Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / АЗИЯ - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

АЗИЯ - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
20.09.2016 15:01
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.46.*.*)
dim, у каких туроператов Мальдивы смотреть?

Их много. Начните мониторить предложения Мальдивианы, Корала, Питер Тура!!! Кто то из них вам так или иначе понравится.
P\S если честно, даже не думала нервничать, не правильно улавливаете интонацию
Отредактировано модератором dim 20.09.2016 15:02
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2016 14:59
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +30
Девушки, мои отзывы об отдыхе во Вьетнаме готовы. Желающие могут почитать
Отдельное спасибо Юлии Этери за то, что порекомендовала и устроила для нас такой замечательный отдых

Отели:
Seahorse Resort & Spa 4* (Вьетнам/Муйне (Фантхиет)) Ссылка
Majestic Star Hotel 3* (Вьетнам, Нячанг) Ссылка

Экскурсия была одна, в город Далат, но так она была очень насыщенная, я ее разбила ее на 3:
Буддийский храмовый комплекс Чук Лам Ссылка
Экскурсия к пагоде Linh Phuoc (или храм разбитой посуды) Ссылка
Национальный парк Prenn Ссылка

#
X
25.09.2016 10:38
Гость (176.196.*.*)
dim
мышАня
Да я из первых трёх гостиниц смотрела. Может дадите наводочку? Но 300 я на двоих не готова тратить, пусть даже это Мальдивы

Я не буду перемолачивать все отели, что бы что то доказывать. Я открыла ваш любимый букинг и открыла оператора, беру исходные данные, предположим Сан Айланд 5, на неделю на двоих 165362 на двухразовом питании, здесь включен перелет, трансфер, мед страховка. На букинге от 250000 только проживание!!!! Математика проста, я дальше периоды и продолжительности не буду мониторить, здесь брала с 15.10.16 на неделю.
Так же вот смотрю Парадайс Айланд у оператора 1 раз питание и 2х разовое питание по одной цене, стоимость 189000 на 9 дней с перелетами, смотрю букинг 107000 с завтраком на 7 ночей добавьте перелет, трансфер, страховку и что получится?

какая женщина нервная попалась как-будто год в отпуске не была. плохая реклама мальдивам да и самому турагентству

#
X
25.09.2016 12:29
Гость (176.59.*.*)
какая женщина нервная попалась как-будто год в отпуске не была. плохая реклама мальдивам да и самому турагентству [/quote]. --------------❤️☀️😘спасибо, миленькие!) только я отвечаю за то что я пишу , а не за то что вы воспринимаете, сквозь призму вашего собственного содержания. Психология великая наука!) нравится мне☀️
Отредактировано модератором dim 25.09.2016 12:31

#
X
25.09.2016 20:37
Гость (176.196.*.*)
dim
--------------❤️☀️😘спасибо, миленькие!) только я отвечаю за то что я пишу , а не за то что вы воспринимаете, сквозь призму вашего собственного содержания. Психология великая наука!) нравится мне☀️

я у вас двоюсь что ли? у вас еще и перепады настроения психиатрия - вот ваша наука

#
X
25.09.2016 20:44
Гость (176.59.*.*)
Гость (176.196.*.*)
dim
--------------❤️☀️😘спасибо, миленькие!) только я отвечаю за то что я пишу , а не за то что вы воспринимаете, сквозь призму вашего собственного содержания. Психология великая наука!) нравится мне☀️

я у вас двоюсь что ли? у вас еще и перепады настроения психиатрия - вот ваша наука
. Погода завтра хорошая! И вам счастья☀️👌😉

#
X
25.09.2016 21:17
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +27
Че к чему напали на dim, ? Ну рассказал человек о своём отдыхе, на вопросы все ответила, разжевала . Что надо то?! Пусть каждый отдыхает как хочет и где хочет, прими информацию к сведению и иди своей дорогой.
Я очень хочу на Мальдивы и ещё много куда хочу, и собираю любую информацию по интересующим меня направлениям .....

#
X
25.09.2016 21:34
Гость (176.59.*.*)
АВиктор
Че к чему напали на dim, ? Ну рассказал человек о своём отдыхе, на вопросы все ответила, разжевала . Что надо то?! Пусть каждый отдыхает как хочет и где хочет, прими информацию к сведению и иди своей дорогой.
Я очень хочу на Мальдивы и ещё много куда хочу, и собираю любую информацию по интересующим меня направлениям .....
. Спасибо за поддержку! Надеюсь, ваша мечта сбудется!

#
X
25.09.2016 22:10
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +9
АВиктор, в Перу не вы собирались поехать летом?

#
X
25.09.2016 22:49
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +27
-ЛЕна-, Я, да! В этом году в июне-июле была почти три недели, в полном восторге! Остались Контакты русского гида, могу дать

#
X
26.09.2016 00:57
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +9
АВиктор, мне это недоступно, интересно было бы послушать и фото если есть посмотреть. Перу - моя мечта недосягаемая.

#
X
26.09.2016 07:53
Гость (188.186.*.*)
dim

Мальдивы-это 1 остров-1отель!!! Мале-это не курорт!!! НА острова вас никто не пустит из Мале, если вы не забронированы!!!

Во-первых, Мальдивы - это давно уже не 1 остров=1 отель, как было, например, лет 10 назад, когда мы ездили. И во-вторых - пустят на острова, пустят при отсутствии брони - денежку на этом имеют .

Раньше Мальдивские острова четко делились на острова-курорты (где, действительно, 1 остров=1 отель) и острова для местных. Уже несколько лет, как власти разрешили местным строить на своих островах гестхаузы и сдавать туристам. Теперь многие делают так: покупают стыковочные билеты Катарцев или Эмирейтсов до 30 тысяч из Москвы, добираются недорогим общественным транспортом из Мале до ближайших островов Тодду, Расду и пр., снимают на них гестхаузы по цене крымского частного сектора, ходят фоткаться на единственный прибранный на острове бикини-пляж (все остальное засрано и в купальниках нельзя) и ездят ежедневно по разным островам-курортам за денежку - да-да, теперь многие пакетные отели за 100 баксов принимают ежедневно толпы вот таких "гостей" с бюджетных островов ))) Думаю, тем, кто заплатил за уединение на острове-курорте, это не очень нравится... Но таким бюджетным туристом я бы не поехала - всей красоты Мальдив на местном острове не увидишь, атмосферы не почувствуешь, а денег на еду и выезды на острова-курорты уйдет довольно много - столько же, сколько на хороший отель в ЮВА, например...

В цену на Букинге надо еще добавлять стоимость трансфера на гидросамолете - а это весомо.

Мы ездили в Сан Айланд с Биг Туром 10 лет назад - сказочный отпуск )))

#
X
26.09.2016 07:55
Гость (188.186.*.*)
dim

Так же в само туре, я бы не рискнула самостоятельно ориентироваться, да же будучи там не первый раз, тк по русски в прилете никто не понимает, на английском языке тоже не всегда удобно объясняться, а ожидания многих гостиниц и проезд на автобусе до зала ожидания, я бы не знаю как сама ориентировалась. Нас под локотки взяли, чемодан из рук забрали и в автобус, до ланжа гостиницы, в которой ожидали перелета на маленьком (плавучем) самолете.

Честно говоря, очень странно читать такое не от беспомощного пакетного туриста, а от турагента со стажем...

#
X
26.09.2016 09:00
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +7
АВиктор

я ни на кого не нападала. Просто человек сказал, что пакетом будет существенно дешевле. Естественно я сразу пошла на сайт, чтобы сравнить. И первые три страницы предложений оказались дороже, чем ехать самому. Поэтому я и спросила где и какие отели посмотреть, может я не там ищу. В ответ получила то, что получила. Я не просила что-то доказывать и сравнивать все отели, я и сама могу сравнить, я просто хотела узнать какие ТО специализируются на Мальдивах или у каких-то ТО может есть определённые соглашения с отелями, раз это было обозначено в сообщении.

#
X
26.09.2016 11:30
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.186.*.*)
dim

Мальдивы-это 1 остров-1отель!!! Мале-это не курорт!!! НА острова вас никто не пустит из Мале, если вы не забронированы!!!

Во-первых, Мальдивы - это давно уже не 1 остров=1 отель, как было, например, лет 10 назад, когда мы ездили. И во-вторых - пустят на острова, пустят при отсутствии брони - денежку на этом имеют .

Раньше Мальдивские острова четко делились на острова-курорты (где, действительно, 1 остров=1 отель) и острова для местных. Уже несколько лет, как власти разрешили местным строить на своих островах гестхаузы и сдавать туристам. Теперь многие делают так: покупают стыковочные билеты Катарцев или Эмирейтсов до 30 тысяч из Москвы, добираются недорогим общественным транспортом из Мале до ближайших островов Тодду, Расду и пр., снимают на них гестхаузы по цене крымского частного сектора, ходят фоткаться на единственный прибранный на острове бикини-пляж (все остальное засрано и в купальниках нельзя) и ездят ежедневно по разным островам-курортам за денежку - да-да, теперь многие пакетные отели за 100 баксов принимают ежедневно толпы вот таких "гостей" с бюджетных островов ))) Думаю, тем, кто заплатил за уединение на острове-курорте, это не очень нравится... Но таким бюджетным туристом я бы не поехала - всей красоты Мальдив на местном острове не увидишь, атмосферы не почувствуешь, а денег на еду и выезды на острова-курорты уйдет довольно много - столько же, сколько на хороший отель в ЮВА, например...

В цену на Букинге надо еще добавлять стоимость трансфера на гидросамолете - а это весомо.

Мы ездили в Сан Айланд с Биг Туром 10 лет назад - сказочный отпуск )))

Если честно, я первый раз слышу, что в гостиницы пускают за 100 долларов. Думаю, что не все. Отдельных, частных, бун галл на острове , тоже не встречала, но буду знать , что такое практикуется!!!!
Знаю точно, что практикуется многими гостиницами высадка на своих , скажем так, фермерских мини островках всевозможных плодородий, что бы кормить не завозными овощами и фруктами, а тем что сами вырастили. МЫ над подобными пролетали , с высоты полета ,, просматривали.)) Было интересно.
Отредактировано модератором dim 26.09.2016 13:02

#
X
26.09.2016 11:34
Гость (188.17.*.*)
мышАня
АВиктор

я ни на кого не нападала. Просто человек сказал, что пакетом будет существенно дешевле. Естественно я сразу пошла на сайт, чтобы сравнить. И первые три страницы предложений оказались дороже, чем ехать самому. Поэтому я и спросила где и какие отели посмотреть, может я не там ищу. В ответ получила то, что получила. Я не просила что-то доказывать и сравнивать все отели, я и сама могу сравнить, я просто хотела узнать какие ТО специализируются на Мальдивах или у каких-то ТО может есть определённые соглашения с отелями, раз это было обозначено в сообщении.

Я вам пыталась наглядно все разжевать и показать. Ту интонацию которую вы захотели уловить , вы уловили, но никакой агрессии и нервности с моей стороны не возникало, я даже не думала об этом. Я вам несколько раз объяснила , что мне в туре выгоднее, вы мне несколько раз объяснили обратное. Исходя из этого , я взяла ряд отелей и наглядно Вам просчитала. Что попытались уловить в интонации вы-это уже не мое, а ваше. Я лишь наглядно просчитала.

#
X
26.09.2016 11:42
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.186.*.*)
dim

Так же в само туре, я бы не рискнула самостоятельно ориентироваться, да же будучи там не первый раз, тк по русски в прилете никто не понимает, на английском языке тоже не всегда удобно объясняться, а ожидания многих гостиниц и проезд на автобусе до зала ожидания, я бы не знаю как сама ориентировалась. Нас под локотки взяли, чемодан из рук забрали и в автобус, до ланжа гостиницы, в которой ожидали перелета на маленьком (плавучем) самолете.

Честно говоря, очень странно читать такое не от беспомощного пакетного туриста, а от турагента со стажем...

А что вас удивляет??? Я не само турист и люблю комфорт. Мне нравится, когда меня встретят, мне при этом ни о чем думать не надо, тк я на отдыхе.Тотальной самостоятельности мне в Тюмени хватает. Поездки в туре , для меня всегда чуточку выгоднее, чем само тур. Просчитывала ОАЭ , просчитала Мальдивы. Конечно же на букинге есть гостиницы, которые выгоднее бронировать на сайте ,а бывает у операторов нет предложений по гостинице, что есть на букинге, я от них просто отказываюсь, мониторю другой ряд гостиниц. ОАЭ просчитывала, то из выбранных мной гостиниц ...получалось , что всего 1 гостиница на 2 две тысячи ,в совокупности, дешевле,потому в ОАЭ я тоже летала туром ,а не само туром.
Отредактировано модератором dim 26.09.2016 11:59

#
X
26.09.2016 11:49
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +7
dim, не вижу смысла в этом разговоре.

#
X
26.09.2016 11:54
Гость (188.17.*.*)
______добираются недорогим общественным транспортом из Мале до ближайших островов Тодду, Расду и пр., снимают на них гестхаузы по цене крымского частного сектора, ходят фоткаться на единственный прибранный на острове бикини-пляж (все остальное засрано и в купальниках нельзя) и ездят ежедневно по разным островам-))[/quote]______

Расскажите, пожалуйста! Что значит " не дорогой, общественный транспорт" . Насколько я поняла систему работы транспортировки туристов на Мальдивах, то это Скоростной катер/лодка или самолет , которые предлагаются самими гостиницами?! Нам так объясняли!!!! Если он общественный, то где он там есть??? Я сориентироваться не могу из того что я видела и наблюдала на месте!!!!
Отредактировано модератором dim 26.09.2016 12:03

#
X
26.09.2016 11:55
Гость (188.17.*.*)
мышАня
dim, не вижу смысла в этом разговоре.

Согласна!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
рыжаяя,
любимка72,
ТрибойАлина,
ely7008,
ЕгорКонстантино,
Svetlanapi,
Mariu,
IgorTitarev,
Ксюня,
AKI-NATI,
SerenkayaYa,
Tobolyhka,
m@rgo82,
TURION,
Lusylda,
КоЗ,
Мари_Ка,
vlad933560,
zemas_Ds,
dcm24,
Liliay333,
SashaRomar,
julishna_3,
Zari,
Ю_Ла,
Foka555,
Валчок,
pakestanets,
Mila1@,
vicistom,
Klara,
vatrushka63,
rozvell,
dzot,
qwerty09,
kristinakk,
Kotany,
S75790314,
ДЖОРЖ,
irida,
konfeta700,
lanaru,
МайскаяЯ,
Rozamia,
Mamonov,
Nika_nika,
klayd,
мыффка,
Sofiika,
Акиньша,
Dimasya,
Танюшка1986,
adka,
VasilisaArtemie,
виктория6666,
@Katy@,
Lisik78,
AsiaGirl,
МамаСашеньки,
An-nA,
natahas,
RELAXOLIK,
Гортензия,
Tornada,
plashka19860,
оленька-0304,
mandarina,
tvaletta,
lapery92,
МРЗ,
koshe4ka2014,
alenhik1,
I.Tatiana,
plot73,
VЕGA,
knopochka,
Сюзи,
oliviya16,
OLESIA@1982,
YuliaKuper,
Tanya_Sasha,
Наталия85,
M@shuny@,
Kaisiya,
Спектр,
Liza@Revzikova,
200114,
elmira005,
wlas1980,
Katyakralya,
Королева_Мария,
ОльчикМ,
olesiy0382N,
Lulich,
nastaya85,
banery80,
Zhenya78,
Senssorika,
Елена2,
bagirka,
Ymka74ru,
Иринка32,
MarsMell,
PtaShkAU,
Хелен,
Elena-73,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
РеваЛюция,
lusien,
Serenkaya,
Venus,
Daria,
Gorod625,
per4inka,
alexbase,
mifdow,
Oля-Я,
Olelkoskar,
03041976,
Deniello,
Enigmatique,
o-balko,
Зятек,
Киса_Алиса,
Arishka77,
детки,
ApostolXyiy,
krow69,
rusyabondarenko,
Carlpopov,
маргариттаа,
ValeraKoz,
Manka89,
Andrew19991,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 884
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия