Irina
Мы как то летали в Штутгарт аэрофлотом, стыковочный. Мы то нормально прилетели, а знакомые мужа летели позже, 30 или 29 декабря и рейс из Тюмени сильно задерджался часов на 6.
мышАня
я про узбеков знаю, но как-то почему-то боюсь ими лететь
lenar-турагентмы купили маленькую кастрюльку с розеткой. размером примерно с литровую банку купили прям там в ЮВА. но покупали когда еще ребенка не было, креветки как то раз сварили и все. а теперь думаю возьмем как раз с собой очень удобно можно будет ту же картошку пюре сделать. но задумалась может взять с собой растворимую картошку типа роллтона? почитала состав только сухие хлопья картошки и сухое молоко.
Девочки, а кто надолго ездит с маленькими детьми, вы не думали брать какую-нибудь мультиварку с собой, небольшие может есть?
lenar-турагентмы пока самое большее месяц были, но тогда были мелкими и я брала детское питание практически все с собой (каши, пюрешки) ну а прикорм там яйца вареные фрукты уже там. этой зимой были во вьетнаме 25 дней так под конец ребенок реально устал от риса и лапши местной уже не знала что придумать. спасали потом пельмени в одной кафешки на обед. а вечером опять мучалась чем накормить. да и одними пельменями тем более все равно со специфическим вкусом сыт не будешь.
У меня подруга едет с детьми на 2 месяца, вот я и думаю все-таки с едой для детей на такой период там проблема. 10 дней еще нормально, больше уже тяжело и кашки захочется, и супчик, омлет. Мультиварку включил в розетку и приготовил все что угодно, ну вернее из тех продуктов, что найдешь))) Но надо поискать небольшую.
lenar-турагентнет. щас много таких каш.
Nady107, овсяная быстрорастворимая, которую вы купили, не требует варки?
Irinaне везде в азии есть аппарты.
Обычно если надолго едут, снимают дом или апарты, там плитка и посуда есть. Мы когда на Тиомане в апарт отеле жили, у еас была микроволновка и тостер (как для европейцев ), для местных вместо тостера - рисоварка.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия