Но я тоже ее жалею,поэтому беременные темы почти не поднимаю.
смешные такие,как будто я это все не проходила уже,и не знаю,что это такое счастье по сравнению со всеми трудностями.
идем сейчас в сад за направлением, заодно гулять до победного будем.
честно, не понимаю, дети - это счастье, это смысл нашего существования, конечно жизнь меняется, но может это тяжело тем, кто в ночных клубах не нагулялся, а так..... я, вообще, считаю, что один ребенок это курорт
если вовремя наладить ГВ, да еще освоить слинг, то полноценный сон и прогулки в любую точку города вам гарантированы
немного напряг будет первый месяц, пока ГВ наладите, к ребеночку привыкните, а потом красотаааааа...если еще рядом есть любящий и понимающий муж, да родители первые пару недель помогут бытовыми заботами, то я не вижу никаких трудностей, хотя каждому свое, меня тоже одна подруга запугивала, стращала, у нее один сын, хотя есть и муж хороший и материальный достаток, но она больше не хочет...а вот остальные подруги почти все уже за третьим сходили
меня тоже раздражают , особенно когда говорят , вот родится , тогда поймешь что на себе крест можно ставить
такой бред )
и смысл жизни
. Я добралась до родителей, дорогу перенесла нормально, правда папаверин вечером прставила все же. Вчера в баню даже сходила.
хотя мне еще 3 мес ходить, но какая-то паника напала
надеюсь пройдет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия