, а что такое топиарии?

сейчас уволилась, так как доча в сад не ходит и сидеть с ней не кому, а няня дорого очень

Занималась сметами - проверка и составление, вела объекты капитального строительства и реконструкции. Программа есть и дома, мужу иногда делаю сметки да выполнение, но это так, глупости.
сегодня вот бархатцы высадила, решилась))) уже недели две как салатик свой кушаем с грядки, фолиевая кислота в натуре!
слива цветёт - прямо мёёёд!!! думаю как с муравьями буду бороться в этом году
вообще много там работы, устаю очень быстро в этом году, понятно по каким причинам
Будет мальчик, все прекрасно видно, старшая сестра довольна
katya.fничего такого не видела. завтра сноха идет к ним на бесплатный семинар по грудному вскармливанию, пообещали всем купоны на скидки выдать
Девочки, у кого-то в обменных картах есть скидка из магазина Mothercare?
Dafna
Привет! Вот и я сходила на узи, была сегодня в 102 кабинете, принимала Тесленко, очень приятная женщина, долго внимательно смотрела, рассказала, показала, сердцебиение дала послушать, ничего лишнего, все по существуБудет мальчик, все прекрасно видно, старшая сестра довольна

вот это разница у нас))) у меня все наоборот было в 102))) поздравляю с мальчишечкой!!!!!

поздравляю!
Ocbka
летом - сад огородсегодня вот бархатцы высадила, решилась))) уже недели две как салатик свой кушаем с грядки, фолиевая кислота в натуре!
слива цветёт - прямо мёёёд!!! думаю как с муравьями буду бороться в этом году
вообще много там работы, устаю очень быстро в этом году, понятно по каким причинам
borekinaотец мужа помог))) я вообще счастлива!
ameno, какая ж ты везучаяяя..тоже дома хочу))скажи где такую работу раздают?))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия