Гость (178.46.*.*)
dim, у каких туроператов Мальдивы смотреть?

dimмышАня
Да я из первых трёх гостиниц смотрела. Может дадите наводочку? Но 300 я на двоих не готова тратить, пусть даже это Мальдивы
Я не буду перемолачивать все отели, что бы что то доказывать. Я открыла ваш любимый букинг и открыла оператора, беру исходные данные, предположим Сан Айланд 5, на неделю на двоих 165362 на двухразовом питании, здесь включен перелет, трансфер, мед страховка. На букинге от 250000 только проживание!!!! Математика проста, я дальше периоды и продолжительности не буду мониторить, здесь брала с 15.10.16 на неделю.
Так же вот смотрю Парадайс Айланд у оператора 1 раз питание и 2х разовое питание по одной цене, стоимость 189000 на 9 дней с перелетами, смотрю букинг 107000 с завтраком на 7 ночей добавьте перелет, трансфер, страховку и что получится?
как-будто год в отпуске не была. плохая реклама мальдивам
да и самому турагентству
какая женщина нервная попалась
как-будто год в отпуске не была. плохая реклама мальдивам
да и самому турагентству
[/quote]. --------------❤️☀️😘спасибо, миленькие!) только я отвечаю за то что я пишу , а не за то что вы воспринимаете, сквозь призму вашего собственного содержания. Психология великая наука!) нравится мне☀️
dim
--------------❤️☀️😘спасибо, миленькие!) только я отвечаю за то что я пишу , а не за то что вы воспринимаете, сквозь призму вашего собственного содержания. Психология великая наука!) нравится мне☀️
у вас еще и перепады настроения
психиатрия - вот ваша наука
Гость (176.196.*.*). Погода завтра хорошая! И вам счастья☀️👌😉dim
--------------❤️☀️😘спасибо, миленькие!) только я отвечаю за то что я пишу , а не за то что вы воспринимаете, сквозь призму вашего собственного содержания. Психология великая наука!) нравится мне☀️
я у вас двоюсь что ли?у вас еще и перепады настроения
психиатрия - вот ваша наука
АВиктор. Спасибо за поддержку! Надеюсь, ваша мечта сбудется!
Че к чему напали на dim, ? Ну рассказал человек о своём отдыхе, на вопросы все ответила, разжевала . Что надо то?! Пусть каждый отдыхает как хочет и где хочет, прими информацию к сведению и иди своей дорогой.
Я очень хочу на Мальдивы и ещё много куда хочу, и собираю любую информацию по интересующим меня направлениям .....
dim
Мальдивы-это 1 остров-1отель!!! Мале-это не курорт!!! НА острова вас никто не пустит из Мале, если вы не забронированы!!!
.dim
Так же в само туре, я бы не рискнула самостоятельно ориентироваться, да же будучи там не первый раз, тк по русски в прилете никто не понимает, на английском языке тоже не всегда удобно объясняться, а ожидания многих гостиниц и проезд на автобусе до зала ожидания, я бы не знаю как сама ориентировалась. Нас под локотки взяли, чемодан из рук забрали и в автобус, до ланжа гостиницы, в которой ожидали перелета на маленьком (плавучем) самолете.
АВиктор
Че к чему напали на dim, ? Ну рассказал человек о своём отдыхе, на вопросы все ответила, разжевала . Что надо то?! Пусть каждый отдыхает как хочет и где хочет, прими информацию к сведению и иди своей дорогой.
Гость (188.186.*.*)dim
Мальдивы-это 1 остров-1отель!!! Мале-это не курорт!!! НА острова вас никто не пустит из Мале, если вы не забронированы!!!
Во-первых, Мальдивы - это давно уже не 1 остров=1 отель, как было, например, лет 10 назад, когда мы ездили. И во-вторых - пустят на острова, пустят при отсутствии брони - денежку на этом имеют.
Раньше Мальдивские острова четко делились на острова-курорты (где, действительно, 1 остров=1 отель) и острова для местных. Уже несколько лет, как власти разрешили местным строить на своих островах гестхаузы и сдавать туристам. Теперь многие делают так: покупают стыковочные билеты Катарцев или Эмирейтсов до 30 тысяч из Москвы, добираются недорогим общественным транспортом из Мале до ближайших островов Тодду, Расду и пр., снимают на них гестхаузы по цене крымского частного сектора, ходят фоткаться на единственный прибранный на острове бикини-пляж (все остальное засрано и в купальниках нельзя) и ездят ежедневно по разным островам-курортам за денежку - да-да, теперь многие пакетные отели за 100 баксов принимают ежедневно толпы вот таких "гостей" с бюджетных островов ))) Думаю, тем, кто заплатил за уединение на острове-курорте, это не очень нравится... Но таким бюджетным туристом я бы не поехала - всей красоты Мальдив на местном острове не увидишь, атмосферы не почувствуешь, а денег на еду и выезды на острова-курорты уйдет довольно много - столько же, сколько на хороший отель в ЮВА, например...
В цену на Букинге надо еще добавлять стоимость трансфера на гидросамолете - а это весомо.
Мы ездили в Сан Айланд с Биг Туром 10 лет назад - сказочный отпуск )))
мышАняАВиктор
я ни на кого не нападала. Просто человек сказал, что пакетом будет существенно дешевле. Естественно я сразу пошла на сайт, чтобы сравнить. И первые три страницы предложений оказались дороже, чем ехать самому. Поэтому я и спросила где и какие отели посмотреть, может я не там ищу. В ответ получила то, что получила. Я не просила что-то доказывать и сравнивать все отели, я и сама могу сравнить, я просто хотела узнать какие ТО специализируются на Мальдивах или у каких-то ТО может есть определённые соглашения с отелями, раз это было обозначено в сообщении.
Гость (188.186.*.*)dim
Так же в само туре, я бы не рискнула самостоятельно ориентироваться, да же будучи там не первый раз, тк по русски в прилете никто не понимает, на английском языке тоже не всегда удобно объясняться, а ожидания многих гостиниц и проезд на автобусе до зала ожидания, я бы не знаю как сама ориентировалась. Нас под локотки взяли, чемодан из рук забрали и в автобус, до ланжа гостиницы, в которой ожидали перелета на маленьком (плавучем) самолете.
Честно говоря, очень странно читать такое не от беспомощного пакетного туриста, а от турагента со стажем...
Я сориентироваться не могу из того что я видела и наблюдала на месте!!!!
мышАня
dim, не вижу смысла в этом разговоре.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия