Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / АЗИЯ - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

АЗИЯ - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
30.07.2016 22:54
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +27
dim, благодарю за совет, будем определяться
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2016 13:29
Гость (87.254.*.*)
АВиктор, Лучше смотреть южный Гоа, там неплохой уровень отелей, более европейский и приемлемый. Север экзотичен и непритязателен, такой хиппи вариант

#
X
04.08.2016 01:05
Гость (87.254.*.*), ок! Я на самом деле пока не определилась, будет ли это Индия (Гоа) или какая то другая страна. Очень хочу на Мальдивы, но мы по времени ограничены осенними каникулами, а туда перелет через Москву или Дубай долгий получается.
Старший сын вообще говорит: я не хочу никуда ехать, хочу в Тюмени побыть

#
X
04.08.2016 07:20
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +88
Победил в конкурсе

АВиктор, у нас то же самое))) дочка говорит никуда не хочет, ей в Тюмени очень нравится, слышала как подружкам рассказывала, что надоели ей уже эти моря))) А когда в последние разы ездили в Тай и Болгарию, так вообще каждый день считала сколько ночей осталось до дома. Поэтому осенью если поедем, то без нее и она не против)))

#
X
04.08.2016 20:53
lenar-турагент, дааааа, дети дети старший сейчас тоже дни считает до отъезда, а мы до конца августа здесь будем. И уже подумываю, может его оставить, пусть спокойно учится, а мы без него съездим. Тогда и на Мальдивы можно и на Шри Ланку, по времени уже не будем ограничены.

#
X
05.08.2016 11:34
Гость (5.141.*.*)
АВиктор
Гость (87.254.*.*), ок! Я на самом деле пока не определилась, будет ли это Индия (Гоа) или какая то другая страна. Очень хочу на Мальдивы, но мы по времени ограничены осенними каникулами, а туда перелет через Москву или Дубай долгий получается.

Индию с Мальдивами то конечно же не сравнишь. Если есть возможность Мальдив, то лучше Мальдивы, для пляжного отдыха. Если Экскурсии и движение интересны, то Индия и Шри-Ланка. Перелет терпимый, если с детьми, то лучше с ночлегом в Москве ,затем на дальний перелет. Гаджетами для перелетов вооружиться, что бы было чем глаз занять,а не в одну точку смотреть. Фильмы,, мультики, игры. Мы уж тут все любименькие фильмы вспомнили и загрузили, будем глаза радовать, дома на просмотр фильмов совсем времени нет, не вспоминаешь даже.... о таком времяпрепровождении.
Отредактировано модератором dim 05.08.2016 11:37

#
X
05.08.2016 13:11
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +32
Обычно на такие дальние перелеты и самолеты с мультимедиа , играми и зарядками для гаждетов. Моих не оторвать было, сама спокойно фильмы посмотрела, дома то не дают ))) У Этихадов еще и стюардессы с младшим в эти игры играли долго, развлекали.
Наша старшая с наи уже не ездила в позапрошлом году и в этом, а в прошлом году вся изнылась, что мы ее куда то тащим, лучше в номере с инетрм сидеть. Было бы с кем оставить (((
Отредактировано Irina 05.08.2016 13:13

#
X
05.08.2016 13:24
Победил в конкурсе
АВиктор
И уже подумываю, может его оставить, пусть спокойно учится, а мы без него съездим.

Мы уже точно решили оставить, тем более 1 класс, никак по другому и не получается. Взяли билеты на конец сентября, правда не в Азию, а в Европу, поедем на оздоровление и лечение))).

#
X
05.08.2016 14:57
Гость (178.47.*.*)
Индия , Кандолим , тоже север. Отдых похож на южный, а цены ниже) и есть хорошие отели, север это не обязательно хиппи , да и повывелись они слегка . Мы были и в ноябре опять собираемся, но теперь уже не в 5* , а смотрим 3* , там есть вполне приличные

#
X
05.08.2016 16:19
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Katya87, сами полетите? Билеты какой а/к планируете покупать (или может купили уже)?

#
X
05.08.2016 16:42
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3129
Авторитет: +6
Кто был в январе прошлого года в Малайзии и Сингапуре, напишите ваши впечатления, плиз! Летим в январе 2017 г, сейчас планируем маршрут, хотелось бы отзывы и критику!

#
X
05.08.2016 16:43
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +143
Анна0803, мы были в Сингапуре, что вас интересует?

#
X
05.08.2016 16:48
Мотылек, в январе? как сейчас лоукостеры, в частности Аир Эйжа, смотрят на русский транзит? Одно время не сажали в самолет без визы. Где останавливались?

#
X
05.08.2016 16:49
Сколько планировать на взрослого человека в сутки бюджет на транспорт, еду и достопримечательности?

#
X
05.08.2016 16:54
Мы, с учетом января и погоды, планируем Куала-Лумпур, Борнео (Кучинг), Лангкави и Сингапур. Может быть Бали (из-за транзита Сингапур). Может изменить маршрут?

#
X
05.08.2016 18:58
Мы летом были, на транзит эйр эйша нормально смотрит, только чуть запас по времени оставляйте, если из небольшого аэропорта летите -пока все посмотрят, выяснят, позвонят ))), в прошлом году минут 15 в Кота Канибулу заняло. Этим летом ехали на автобусе из Куалы в Синг, думали комфортней будет, чем самолетом, но 40 минут на сухопутной таможне в Сингапуре весь комфорт убили. Чуть автобус не уехал и ведь это они не спорили с нами насчет того, что можно без визы транзитом.
Денег в Сингапур побольше берите, там все очень дорого, вода в 7-11 стоила около 2 сингодолларов. Поесть можно по вменяемым ценам и очень вкусно в национальных кварталах, мы оба раза останавливалась около арабского квартала, недалеко от центра, но у нас с кучей детей был очень ограниченный выбор отелей, а картиру было неудобно бронировать из ща времени приезда или выезда, на айрбиэндби есть неплохие предложения.
В Куала Лумпур лучше останавливаться в районе Петронасов, Букит бинтанг. Цены там нормальные, ну и на Борнео цены были ниде, чем в Куале, но мы в Кучинге не были. Транзит оба раза делали, брав билеты из России с разными городами прилета в Азию и вылета (прилет в Бангкок, вылет из Сингапура), внутри местными авиалинияи, они дешевые
Ваш маршрут логичней Куала лумпур, Лангкави, Борнео, Сингапур, или вообще Сингапур на нначало поставить, чтобы потом не быть в шоке от цен после других азиатских стран и фрукты домой привезти и что нибудь еще из Куалы, в Сингапуре фруктов мало, они страшненькие и цены космические. но надо на наличие рейсов и цены на них смотреть, оттуда все и планировать. Еще малиндо эйр мне больше эйр эйши понравились, акции часто бывают и багаж бесплатно
Отредактировано Irina 06.08.2016 00:00

#
X
05.08.2016 22:35
Irina, спасибо! К сожалению, не можем менять, т.к. билеты уже взяты в/из Куала-Лумпур. Малиндо как раз и будут большинство перелетов внутри.Или Эйжа. И там, и там пока есть на наши даты хорошие комбинации. Борнео и Лангкави можно поменять местами, а вот с Сингапуром из-за необходимости 3 страны засада, т.к. сплошная Малайзия получается. Может все-таки заморочиться эл. визой и не париться насчет транзита? Тай не планирую и не рассматриваю в этот раз вообще, ну может с Лангкави на Ко-Липе только скатаемся на пару деньков. Вообще идея фикс- Сингапур и Борнео...
А что можно привезти домой из Куалы кроме фруктов?

#
X
05.08.2016 23:50
Косметику ))), чай, но он средний такой, сувениры, просто по магазинам походить, если распродажи будут, но с нынешним курсом как то все грустно. Центральный рынок там такой цивильный, с кондерами (это если сувениры надо). Мы просто уже второй раз из Сингапура летели и в этом году я все фрукты и какие то подарки (из того, что не успела купить в Тае) везла из КЛ, наученная опытом. Но Сингапур, конечно, впечатляет, там так чисто, спокойно, столько всего сделано, чтобы людей удивить, машин мало, после него КЛ не очень понравится, наверно. Обязательно зоопарк надо посетить, он у меня на первом месте наравне с Мюнхенским , Сады у залива и посмотреть симфонию в садах, а потом перейти к лазерному шоу у Марина бей. Вы с детьми будете? Если не хотите на Бали, то проще визу сделать и быть свободными в передвижениях, но я бы лучше на Бали поехала, чем на Лангкави (не была ни там ни там, это просто мое личное мнение почему то). Тиоман меня сильно впечатлил, но он для лета. Борнео - надо много и не очень близко ездить, дети уставали и отказывались, китайцев много. Мы там всей семьей, кроме самого мелкого, ходили как великаны))). Но я так понимаю, вы хотите там Бако посетить, тогда надо поехать.
Отредактировано Irina 06.08.2016 00:06

#
X
06.08.2016 06:17
Победил в конкурсе
В Сингапуре я всегда советую взять хотя бы одну ночь в отеле Марина Бей Сендзс, если бюджет позволяет. Так как только гостям отеля было доступно плавание в знаменитом бассейне на 57 этаже.

#
X
06.08.2016 10:05
lenar-турагент, бюджет категорически не позволяет))) В следующей жизни может быть... Кстати, есть мнение (на форуме Винского читала), что Марина тоже сильно переоценена и по факту не тянет на 5 звезд. Нас будет двое мобильных взрослых, без детей. Ребенок у меня был только в Тае и в Камбодже из ЮВА. Сейчас нам по бюджету (и по маршруту) только хостелы в районе Чайнатауна, комнатка квадратов 9. Но лучше так, чем совсем никак, верно?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
q007,
Rhanda,
Azalia,
tacya,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
МадамMorozova,
наташа121285,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
samoilova1212,
aksov,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
ектерин@,
Андрей4,
мамаЛелика,
Баба-Яга,
yamarina,
Larka,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Ируся1212,
Цветик-31,
Нина@85,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Nesty,
stavitskaja,
Zhannetochka,
Inuska81,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
HVOSTOVA,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Матрешка,
Rejna,
Бело4ка,
mershinv,
Alenka12,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
@_Dent,
масенький2011,
olusha,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
katya12,
marina_al93@mai,
Lenochka1212,
Natali150808,
Sneja,
Вьюнона,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
Гала-подарок,
XaserIII,
velaskes,
Асима,
Tusy@,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
temare,
Алиса020514,
ShturSister,
xtina2015,
Natulya,
lesenok,
ekaterina-brvin,
lori121276,
perminova_m,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 259
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия