Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / АЗИЯ - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

АЗИЯ - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
18.09.2016 22:15
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +27
dim, Евгения, напишите пожалуйста хорошие отели для отдыха с детьми на мальдивах И есть ли виллы со вставкой стеклянной на полу? Дети очень хотят
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2016 11:05
Гость (5.141.*.*)
АВиктор
dim, Евгения, напишите пожалуйста хорошие отели для отдыха с детьми на мальдивах И есть ли виллы со вставкой стеклянной на полу? Дети очень хотят

Добрый день! Отвечу в личку))) Но, вообще, очень обширный вопрос, тк зависит от того что вы хотите там увидеть и получить. Если единение с природой, шикарной природой и отдых от всего современного, то ответ будет одним, если сервис и отельную направленность, к чему мы привыкли , то ответ будет другим.
Отредактировано модератором dim 19.09.2016 11:07

#
X
19.09.2016 18:46
Гость (5.141.*.*)
Доброго времени суток!
Адаптация после поездки на Мальдивские острова прошла, рабочие
моменты разрешила, теперь появилась возможность написать отзыв о моем втором(по счету) посещении Мальдивских островов. О повторной поездке на этот шикарнейший, моими глазами, курорт задумалась
ровным счетом год назад, год назад появилось
желание и никаким другим курортом , в мыслительном и анализирующем
процессе, просматривая каталоги других стран… заменить не захотела, потому твердым намерением шла к намеченной цели)!
Мальдивы - это перелет навстречу
сказке длинной со всеми пересадками около 30 часов. Воспользовалась тарифами,а/компании Флай Дубай, ничего страшного, как о ней пишут в отзывах по интернету, для себя не нашла. Не так страшен @,
как его рисуют. Полет через Дубаи, состыковка весьма длительна, но
комфортным образом можно себя занять, посещая активный Дюти Фри, а так же воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
На борту не кормят, за дополнительную плату вы сможете заказать себе туристический пакет, с весьма съедобным содержимым.
Прилетая сюда ,нужно понимать, что здесь
отдых исключительно пляжный, экскурсионная программа весьма не активная, обычно это морские прогулки и обзорная экскурсия по столице Мале. Для любителей дайвинга конечно будет что посмотреть, виндсерферам на определенных островах будет
не скучно, но в большинстве своем, настраивайтесь, что весь отпуск будете под пальмами среди чистейшей , прозрачной воды и белого на муку похожего песка,делать красивые фотографии и думать о былом))
То чего не знают туристы, которые летят отдыхать
на Мальдивы, это о налоге 16%. Везде, чтобы вы не покупали, прибавляется к стоимости этот налог. В цене он не указывается, поэтому будьте готовы к нему. Также,все напитки, купленные в дюти фри ,у вас заберут в аэропорту города Мале, на обратном пути вернут их вам в целости и сохранности, но выпить на отдыхе вам их
не удастся. Любой алкоголь стоит здесь ощутимых денег, если вы любите выпить,тогда берите "все включено", благо таких отелей на Мальдивах много,реально сэкономите.
Все что найдете во время отдыха на островах -
ракушки, камешки, растения не берите с собой. Как минимум ,придется заплатить большой штраф.
Направление безвизовое, по прилету заполняется миграционная карточка,корешок(обязательно) сохраните на обратный путь. В этой поездке, мне посчастливилось получить трансферт их
маленьким самолетом, который приземляется в океан, к небольшой плавучей дамбочке,от которой дальнейший ход скоростным катером, что в считанные минуты прибываетк вам , после вашего приземления. Небывалое ощущение ,для первого раза. Может, во второй раз, будет не такая щенячья радость))).
Кстати, наблюдая в Инстаграмм за активными людьми, я обратила внимание, на выбор поездок на Мальдивских островах в несколько отелей за одно посещение. На мой взгляд, очень правильное решение, тк
каждый отель на Мальдивских островах абсолютно не похож друг на друга. Один отель –это единение с природой и отстранение
от цивилизации. Другой отель –это то , к чему привыкла большая часть отдыхающих , а именно отельный сервис. Мне близок и тот и другой вариант, в зависимости от состояния духа, на определенный промежуток времени. Волейбол, баскетбол и прочих развлекательных игр вы для себя там не найдете, но рыыыбки, акууулки ,
скаааты и неописуемая зелень завораживают глаз.
Для себя сделала вывод, что при соответствующей возможности, захочу вернуться.!!!)))

Отредактировано модератором dim 19.09.2016 18:53

#
X
19.09.2016 20:45
Гость (188.186.*.*)
dim, спасибо, было очень познавательно и интересно!

#
X
20.09.2016 06:17
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +88
Победил в конкурсе

#
X
20.09.2016 10:11
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +7
dim, нет, ну нельзя же так дразнить людей в холодную и мокрую осень!!!!
Тоже задумывалась поехать туда, а не в Тай, но отпугнул перелёт с множеством пересадок. Может чуть позже, когда дочь ещё повзрослеет и ей не захочется ходить по экскурсиям, то полежим там на пляже.

#
X
20.09.2016 11:28
Гость (5.141.*.*)
Спасибо , девочки!
мышАня
Исходя из своего опыта поездок и в Азию, в том числе, Тайланд ...например, в частности Паттайя, не повторное направление, побывала, больше не тянет. Много положительного в ней, но не хочется возвращаться. Что касается островов, то для меня Мальдивские острова будут повторными, при сопутствующих возможностях. Еще бы Мавркий и Сейшелы , когда нибудь осилить, Буду мечтать!!!!
Отредактировано модератором dim 20.09.2016 11:28

#
X
20.09.2016 11:33
В Паттайю и меня не тянет

#
X
20.09.2016 11:38
Посмотрела цены аэрофлота, вполне себе нормальные. Вот жильё только там дорогое.
И не увидела в отзыве на какой остров Вы ездили, dim
Отредактировано мышАня 20.09.2016 11:55

#
X
20.09.2016 11:53
Гость (5.141.*.*)
мышАня
Посмотрела цены аэрофлота, вполне себе нормальные. Вот жильё только там дорогое.

А где там???

#
X
20.09.2016 11:56
dim, на Мальдивских островах Неужели кто-то за миллион ездит? Столько предложений на букинге таких.

#
X
20.09.2016 12:07
Гость (5.141.*.*)
мышАня
dim, на Мальдивских островах Неужели кто-то за миллион ездит? Столько предложений на букинге таких.

на Мальдивских островах в Мале нечего делать ,если вы там квартиры смотрите, то Мале-это передвижной пункт , а не курорт, что касается букинга, то у операторов контрактные цены значимо лучше на гостиницы, чем это предлагает букинг и сам отель!!!!
Мальдивы-это 1 остров-1отель!!! Мале-это не курорт!!! НА острова вас никто не пустит из Мале, если вы не забронированы!!!

#
X
20.09.2016 12:23
dim, конечно не Мале смотрю, а острова
У операторов пока не сравнивала отели.
Вы, я так понимаю, по туру летали, не сами?

#
X
20.09.2016 12:38
Гость (5.141.*.*)
мышАня
dim, конечно не Мале смотрю, а острова
У операторов пока не сравнивала отели.
Вы, я так понимаю, по туру летали, не сами?

Да, по туру! Я напоминаю, что контрактные цены операторов, выгоднее , чем букинг и бронирование гостиницы от стойки. Я беру в учет тех операторов, кто делает это направление не для индивидуального бронирования, а специализируется.
Отредактировано модератором dim 20.09.2016 12:40

#
X
20.09.2016 13:53
dim, Какие это операторы, например?
Навскидку посмотрела несколько разных туров из Москвы и посчитала те же гостиницы самотуром, самому выходит дешевле. Считала на одинаковые даты на состав 1 взр+1реб 10 лет. В лучшем случае выходит почти одинаково, на для тура из Москвы надо ещё Тюмень-Москва билет брать, а самостоятельно закладывала цену уже с учётом этого перелёта.
Дабы не быть голословной: 11.03.17, Сб INT Мале 4 CANAREEF RESORT MALDIVES Sunrise Villa SGL+1 HB 13 319 093
билеты Тмне-Мскв-Мале и обратно 70 тысяч Аэрофлотом на двоих, на букинге этот же тип номера с бесплатной отменой бронирования стоит 180 тысяч. ( НВ это же полупансион?) Без еды вообще 125.
Отредактировано мышАня 20.09.2016 13:58

#
X
20.09.2016 14:16
Гость (5.141.*.*)
мышАня
dim, Какие это операторы, например?
Навскидку посмотрела несколько разных туров из Москвы и посчитала те же гостиницы самотуром, самому выходит дешевле. Считала на одинаковые даты на состав 1 взр+1реб 10 лет. В лучшем случае выходит почти одинаково, на для тура из Москвы надо ещё Тюмень-Москва билет брать, а самостоятельно закладывала цену уже с учётом этого перелёта.
Дабы не быть голословной: 11.03.17, Сб INT Мале 4 CANAREEF RESORT MALDIVES Sunrise Villa SGL+1 HB 13 319 093
билеты Тмне-Мскв-Мале и обратно 70 тысяч Аэрофлотом на двоих, на букинге этот же тип номера с бесплатной отменой бронирования стоит 180 тысяч. ( НВ это же полупансион?) Без еды вообще 125.

Я считала не все гостиницы! Я просматривала определенный ряд гостиниц. Что касаетсая отрезка Тюмень ,то ведь и у операторов можно запрашивать этот отрезок в составе тура, но не по групповому тарифу. Вашу гостиницу я не просчитывала. НЕ забывайте, что комиссия, которая дается оператором агентству у меня вычитается, тк сама себе з/п я не плачу, потому, по операторскому пути , мне было выгоднее, а так же вы не забывайте закладывать стоимость мед страховок и индивидуальных трансферов, по многим островам, которые в само туре, вы , видимо, не просчитываете!!!!
Так же в само туре, я бы не рискнула самостоятельно ориентироваться, да же будучи там не первый раз, тк по русски в прилете никто не понимает, на английском языке тоже не всегда удобно объясняться, а ожидания многих гостиниц и проезд на автобусе до зала ожидания, я бы не знаю как сама ориентировалась. Нас под локотки взяли, чемодан из рук забрали и в автобус, до ланжа гостиницы, в которой ожидали перелета на маленьком (плавучем) самолете.
Отредактировано модератором dim 20.09.2016 14:25

#
X
20.09.2016 14:20
Да я из первых трёх гостиниц смотрела. Может дадите наводочку? Но 300 я на двоих не готова тратить, пусть даже это Мальдивы

#
X
20.09.2016 14:41
Гость (5.141.*.*)
мышАня
Да я из первых трёх гостиниц смотрела. Может дадите наводочку? Но 300 я на двоих не готова тратить, пусть даже это Мальдивы

Я не буду перемолачивать все отели, что бы что то доказывать. Я открыла ваш любимый букинг и открыла оператора, беру исходные данные, предположим Сан Айланд 5, на неделю на двоих 165362 на двухразовом питании, здесь включен перелет, трансфер, мед страховка. На букинге от 250000 только проживание!!!! Математика проста, я дальше периоды и продолжительности не буду мониторить, здесь брала с 15.10.16 на неделю.
Так же вот смотрю Парадайс Айланд у оператора 1 раз питание и 2х разовое питание по одной цене, стоимость 189000 на 9 дней с перелетами, смотрю букинг 107000 с завтраком на 7 ночей добавьте перелет, трансфер, страховку и что получится?
Отредактировано модератором dim 20.09.2016 15:05

#
X
20.09.2016 14:50
dim, да что ж вы нервничаете так?
Я же спросила не для того, чтобы вас как-то обидеть и что-то доказать. Мне не принципиально ехать туром или самой, я всегда сравниваю цены и при равных данных еду так, как дешевле выходит. Вы сказали, что у некоторых ТО есть соглашение с гостиницами, вот я и спросила в надежде, что вы мне подскажите на какие ТО внимание обратить.
П.С. букинг не мой любимый, часто находятся варианты дешевле существенно, чем на букинге.

#
X
20.09.2016 14:52
Гость (178.46.*.*)
dim, у каких туроператов Мальдивы смотреть?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
pusya,
Лёлька_72,
SONIC,
Конфеттка,
UVOLCHEK,
DJ_ALLIGATOR,
ОльгаМАРИ,
Okc,
_alena_,
Оля_мама_дочки,
mamakisa,
AnnaP,
EvaGenka,
Белка_летяга,
sid_john,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
chubarova94,
UGAZ89,
elena-lena@@@,
гузель25,
ANNA84,
4ЕРТЁНОК,
МамаВарвары,
Заза,
ekaterinaIII,
НатальяXXXXXXXX,
1431034,
Dortran_19,
katenok30kat,
yalsis,
kamisenok.n,
Anut@_86,
ЛЯЙСАН2011,
ValentinaS,
Soul_tmn,
tati86,
shigidim,
Sane4ka_1,
federon,
юляиполя,
Nagusheva,
ptaha7280,
Ксюша1989,
ElenaN88,
Алеха,
Лисья_мама,
Galka87,
korenewatanya,
lilia_nad,
Rukodelka,
vaknicheva1984,
Andrey,
Прозерпина,
Svetikbfu,
ООООЯ,
monika,
Шато_Марго,
Andrey_Klimov,
olgaakamastra@m,
Яна@@@,
lara060509,
okstr,
ohlic,
Isto_K,
Нинар,
Комашка86,
Milanikaaa15@,
Ежевиchка,
ynmelina,
Машуля72,
Релья,
Gaga,
malytca,
kuzmicewamu,
Богдан,
Vesnushka86,
Новенькая,
МлечныйПуть,
Daniya,
Янинамама,
tasha,
марише4ка,
karina7,
Triniti,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Киси,
@Солнце@,
A_Sveta,
Nettka,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 904
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия