Dafnaкак здорово. Поздравляю. Мальчишки у нас поперли )))
Привет! Вот и я сходила на узи, была сегодня в 102 кабинете, принимала Тесленко, очень приятная женщина, долго внимательно смотрела, рассказала, показала, сердцебиение дала послушать, ничего лишнего, все по существуБудет мальчик, все прекрасно видно, старшая сестра довольна
, а я подскочила голодная, побежала на кухню завтракать, вот думаю когда у меня прекратится это желание есть по ночам, то в 4 проснусь голодная, аж живот урчит, то в 5-6 утра, нет чтобы спать до 7 хотя бы
к кому на узи идти выбрала?

в прошлом году вообще какой-то кошмар был! лето холодное было и, думаю по этой причине, налетели всякие мухи! все деревья облепили, фу... кого они там искали, конечно же тлю! хотя всё было обработано. Ты тоже в своём доме живёшь?
а мне наоборот кажется что ленивая и бездельница))))) не надо на "вы", мы ведь тут одним "делом" повязаны

молодец дочурка)))) мой сын тоже уже всё разведал - как ребенок в живот попал, как он оттуда выберется и нет нет да гладит меня по животику))) хотя животика то нет ещё толком
а если нас несколько будет таких.. короче я пока не представляю
Ocbkaэто очень классно!!! мы тоже мечтаем!
Крольчонок, у меня муж всегда мечтал о своем доме, в 23 года нарисовал его проект на листочке в клеточку)))) и лет через 6 его построил. В отношении детей это вообще здорово, у нас сын с улицы не вылазит!))) летом особенно)) недавно тут жаркий день был, так говорит мне "мама, смотри уже какое лето на улице, давай наберём бассейн и будем купаться!"))))))

) в машине сидеть не будет, тут уже рассматривали варианты что сам будет со школы домой добираться с класса 5го. Конечно рано это все загадывать, только только пришли к мысли о доме))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия