Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / АЗИЯ - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

АЗИЯ - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
10.01.2016 11:24
Гость (180.183.*.*)
Съездили в Малайзию за третьей визой и что-то уже волнительно, что в следующий раз могут не дать уже, т.к срок пребывания в Таиланде уже больше 180 дней
Какую-то еще страну надо рассматривать для проживания.
Russian_woman, летнюю планирую в будущем, мне интересен ханой, бухта халонг, острова кондао, фукуок-это все Вьетнам, острова Малайзии летнего направления

а в будущем -это на это лето уже?
Про Вьетнам тоже думаю, но я там ни разу не была и пока мне кажется поездка самостоятельно туда страшноватой..
А в Малайзии жарища неимоверная..Вроде разница на 3 градуса была всего,. но солнце какое-то совсем беспощадное..((

На днях посетила мысль, что надо учить английский и пробовать другие страны.
Может, где надолго получится остаться.
Надо изучать другие направления тоже.
Проживание в Таиланде -это наше первое самостоятельное путешествие семьей за границу и сразу так надолго.
Кто-то сначала на разведку ездит, языки учит.
Но у нас вот так получилось (ТТТ) Спасибо много раз тому кто
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2016 13:59
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3352
Авторитет: +8
Гость (180.183.*.*)
а в будущем -это на это лето уже?
Про Вьетнам тоже думаю, но я там ни разу не была и пока мне кажется поездка самостоятельно туда страшноватой..)

нет далеко не на лето. может после класса второго у сына.смотря еще на открытие турции летом , но планы на Азию есть.
въетнам вовсе не страшен. там много руских кафе.мы за два месяца объездили весь зимний Вьетнам, еще за два можно летний въетнам объехать.там кстати русских больше уважают. так как из всей Азии только ТАиланд напомню был на стороне фашистов в годы второй мировой , остальные страны дружественней к нам. и у них есть желание РАСТИ а не просто получать доллары как у обнаглевших тайцев ( которые даже после смертей от медуз не закрывают пляжи)в тае же вообще на желтые лица не смотрю, страшно и сама когда общаюсь сую деньги и чтобы смотрели на них а не на меня.не люблю
зачем вы третий раз ездили в Малайзию за визой? на пенанге можно сделать трехмесячную за два дня !детей только мотаете
английский учить нужно в любом случае.в Москве каждая кассирша говорит на английском без этого не берут на работу. что же касается других стран то ехать особо там некуда , говорю как объехавшая пять азиатских стран.везде примерно одно и тоже , а хочется уже куда нибудь на Фиджи забраться , посмотреть как добывают жемчуг , вот это экзотика! кокосов уже все нажрались видимо))хотя сынишка у меня ездил бы только в Бангкок. ему этот город больше всех нравиться.из всей нами увиденной азии
Отредактировано Russian_woman 10.01.2016 14:12

#
X
10.01.2016 14:24
Гость (180.183.*.*)
Russian_woman, зачем вы третий раз ездили в Малайзию за визой? на пенанге можно сделать трехмесячную за два дня !детей только мотаете

ездили без ребенка. По очереди с мужем. Как раз в Пенанг и ездим за 3-месячной. А что не так в моем сообщении? Вроде все так и написано
Мы просто уже несколько раз по 3 месяца получается тут живем)
английский учить нужно в любом случае.

это да, согласна.
Совсем немного его знаю. остальное - через онлайн переводчик. Хотя какой тут у них английский, то не очень и разберешь))
Просто впервые задумалась о том, чтобы надолго уехать из страны пока возраст позволяет..
Бангкок -отличный город, но мегаполис..Я теперь мегаполисы не очень после острова))

#
X
10.01.2016 14:35
а мне бывает хочется в мегаполис. в этом году жили восемь дней в Хошимине и прямо душой отдыхали. устаю от островов: у меня начинаются слезы, выходят глубинные стрессы , детские комплексы и обидки, начинаю истерить или напиваться от жалости к себе.
это впрочем нормально для островов но надо чередовать , так как думать все время о талонах которые были в 90 годы и плакать не айс
если вас из тая выгонят езжайте во въетнам не пожалеете.не знаю че вы на одних самуи сидите пол года. я на одном месте жила когда сынок был совсем малыш. ну и в этом году буду из=за кризиса . а так я люблю менять курорты.
Отредактировано Russian_woman 10.01.2016 14:40

#
X
10.01.2016 14:35
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +7
Добрый день! Да я с двумя детьми 9 лет и полтора... Подскажите какая стоимость снять там жилье... Или ссылку дай пожалуйста. читаю что летом луже жить в Начянге.

#
X
10.01.2016 14:37
Про Самуи напишите пожалуйста, что по чем? Жилье какое и цена? Готовите что нибудь сами?
Отредактировано Светулька 10.01.2016 14:47

#
X
10.01.2016 14:56
Гость (180.183.*.*)
Russian_woman, у меня, Слава Богу, таких проблем нет (ТТТ)
если вас из тая выгонят езжайте во въетнам не пожалеете.не знаю че вы на одних самуи сидите пол года. я на одном месте жила когда сынок был совсем малыш. ну и в этом году буду из=за кризиса . а так я люблю менять курорты.

Спасибо про Вьетнам) Надо изучать как там и что , на всякий случай)
На Самуи полгода и никуда пока, скорее всего потому что я пока одна у нас в семье работаю и работа вся в Интернете, поэтому особо никуда не разбежишься - везде привязка онлайн))
А тут вроде все хорошо, домики меняем , районы и не надоедает На Пхукет вот ездила еще. В Паттайю в конце месяца собираюсь.
Курорты разные я тоже люблю, но ездила раньше только организованно))

#
X
10.01.2016 14:58
Гость (180.183.*.*)
Светулька
Про Самуи напишите пожалуйста, что по чем? Жилье какое и цена? Готовите что нибудь сами?

пойдемте лучше в тему Таиланда, а то здесь про другие страны Азии людей интересует

#
X
10.01.2016 16:15
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Девочки, а детям нравится жить в Азии? Не хотят в Россию? У меня дочь через 3 недели уже рвалась домой, ночи считала до отъезда несмотря на веселую компанию друзей))) говорит хочу в Россию, на родину, к кошке еще))) мужу тоже Азия на месяц не подошла, климат тяжеловат. Вот и подумала хорошо, что на 2 месяца решили не ехать.

#
X
10.01.2016 16:30
Гость (180.183.*.*)
lenar-турагент, нашей дочери нравится здесь)
У нас весь день расписан практически - поездки, ходьба, купание.
Много занятий разных посещает.

#
X
10.01.2016 16:32
у меня сын 7 лет уже наездился. все просился на свой день рождения (25.01) тут отмечать, а я билеты взяла в тай на 13 число .в следующем году не возьму его будет в школу ходить. одна поеду на месяц куда нибудь побичую
в его любимом бангкоке этой зимой поживем подольше дней 10 , облазим там все, обычно мы там по три дня перед вылетом в Россию жили прошлые два года.там реально парки есть большие для гуляний, зоопарк, можно потусить там конкретно.
в климат мне там только первую зиму не пошел. недели три страдала , а потом нормально. на знаю что это было . после сухого Египта видимо.прямо ощущение что ты в бане сидишь , дышать плохо , перед глазами пелена. но проходит со временем.
если б знала что такой кризис ударит жила бы по пол года . все равно садик меня не впечатлил. все из-за садика домой рвалась. да и сама не могла больше трех месяцев .а сейчас думаю зря не сидела в Азии.
Отредактировано Russian_woman 10.01.2016 16:34

#
X
10.01.2016 22:21
Подскажите во Вьетнаме все лето кто то жил? Жилье снимал? С малыми детьми

#
X
11.01.2016 10:51
Еще вопросик может летом лучше в Болгарию например или еще куда...?

#
X
18.01.2016 20:10
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: 0
Девочки, агенты, хотим по минимальной стоимости куда-нибудь. Что скажете, что рассмотреть? Недели через 2 уже планируем уехать

#
X
19.01.2016 11:59
Гость (188.18.*.*)
ttatka
Девочки, агенты, хотим по минимальной стоимости куда-нибудь. Что скажете, что рассмотреть? Недели через 2 уже планируем уехать

Если из Тюмени планируете, то выбор не велик. Тайланд вас ждет,

#
X
19.01.2016 12:56
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5296
dim, уже хоть откуда

#
X
20.01.2016 09:22
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5386
Доброе утро! Кто отдыхал в Китае, как подешевле добраться до о.Хайнань, какой авиакомпанией?

#
X
21.01.2016 20:00
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4401
пелевина
Доброе утро! Кто отдыхал в Китае, как подешевле добраться до о.Хайнань, какой авиакомпанией?
никакой. прямых перелетов нет. а так все дорого. еще и виза китайская дебильная.

#
X
25.01.2016 08:49
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5065
Nady107
пелевина
никакой. прямых перелетов нет. а так все дорого. еще и виза китайская дебильная.

А что в ней дебильного, китайцы оооочень редко отказывают. В прошлом году было одноразовая примерно 6500 в рублях на одного, если двое то 11000 на двоих,

#
X
25.01.2016 13:38
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4401
сальвия
Nady107
пелевина

А что в ней дебильного, китайцы оооочень редко отказывают. В прошлом году было одноразовая примерно 6500 в рублях на одного, если двое то 11000 на двоих,
дебильность в том, что итак плачут, что туризм упал, еще и визы эти. мне вот лень с визами заморачиваться в ЮВА, когда есть страны без всяких виз. купил билеты да полетел. еще и траты лишние.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
EkaterinaKote,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
наташа121285,
Rhanda,
Svelachok,
NADIYA,
a.melni-ko,
Azalia,
ксения12,
tacya,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
21vek,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
Vaqif2015,
Виктория32,
samoilova1212,
Ольгуша,
nevolina,
aksov,
elza12,
AnnaТур,
Ируся1212,
ектерин@,
yamarina,
Larka,
Андрей4,
мамаЛелика,
ЮлияГ,
gonzik,
Sovushka_5@,
Цветик-31,
Баба-Яга,
RovinskayaM,
Nesty,
Inuska81,
Фадейка,
Нина@85,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Машутыч,
Laizy,
Rejna,
Мурзик1965,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
mershinv,
Матрешка,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
Alenka12,
ANNA_79,
assa09,
olgapri,
масенький2011,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
Sneja,
katya12,
marina_al93@mai,
Lenochka1212,
Natali150808,
Лера_Ната,
Вьюнона,
Гала-подарок,
bebi1212,
XaserIII,
sveta670,
Алиса020514,
velaskes,
Асима,
Сабина-Ирина,
Tusy@,
romuo72,
Фотограф,
temare,
ShturSister,
Natulya,
Лин,
ekaterina-brvin,
lesenok,
perminova_m,
Даладно,
xtina2015,
Евгения42,
lori121276,
segrei3,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 314
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия