Russian_woman, летнюю планирую в будущем, мне интересен ханой, бухта халонг, острова кондао, фукуок-это все Вьетнам, острова Малайзии летнего направления
Гость (180.183.*.*)
а в будущем -это на это лето уже?
Про Вьетнам тоже думаю, но я там ни разу не была и пока мне кажется поездка самостоятельно туда страшноватой..)
Russian_woman, зачем вы третий раз ездили в Малайзию за визой? на пенанге можно сделать трехмесячную за два дня !детей только мотаете
английский учить нужно в любом случае.
если вас из тая выгонят езжайте во въетнам не пожалеете.не знаю че вы на одних самуи сидите пол года. я на одном месте жила когда сынок был совсем малыш. ну и в этом году буду из=за кризиса . а так я люблю менять курорты.
Светулька
Про Самуи напишите пожалуйста, что по чем? Жилье какое и цена? Готовите что нибудь сами?
ttatka
Девочки, агенты, хотим по минимальной стоимости куда-нибудь. Что скажете, что рассмотреть? Недели через 2 уже планируем уехать
пелевинаникакой. прямых перелетов нет. а так все дорого. еще и виза китайская дебильная.
Доброе утро! Кто отдыхал в Китае, как подешевле добраться до о.Хайнань, какой авиакомпанией?
Nady107пелевинаникакой. прямых перелетов нет. а так все дорого. еще и виза китайская дебильная.
Доброе утро! Кто отдыхал в Китае, как подешевле добраться до о.Хайнань, какой авиакомпанией?
сальвиядебильность в том, что итак плачут, что туризм упал, еще и визы эти. мне вот лень с визами заморачиваться в ЮВА, когда есть страны без всяких виз. купил билеты да полетел. еще и траты лишние.Nady107пелевинаникакой. прямых перелетов нет. а так все дорого. еще и виза китайская дебильная.
А что в ней дебильного, китайцы оооочень редко отказывают. В прошлом году было одноразовая примерно 6500 в рублях на одного, если двое то 11000 на двоих,
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия