И есть ли виллы со вставкой стеклянной на полу?
Дети очень хотят
АВиктор
dim, Евгения, напишите пожалуйста хорошие отели для отдыха с детьми на мальдивахИ есть ли виллы со вставкой стеклянной на полу?
Дети очень хотят
Но, вообще, очень обширный вопрос, тк зависит от того что вы хотите там увидеть и получить. Если единение с природой, шикарной природой и отдых от всего современного, то ответ будет одним, если сервис и отельную направленность, к чему мы привыкли , то ответ будет другим.

Буду мечтать!!!!
мышАня
Посмотрела цены аэрофлота, вполне себе нормальные. Вот жильё только там дорогое.
Неужели кто-то за миллион ездит? Столько предложений на букинге таких.
мышАня
dim, на Мальдивских островахНеужели кто-то за миллион ездит? Столько предложений на букинге таких.

мышАня
dim, конечно не Мале смотрю, а острова
У операторов пока не сравнивала отели.
Вы, я так понимаю, по туру летали, не сами?
мышАня
dim, Какие это операторы, например?
Навскидку посмотрела несколько разных туров из Москвы и посчитала те же гостиницы самотуром, самому выходит дешевле. Считала на одинаковые даты на состав 1 взр+1реб 10 лет. В лучшем случае выходит почти одинаково, на для тура из Москвы надо ещё Тюмень-Москва билет брать, а самостоятельно закладывала цену уже с учётом этого перелёта.
Дабы не быть голословной: 11.03.17, Сб INT Мале 4 CANAREEF RESORT MALDIVES Sunrise Villa SGL+1 HB 13 319 093
билеты Тмне-Мскв-Мале и обратно 70 тысяч Аэрофлотом на двоих, на букинге этот же тип номера с бесплатной отменой бронирования стоит 180 тысяч. ( НВ это же полупансион?) Без еды вообще 125.
мышАня
Да я из первых трёх гостиниц смотрела. Может дадите наводочку? Но 300 я на двоих не готова тратить, пусть даже это Мальдивы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия