почему это у меня ребёнок на земле холодной сидит а я его не поднимаю... Если сильно не устраивает что то, то может лечь и повалятся на земле, я поднимаю если уже сильно долго лежит, а так сам успокаивается и встаёт обычно. И что обо мне думают прохожие мне пофиг, если я не могу ребёнка поднять и на себе тащить, сам успокоится)))
посмотрим как потом на свою ляльку будет реагировать)))
ну не знаю спишь или нет
, мне просто приятно думать что кто-то может спит, а я иду на работу. Я от садика где-то в 8,20-8,30 иду теперь, скорость передвижения то не та уже, не та
повезу мужа в Уват на суд к двум дня и неизвестно когда вернёмся. И когда будет встреча в микрорайонах не смогу нам далеко до вас ехать, мне с центра ближе в зареку сгонять
. Одну правда пока. Беленькую!!! и одежки немножко...все такое миленькое. Хочется уже наряжать своих пупсиков!
и информации много можно подчерпнуть
потихоньку начинай,а там уже готова) На сегодня у меня дождик стоит в прогнозе, так что нужно успевать)
Мы хотели покупать, но нам дадут на время и тоже беленькую, я так рада) И еще пеленальный столик на колесиках, говорят оч удобный, проверим это
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия