Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.5) Мое солнышко, зернышко, крошка...)

Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.5) Мое солнышко, зернышко, крошка...)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
14.05.2015 07:47
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4862
Авторитет: 0
ameno, доброе,я уже тоже на работе
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2015 08:26
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 4063
Авторитет: +2
Показать на карте
ameno, как-то я пропустила. что ты не в Жизнь ходила ))) Спасибо. Доплер да, идет плюсом к узи.

Dafna
Привет! Вот и я сходила на узи, была сегодня в 102 кабинете, принимала Тесленко, очень приятная женщина, долго внимательно смотрела, рассказала, показала, сердцебиение дала послушать, ничего лишнего, все по существу Будет мальчик, все прекрасно видно, старшая сестра довольна
как здорово. Поздравляю. Мальчишки у нас поперли )))
Отредактировано Butterfly_T 14.05.2015 08:32

#
X
14.05.2015 08:35
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +1
Доброе утро девочки)))у нас уже скоро второй завтрак)))дочка у меня птичкая ранняя)))так что в 6 утра мы уже с ней уже завтрак готовим)))
А я себя человеком почувствовала как пару дней(тьфу тьфу тьфу,токсикоз днём отпускает,к вечеру только приходит)Так я пару дней уже дома порядок могу наводить,даже полы мыть)) (никогда бы не подумала что соскучусь по уборке).Гулять стала выходить,дочка счастлива)
Всех с хорошим УЗИ)а я вчера вечером узистов выбирала и сон мне приснился,что у нас будет девочка

#
X
14.05.2015 08:54
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +17
Показать на карте
Доброе утро всем! :-)
ameno, здорово дома работать, я бы тоже так хотела бы, пару раз работала дома в декрете еще, понравилось, сейчас что то совсем заказов нет, я карты строила, недавно разговаривала с бывшим начальником, сказал подумает, может придумает как мне дома работать:-) основная проблема у меня в том, что программы на домашний компьютер не поставить, мощности не хватает, я даже не думала что вообще смогу дома геофизикой заниматься, если получится, то я буду очень счастлива, соскучилась по работе

Свое дело тоже очень интересно, у меня муж тоже хочет кофейный магазин или что то в этом роде:-) но пока это фантазия просто:-)

У нас еще ранее утро, муж и дите спят в обнимку , а я подскочила голодная, побежала на кухню завтракать, вот думаю когда у меня прекратится это желание есть по ночам, то в 4 проснусь голодная, аж живот урчит, то в 5-6 утра, нет чтобы спать до 7 хотя бы

#
X
14.05.2015 08:56
Показать на карте
ainaz, хорошо что отпустило, поздравляю к кому на узи идти выбрала?

#
X
14.05.2015 09:02
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4854
Крольчонок,больше склоняюсь к Ния*зовой в жизнь.Еще думала к Нов*оселову.Мы хотим все вместе пойти.У меня дочка(2.6)ждёт УЗИ больше меня)))говорит когда уже пойдём лялечку по ТВ смотреть))))
На днях едем в лифте с дочкой,она так внимательно смотрит на меня и спрашивает"а почему у тебя животик вырос?"я говорю-там же лялечка живёт.она-а когда она выйдет оттуда,опять животик будет маленьким?я -да))она мне-аааа,а то я испугалась

#
X
14.05.2015 09:09
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
всем доброго утра!

выпну себя сегодня в ЖК всё-таки, давление нижнее выше 55 не поднимается. Верхнее вроде нормально - 120-110, а нижнее жесть, до 45 может опуститься(( и сердце из груди порой выпрыгивает

katya.f, у меня есть такая скидка в обменке - 20%, внизу под скидкой написано "при любой покупке в обмен на купон. скидки не суммируются"
Dafna, поздравляю вас с первым знакомством!
ЕВIII, да, в своем доме, рядом с природой) про клещей и муравьёв это ты серьезно?? мне не нравится, что муравьи тлю таскают в прошлом году вообще какой-то кошмар был! лето холодное было и, думаю по этой причине, налетели всякие мухи! все деревья облепили, фу... кого они там искали, конечно же тлю! хотя всё было обработано. Ты тоже в своём доме живёшь?
Наталюшка5, спасибо а мне наоборот кажется что ленивая и бездельница))))) не надо на "вы", мы ведь тут одним "делом" повязаны
ainaz, молодец дочурка)))) мой сын тоже уже всё разведал - как ребенок в живот попал, как он оттуда выберется и нет нет да гладит меня по животику))) хотя животика то нет ещё толком

#
X
14.05.2015 09:15
Показать на карте
Разместил рецепт
Ещё позвонили вчера с йога-центра (я им заявку оставляла) и сказали, что класса специально для берем. нет и не будет. Но есть какой-то класс для женщин - прежде чем приступить к тренировке тренер всё у вас разузнает и типа выборочно будете упражнения делать. Как так, если работа в группе а если нас несколько будет таких.. короче я пока не представляю

Девочки, у кого есть старшие детки и собираются в лагерь, нужны раскладушки? а то ажиотаж оказывается, а у нас их ещё вчера 12 шт было, сегодня уже 4 осталось. Могу придержать если кому-то надо

#
X
14.05.2015 09:28
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +41
Ocbka, у меня так было с давлением недель в 8-9. 90/50 - лежала пластом, и сердце колошматило, потом само как-то прошло... кофе запретили мне при этом пить и сказали, что это нормально на таком сроке( тяжело конечно было... крепись!
ainaz, с возвращением к нормальной жизни!

#
X
14.05.2015 09:36
Показать на карте
Ocbka, свой дом это здорово, только хлопот наверное много? тоже свой дом хочется

#
X
14.05.2015 09:47
Показать на карте
Разместил рецепт
ameno, кофе запретили? хм.. точно к Г.поеду сегодня
Крольчонок, много хлопот конечно, "последнего гвоздя не забьёшь". Есть как и огроооомные плюсы, так и огромные минусы.

#
X
14.05.2015 09:58
Показать на карте
Ocbka, я решила, что сейчас я не готова к жизни в доме, когда детей выростим ппостарше, тогда можно задуматься:-) но до этого дожить еще надо
А вы как пришли к своему дому? :-)
Отредактировано Крольчонок 14.05.2015 10:03

#
X
14.05.2015 10:10
Показать на карте
Разместил рецепт
Крольчонок, у меня муж всегда мечтал о своем доме, в 23 года нарисовал его проект на листочке в клеточку)))) и лет через 6 его построил. В отношении детей это вообще здорово, у нас сын с улицы не вылазит!))) летом особенно)) недавно тут жаркий день был, так говорит мне "мама, смотри уже какое лето на улице, давай наберём бассейн и будем купаться!"))))))

#
X
14.05.2015 10:23
Ocbka
Крольчонок, у меня муж всегда мечтал о своем доме, в 23 года нарисовал его проект на листочке в клеточку)))) и лет через 6 его построил. В отношении детей это вообще здорово, у нас сын с улицы не вылазит!))) летом особенно)) недавно тут жаркий день был, так говорит мне "мама, смотри уже какое лето на улице, давай наберём бассейн и будем купаться!"))))))
это очень классно!!! мы тоже мечтаем!

#
X
14.05.2015 10:29
Показать на карте
Ocbka, мм, молодцы какие!) А в каком районе живете? у меня свекровь свой дом построила, сейчас там помогаем, заодно плюсы, минусы подмечаем:-) я не решаюсь на свой дом, потому что машину боюсь водить, особенно ручной кп боюсь, у нас сейчас такая, вот если автомат будет, тогда проще этот страх преодолеть:-) ну и вопросы образования тоже волнуют:-)

#
X
14.05.2015 10:30
Дата регистрации: 02.02.2014
Дней на сайте: 4461
Авторитет: 0
Показать на карте
Крольчонок, Ocbka, вставлю свои 5 копеек!)))
Мы пока тоже с мужем у родителей моих в доме живем, пока в квартире нашей ремонт идет. Я уж 8 лет тут как... Черта города, но воздух совсем другой. Да и у нас тут то зайцы, то тетерка прилетит яблоню объедать зимой, то сова на днях прилетала вообще! Тихо. Никто перфоратором не мучает с утра до ночи)) Но тем не менее на улиц слышимость сильная и если где-то стройка дома идет - все слышно. В прошлом году летом кто-то из соседей через 2 улицы отмечал ДР, пели песню "Валераааа, Валераааа..." Короче, вся округа слушала ее на повторе, ладно бы голоса хорошие были, а тут хор драных кошек был!
Геморрой, например, зимой расчистить двор, чтобы выехать на машине. К тому же нужно обязательно машину для каждого члена семьи, я вот только на такси и на муже катаюсь)
Хотя я уже мысленно думаю о том, чтобы через пару лет начать строительство своего собственного дома!

#
X
14.05.2015 11:09
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4847
Shugaeva, ооо чай я люблю)))приду за чаем))куда идти?)
Свой дом это хорошо ,все домашнее,но и хлопот больше чем в каартире,я тоже свой дом хочу но когда деток вырастим,так как в черте города земля ой какая дорогая,а ездть по 15-20 км я не готова,да и обрпзование для детей для меня тоже на первом месте,щас вот дочь записали на подготовку в школу в гимназию,хочу туда ее попробывать устроить

#
X
14.05.2015 11:18
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +16
Показать на карте
katya.f, Мы тоже хотим дом свой, думаем мужа однушку продать и начать уже это дело))) только уже так к району нашему привыкла, и в школу в этом году идти, еле залезли в какую хотели. Как потом ребенка возить если за город переехать, вдруг младший(или младшая) в машине сидеть не будет, тут уже рассматривали варианты что сам будет со школы домой добираться с класса 5го. Конечно рано это все загадывать, только только пришли к мысли о доме))

Ocbka, а вы где живете? За городом?

#
X
14.05.2015 11:38
borekina, в какую гимназию? в каком районе? возить будете или рядом у вас? у нас тоже стоит вопрос о выборе школы. на районе одна, и по отзывам мы туда не пойдем. придется возить, только надо решить большой вопрос - куда?

#
X
14.05.2015 16:58
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4847
ameno, мы будем в 5 пробывать,она на Минской,будем возить,потому что в нашу возле дома я не готова отдовать ребенка,в классе по 30-35 человек ,внимания ноль,результата ноль
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
lenochka32,
tereskova1980,
Ser1980k,
Vladimir77,
яриклиза,
kapetochka,
Nata-lya,
asiletskaya,
vova_duba,
exp-kinetika@,
osen2004,
slava1443,
olgunya21,
kisulya80,
капковиктория,
p88n95p99,
Алла777,
Ксюндрик,
nelada37,
Davlusha,
domovjenok,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
sneshka,
mariya989,
татьяна.32,
alextour,
SexyMama,
FaceUp,
NADIN210485,
палыч,
Наташа-Кузя,
Юли4ка,
Кузенька-Наташа,
@-Любимка-@,
Галина123,
КупринаВ,
mechta_4,
Larionova_Nati,
Gallagalla,
чернова,
Rusa,
RufinaDEN,
SNatalyaS,
Stylish,
lenusik25,
Мартыфка,
zog2104,
Zerik,
бываю_редко,
Родион72,
TBoltic,
Кругляш,
Маринка_21,
@МИЛКА,
jojowinston,
АлекСа_,
Колобок007,
NadyaShtef21,
olga072123,
мамаЯны,
Svetik_K,
Печенюшка,
Войнушка,
privet,
Tanushka888,
Кристина370,
VOV,
МЕДОВАЯ,
@@@Natali@@@,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
Катюха,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
Леля-Поля,
Tio,
luminalu77,
MsSexy,
cdtnkfyrf,
biktop,
stpdoctor-homeo,
KoZoCHkA,
leviE,
kapko,
robey2015,
Lena8072,
Лена@tyra,
zenchuk,
AlenaBest,
Мама_Даши,
jamaica,
Света50,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
Густера,
Чертенок,
ТАЙНА,
hanugdei,
nevidimka,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Irиsка,
бел@ка,
Anka_rz,
Nastenochka_D,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 612
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия