Гость (31.163.*.*)
И вообще интересует аренда авто (на байке - много народа и не рискнем) -нужны международные права?
Их надо было в Тюмени получать?
MAMA_SEAandSPA
девочки кто подскажет сайт где купить билет на паром из Джохор Бару на батам. хочу предъявить его на российской границе как билет в третью страну при влете в малайзию
я кстати получила на этой неделе новый загранпаспорт сроком на 10 лет. радости нет предела.еще бы доллар упал.старый мой паспорт был за время путешествий по Азии сильно потрепан и уже непонятно попахивал
continent
У нас при въезде в Малайзию ничего не спрашивали, даже в обратную дорогу рейс был не стыковочный в разных билетах оформленный, и нам для того, чтобы сесть на следующий рейс пришлось вновь проходить границу. Никаких проблем.
Но вот сотрудник стойки регистрации Airasia в Куале попался вредный, спрашивал когда прилетели и улетали из Бангкока, какой авиакомпанией, потребовал обратный билет в Россию. Не знаю, что это было)
Tulipaтак сейчас уж не одна я с форума езжу зимовать , тут полно зимовщиков и даже с мужьями имеют возможность жить в Азии. и даже первой я не была, просто тут девочки шифровались что по пол года в Азии жили
MAMA_SEAandSPA, ох как я вам завидую!))) это моя мечта...но пока что не осуществимая!Но будем стараться, ведь стремиться есть куда!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия