них есть законные представители - их родители (опекуны или попечители). Вот к последним свои претензии вы и предъявляйте. Подойдите и дайте "в морду" нерадивой мамане. Не? Ах да, это же взрослый человек, там же обратка прилетит. А мелочь "чёб не повоспитывать".
Почитаешь - больше половины взрослых неадекватны. И вот какая-то сильно воспитанная тетка подойдет и будет шлепать моего "чёбы знал"... Может она вообще психически больная? Или извращенка? Хз хз..Даже не знаю, чем то для нее закончится.

Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2015 14:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)
опачки...новость дн

АААА!!!! Тут сидят шпиёны!!! Девочки! Следим за базаром! Срочно уходите из реги под гостей!

#
X
06.05.2015 14:37
Гость (87.254.*.*)
Это не журналисты, это алкаш с сайтом - жалким подобием сми. Вообще он занимается рекламой на лавочках, а сайт у него для самоутверждения. Он еще считает, что все журналисты города [ценз]..т у него новости

#
X
06.05.2015 14:45
Гость (188.186.*.*)
Любава-аа
Гость (5.141.*.*)
Подойдите и дайте "в морду" нерадивой мамане. Не? Ах да, это же взрослый человек, там же обратка прилетит. А мелочь "чёб не повоспитывать".

А че предлагают ребёнка в " морду" бить чели???? А кого надо воспитывать, если не ребёнка???? Взрослого поздно.

Почитаешь - больше половины взрослых неадекватны. И вот какая-то сильно воспитанная тетка подойдет и будет шлепать моего "чёбы знал"... Может она вообще психически больная? Или извращенка?

А мамуля хулигана психически больной быть не может??

Хз хз..Даже не знаю, чем то для нее закончится.

А чем это может для неё закончится? Покажите весь свой такт и воспитанность за которую ратуете . обматерите, а может с кулаками набросилась на " воспитателя", дав понять своему чаду, чтобы ты не сделал, я на твоей стороне, потому что ты прав, мы никого не уважаем, и всякому кто погладит нас против шерсти мало не покажется.... Вот потом такие дети вырастают и уже не дети они, бьют безжалостно до полусмерти в том числе и тех,кто мимо шёл и заступиться захотел....

#
X
06.05.2015 15:01
Гость (188.186.*.*)
Любава-аа
Вот понадобиться помощь какому-н. ребёнку, предположим сверстники будут обижать, а все мимо будут идти и никто хулиганов за руку не остановит, даже тот герой, который готов будет это сделать. По вашей логике он должен рассуждать так: " надо сначала найти родителей этих хулиганов и с ними поговорить об этом инциденте. Это же дети! Я не имею права вмешиваться в эту ситуацию, кто я такой! Пусть дальше творят что хотят. Извини пацан, я бы рад помочь, но надо довести это до родителей хулиганов. Держись тут!!! "
И что получим в остатке?????

#
X
06.05.2015 15:02
Гость (188.186.*.*)
Любава-аа
Вот понадобиться помощь какому-н. ребёнку, предположим сверстники будут обижать, а все мимо будут идти и никто хулиганов за руку не остановит, даже тот герой, который готов будет это сделать. По вашей логике он должен рассуждать так: " надо сначала найти родителей этих хулиганов и с ними поговорить об этом инциденте. Это же дети! Я не имею права вмешиваться в эту ситуацию, кто я такой! Пусть дальше творят что хотят. Извини пацан, я бы рад помочь, но надо довести это до родителей хулиганов. Держись тут!!! "
И что получим в остатке?????

#
X
06.05.2015 15:07
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), Что Вы так с ног на голову...Есть конкретные ситуации,когда требуется незамедлительная помощь(угроза жизни,здоровью).А есть ситуация когда требуется серьезный разговор с родителями хулигана,а не самосуд...

#
X
06.05.2015 15:07
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7420
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
lubava_aa
По сути те, кто кричит бейте чужое чадо "для воспитаниЁ" мало чем отличаются от тех, кто допускает обгажевание людей своими детьми. Кто забыл - дети несовершеннолетние и полностью за свои поступки не отвечают, потому то они недееспособны. У них есть законные представители - их родители (опекуны или попечители). Вот к последним свои претензии вы и предъявляйте. Подойдите и дайте "в морду" нерадивой мамане. Не? Ах да, это же взрослый человек, там же обратка прилетит. А мелочь "чёб не повоспитывать".
Почитаешь - больше половины взрослых неадекватны. И вот какая-то сильно воспитанная тетка подойдет и будет шлепать моего "чёбы знал"... Может она вообще психически больная? Или извращенка? Хз хз..Даже не знаю, чем то для нее закончится.

Ох, как вы не правы....
Помнится моё детство: дети шалили, и любой взрослый - соседка, прохожий, родитель друзей могли отчитать хулигана, привести его за ухо домой к родителям. Родители спасибо говорили, хулиган пенделей по первое число получал. ЮЮ на них не было...
И ведь стыдно было, совестно... Учитель был человеком высшей касты. Безоговорочное послушание, непререкаемый авторитет! Даже в голову не могло придти, что можно нахамить, довести до неадеквата своими выходками. Поэтому и учились прилежно, боролись за знания и отметки.

Вот вы, lubava_aa, яркий пример того, что не обязательно у детей дебилов родители дебилы. Бывает часто, что и в хороших семьях дети вырастают уродами. А потому что в попу дуют... Потому что мама вместо того, чтобы присоединиться к воспитательным приемам (ведь не обязательно речь идёт у рукоприкладстве, может мама обиженного ребёнка просто взяла за плечи вашего ребёнка чтобы развернуть его к себе?!) , начинает предпринимать в отношении и без того пострадавшей стороны действия, в результате которых тем и того больше достанется. Какие, по-вашему, выводы сделает ребёнок хулиган?!
Только, пожста, не обижайтесь. Я ни в коем разе не пишу, что вы такие-всякие. Просто ваше отношение к ситуации - очень яркий и показательный пример того развития событий, которое я описала.

#
X
06.05.2015 15:24
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4593
Авторитет: +11
Показать на карте
Нафаня, времена другие - жизнь другая. Нужно это учитывать. В СССР коллективизм стоял на первом месте - все воспитание было построено именно на этом. Была направленная социальная политика государства. Государство полностью пыталась подконтролить семью. Детвора носилась с ранних лет с утра до вечера без пристального присмотра родителей, скорее всего потому, что неадекватных взрослых было по-меньше. Хотя, возможно, просто не было такой информированности о преступлениях против детей. Сейчас система воспитания и образования в корне отличается от упомянутой Вами. Семья отошла от государственного регулирования. Появилось понятие личного. Нужно это принять.
Хорошо это или плохо - тема другого порядка, длинная и неоднозначная.

По сабжу - в конечном итоге все зависит от взрослых - родителей или посторонних взрослых, но все-таки от взрослых, а не от детей, которые перенимают модель поведения.
Но бить чужого ребенка НЕЛЬЗЯ.
Кроме того, я все-таки считаю, что это клиническая картина психического заболевания. А как вообще можно бить нездорового ребенка и что это даст?
Отредактировано lubava_aa 06.05.2015 15:25

#
X
06.05.2015 15:40
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +2
lubava_aa
Семья отошла от государственного регулирования. Появилось понятие личного. Нужно это принять.
- это что значит( каждая семья свой закон создает и по нему живет? Живем в одном обществе, и законы для всех одинаковы должны быть. Ответственность за детей до 14ти лет несут их родители. Совершило их чадо "поступок", пусть отвечают. Но самосуда тоже не дожно быть!

#
X
06.05.2015 15:49
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru
Гость (188.186.*.*), Что Вы так с ног на голову...Есть конкретные ситуации,когда требуется незамедлительная помощь(угроза жизни,здоровью).А есть ситуация когда требуется серьезный разговор с родителями хулигана,а не самосуд...

Ничего ни с ног на голову. Просто развиваем ситуацию " моё дитя не трожь , чтобы оно не сделало. Ищи меня-родителя ,а я ещё посмотрю как на твои претензии ответить".
А что вы называние самосудом?
Вот женщина писала видела как мучили кошку и схватила кого то за ухо, что бы вотрезвить деток. Т.е. им можно мучить животное, а мучителей взять за ухо со словами "ты что тут творишь?" нельзя? Прям самосуд-самосуд получается. Как бы дитятко травму психологическую не получило только? А то что он ссыт на голову кому-то или с лестницы толкает (другой случай) так ему слова не скажи. Это же он ссыт , а не на него, он же толкает, а не его. Круто! Победителя ростим! А победителя ли ?! Нет. Вырастет человек, не знающий чувства меры, не признающий авторитетов, он прав, а все вокруг виноваты в его нескладухах, безжалостный, может циничный и т.д. и т.п.

#
X
06.05.2015 16:04
Гость (188.186.*.*)
Девочки, я так и не поняла, родители мальчика знают о случившемся? Может они даже и не подозревают. Воспитатели позвонили и сообщили им о конфликте, или только тему создали для бла бла бла... может там адекватные родители, которые будут в шоке от поступка ребенка. Может они бы сдали в химчистку вещи пострадавших, тысячу раз извинились бы и вымыли лабиринт. При сдаче ребенка всегда же записывают номер телефона сдавленный, на непредвиденный случай (который кстати и произошел).

#
X
06.05.2015 16:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
номер телефона сдавленный,

Ага!

#
X
06.05.2015 16:50
Гость (217.116.*.*)
Я когда читаю такие истории на детках, в новостях всегда ставлю себя на это место и в этой ситуации я представила себя на месте девушки с ребенком которую описали. Да я бы не отходя с места происшествия вызвала полицию, потребовала видео записи все! чтобы все это было с доказательствами и конечно же свидетели! и обратилась в суд! и мне было бы наплевать.. с отклонениями ребенок или его родители, но они ответили бы по полной! Может в дальнейшем взялись бы за воспитание своего ребенка, а то сегодня написал на голову прохожему, а завтра что?! насиловать и унижать будет сверстниц. Куда мир катится???

#
X
06.05.2015 17:12
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4593
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (217.116.*.*)
Я когда читаю такие истории на детках, в новостях всегда ставлю себя на это место и в этой ситуации я представила себя на месте девушки с ребенком которую описали. Да я бы не отходя с места происшествия вызвала полицию, потребовала видео записи все! чтобы все это было с доказательствами и конечно же свидетели! и обратилась в суд! и мне было бы наплевать.. с отклонениями ребенок или его родители, но они ответили бы по полной! Может в дальнейшем взялись бы за воспитание своего ребенка

вполне разумная реакция.

#
X
06.05.2015 17:49
Гость (176.214.*.*)
leyfq@bk.ru
NatalyK, Если мой ребенок будет не прав,я обязательно приму меры,но с условием,что Вы непосредственно решаете проблему со мной...но если Вы предпочли разобраться напрямую с ребенком...то будьте готовы к ответу за свои действия.....

#
X
06.05.2015 19:31
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +16
всего один раз в моей жизни я подумала, что вот за это можно и отдубасить...
пацанье мелкое 2-3 класс. за бампер маршрутки хватаются и катятся. водитель поймал одного - леща прописал, по заднице.
если бы моему, за такое - вот точно спасибо бы сказала.

#
X
06.05.2015 20:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
номер телефона сдавленный,

Ага!

Оставленный 😊 это мой телефон исправляет ...
Но вопрос мой повторю. Почему не взяли телефон родителей и не поговорили с ними?

#
X
06.05.2015 20:44
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +77
Нафаня,
Ох, как вы не правы....
Помнится моё детство: дети шалили, и любой взрослый - соседка, прохожий, родитель друзей могли отчитать хулигана, привести его за ухо домой к родителям. Родители спасибо говорили, хулиган пенделей по первое число получал. ЮЮ на них не было...
За ухо домой водить, наверное в каждом дворе был такой следящий за пакостниками и за ухо домой разводящий И это было нормально, неравнодушный сосед дитя за ухо привел, недосмотревший родитель дитя за второе ухо принял.
А сейчас второклашки стариков камнями забрасывают, и собак на палки натягивают. Но "онижедети", за себя не отвечают

#
X
06.05.2015 20:47
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +77
Гость (217.116.*.*)
Я когда читаю такие истории на детках, в новостях всегда ставлю себя на это место и в этой ситуации я представила себя на месте девушки с ребенком которую описали. Да я бы не отходя с места происшествия вызвала полицию, потребовала видео записи все! чтобы все это было с доказательствами и конечно же свидетели! и обратилась в суд! и мне было бы наплевать.. с отклонениями ребенок или его родители, но они ответили бы по полной! Может в дальнейшем взялись бы за воспитание своего ребенка, а то сегодня написал на голову прохожему, а завтра что?! насиловать и унижать будет сверстниц. Куда мир катится???

Нет, так не получиться. Пока автор поняла, что случилось, они уже ушли. Пока камеры поднимут, они уже дома будут чай пить. А паспортные данные они на камеру не показывали, как их искать. А вот попросить записи с видеокамер, и выложить эту семейку на форуме можно, может кто узнает свою соседку, родственницу, и т.д.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
Ludmila777,
pripikulka,
Мирабэль,
Olesia2212,
И_A,
saharocek82,
Эльмира7722,
mihel60,
mylnatasha,
Svetik2212,
Stegarescu,
LIVE,
Рови,
amex,
Karek72,
Сысуева,
natodinceva,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
Валентина72,
Tantan79,
fotograff,
t1981,
НатальяСолод,
Ksюnя,
ира221267,
Zayaz,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
Nina-78,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Rus999,
Lenanis8,
Granatik,
VALYANA72,
lora,
safronova.irina,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
olga_zabannyh,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Zlata_Zlata,
rubl51,
slawa,
Nata230705,
shef38,
Luna-22,
оленька,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 488
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия