АВиктор
Svetik-tik, благодарю вас!
А мы вернулись домой благополучно. Вылет был в 20.30 по расписанию, но его задержали на час примерно, мы сидели в аэропорту. В аэропорту очень тесно, места мало, кругом торговля какая то, есть бесплатный вай фай. У Анекса брала индивидуальный трансфер за 60 долл, хорошо доехали на микроавтобусе. Также оформили Fast check in и поэтому в аэропорт не торопились, так как места выбрали уже с этой услугой. Долетели Оч хорошо, кормили 2 раза вполне сносно, посадка была настолько плавная и аккуратная, что мы и не заметили. Мое мнение о Катакавиа изменилось, видимо все зависит от экипажа и самолета.
АВиктор
Спасибо, девочки! Фото не получается пока вставить
lenar-турагентАВиктор
Спасибо, девочки! Фото не получается пока вставить
Я все фотки посмотрела, очень красиво там и деткам раздолье)))
Nady107
так нужно ездить в сезон и будет вам счастье. вообще не понимаю зачем люди прутся туда в несезон.
Irinaбыть не может июль сезоном на Самуи. с февраля по май примерно там сезон
Ну так на Самуи в июле сезон считается )))
АВиктор хорошие фотки, детки довольные такие
Гость (188.186.*.*)Nady107
так нужно ездить в сезон и будет вам счастье. вообще не понимаю зачем люди прутся туда в несезон.
Ездили на Самуи в июле (несезон) - дождь был 5 раз за месяц. Ночью. Поймали в январе горящий пакет туда же (типа сезон?) - лило как из ведра 3 дня из 10. Днем. Видимо, кто-то в небесной канцелярии забыл по календарику глянуть, что "сезон"
Гость (188.186.*.*)так январь еще тоже не совсем сезон.Nady107
Ездили на Самуи в июле (несезон) - дождь был 5 раз за месяц. Ночью. Поймали в январе горящий пакет туда же (типа сезон?) - лило как из ведра 3 дня из 10. Днем. Видимо, кто-то в небесной канцелярии забыл по календарику глянуть, что "сезон"
АВиктора почему вы не поехали в Турцию? судя по вашим отзывам вам как раз такой отдых нужен. все включено, все рядом, все на одной территории чтоб не выходить никуда. мы просто в Азию не много за другим отдыхом ездим. поэтому вас не поняла.
Nady107, пусть для вас это извращение, но я нахожусь на острове, где только наш отель, пойти некуда, я одна! с тремя! детьми главное для меня - это удобство, а не беготня в поисках еды. А мои дети кушать хотят постоянно. Трехразового питания нам мало и еще дополнительно кушаем либо на материке либо в парке, но это легкий перекус
Мы в дожди ездили в Парк и играли там.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия