Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.5) Мое солнышко, зернышко, крошка...)

Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.5) Мое солнышко, зернышко, крошка...)

Расширяя границы доброты: многодетные семьи с особыми детьми получили новогодние подарки
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
16.05.2015 09:13
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +31
amenoПоздравляю !!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2015 09:20
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +1
zima, это только на словах)))посмотрим как на УЗИ решим.Да мы с дочкой до 27 недель не знали кто у нас)))она вся пряталась

#
X
16.05.2015 09:21
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3924
Авторитет: +3
Нам собственно все равно кто будет, но имея уже двоих мальчишек, хотелось бы разбавить общество девочкой))) А там как повезет) Муж ржет, что экономически нам мальчик выгоднее, и одежды полно, игрушек, да и коляска синяя))))

#
X
16.05.2015 09:28
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +2
Показать на карте
ainaz, не зря говорят, что девочки-скромницы и ножки зажимают, не увидишь )) А мужики- им же вечно между ног все мешает и они ноги раздвигают ))))))))))))

#
X
16.05.2015 09:53
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +17
Показать на карте
ameno, поздравляю с шевелюшками, а у меня наоборот куда то пропали почти не чувствую, только если вообще тишина в комнате удается расслабится, а это у нас теперь редко
zima, я сначала тоже не хотела пол узнавать, муж уговорил, но у меня пока нет желания бежать скорее на УЗИ узнавать, я буду второго скрининга ждать
Вчера нагулялись, сегодня дома сидим, дождь

#
X
16.05.2015 11:08
Shugaeva, анекдот есть )))у мужика рождается третья девочка.он счастлив до слез и хохочет!спрашивают,ты чего!?он-три шкафа я сколочу,а вот три дома вряд ли)))
Butterfly_T, да,нам тоже тогда так сказали) узист был дядька)))а дочка лицо и писю руками прикрыла)он говорит сразу видно, девочка стесняшка))))

#
X
16.05.2015 11:15
Дата регистрации: 02.02.2014
Дней на сайте: 4352
Авторитет: 0
Показать на карте
Shugaeva, я вот синюю коляску хочу - она и для мальчика, и для девочки хорошо будет!)
Меня, если честно, вообще напрягают стереотипы, что если девочка - обязательно во всем розовом должна быть, и наоборот с мальчиками. У знакомых дочке купили серый комбинезон, дык засыпали суждениями, что мол наверное по наследству досталось от братика))) когда слышат, что ребенок первый, делают вот такие глаза
Ну, понятно, на выписку уместнее покупать конверты с цветовыми признаками, но на повседневку-то... в 21 веке, как никак, живем!) Так что, лучше не заморачиваться))) А игрушки надарят родственники!)))

#
X
16.05.2015 11:21
Дата регистрации: 01.03.2015
Дней на сайте: 3960
katya.f, самые красивые и милые вещички все равно в основном продаются в девчачих цветах)) я тоже настраивалась на разноцветный гардероб,но все-таки открыв шкаф сразу видно,что в семье растет девочка (по цветовой гамме).

#
X
16.05.2015 11:55
katya.f, мне плевать, старший в красной катался, младшему синюю купили и то муж хотел черную, отвоевала хотя бы синюю)) А с третьим уже всем по фиг, синяя так синяя))) А вот розовый терпеть не могу, по мне уж тогда нейтральные цвета, чем девочка в розовом, мальчик в голубом))
Мои мальчишки и имеют разноцветный гардероб, у старшего где то даже розовая футболка есть, ну красиво смотрится, что ж теперь)
Отредактировано Shugaeva 16.05.2015 11:56

#
X
16.05.2015 13:10
Дата регистрации: 02.02.2014
Дней на сайте: 4352
Показать на карте
МЕД, мне нравится, когда розовый разбавлен другими цветами, и его по-минимуму.
Приколом будет, если у меня будет девочка и вся в розовом

#
X
16.05.2015 15:44
Гость (188.186.*.*)
_Дашка_
Так как сейчас ничего , кроме слабых выделений, больше не беспокоит, решила дождаться плановое узи. Накупила таблеток и уехала к подруге в деревню дышать свежим воздухом. очень на меня благотворно влияет сельская местность, тем более где я всё детство провела.

Иногда поражаюсь таким вот людям.

#
X
16.05.2015 18:14
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
_Дашка_
Так как сейчас ничего , кроме слабых выделений, больше не беспокоит, решила дождаться плановое узи. Накупила таблеток и уехала к подруге в деревню дышать свежим воздухом. очень на меня благотворно влияет сельская местность, тем более где я всё детство провела.

Иногда поражаюсь таким вот людям.

Ну а чего панику то наводить? таблетки принимает, покой соблюдает, болей нет. Я бы тоже так сделала.

По поводу гардероба, нас часто с мальчиком путали, до 2,5 лет, всегда кроме лета, там косы выдавали, и зимы, там был девчачий цвет, розовый, так я на осень купила розовущий комплект а так доче очень синий цвет идет
Отредактировано Крольчонок 16.05.2015 18:52

#
X
16.05.2015 19:16
Крольчонок, а мне кажется,что некоторые люди просто не думают кто это)))дочери было месяцев 7.спала в коляске в цветочном платье и с ленточкой)так говорят это у вас мальчик да?)))так же и зимой.цветастый комбез розовая шапка)спрашивают это же мальчик да?(рядом с ними около получаса играли,и я ней по имени и в женском роде обращалась)я как то не выдержала и нагрубила)сказала,да,мальчик,просто я хотела девочку.вот и одеваю её и обращаюсь к ней как к девочке.Психику её ломаю.

#
X
16.05.2015 19:53
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3970
Авторитет: +4
Крольчонок, ainaz, ой, это видимо у всех такое встречается)) Моя зимой ходила в ярко розовом комбезе,такого же цвета шапка и сапожки, а бабки у подъезда спрашивали кто у нас мальчик или девочка, ато говорят щас так одевают,что непонятно Или в поликлинике в очереди,в платье,в розовых колготках мужик рядом на скамейке спрашивал мальчик или девочка. нет,ладно мужики могут ничего не понимать,хотя странно было бы встретить мальчика в платье,но бабушки,они же женщины,матери.

#
X
16.05.2015 21:19
Показать на карте
ainaz, ket.mary, я стараюсь мимо ушей пропускать, иногда просто говорю "ага" иои молчу, есл в просто прохожие спрашивают, а то каждому встречному объяснять запаришься, я и сама иногда путаю

Сейчас прогулялись по набережной, после дождя такой запах классный, свежо

#
X
16.05.2015 22:13
Ну девочки, согласитесь, порой реально в тупик попадаешь, стоишь не понимаешь кто перед тобой, мальчик или девочка)))) Сама не обращаю внимание на такие вопросы, но однажды в автобусе Тюмени мне ударить хотелось женщин) Сижу с сыном, ему еще 2х лет не было, он мне стишки рассказывает, показывает что видит в окне, рядом дамочка сидит и охает, что ж это за родиели пошли, ребенку 3 года, а он так плохо говорит. Моя мама не выдержала и [ценз]нула, что кто то и после 40 много чего не умеет, а тут ребенок в 1,9 стихи рассказывает)))

#
X
17.05.2015 06:36
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +16
Показать на карте
Shugaeva, меня такие людишки вообще раздражают, у самой сын рослый, в 2 года выглядел уже на на все 3, ехали как то в поезде, дак ко мне бабки пристали что у меня ребенок разговаривает плохо, закусилась с ними. Вообще все дети по разному развиваются, у кого то зубы в 2 месяца вылазят, у кого дети в 2,5 вообще говорить начинают, лучше знают как обращаться с детьми те в кого их нет))))

Всем доброе утро кстати! Наши уроды соседи опять дали о себе знать, 6 утра над головой вибрация от телефона, муж не пробиваемый, а я не могу спать, до сих пор вибрирует, засунуть этот телефон им в одно место...
Вчера на даче тусовались весь день, родители с ночевой остались, и муж уговаривал, теперь наверно на летние выходные будем точно уезжать, что бы выспаться))

#
X
17.05.2015 06:43
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +16
Показать на карте
Крольчонок, Я конечно пугать не хочу! Но в предыдущую Б тоже была не большая мазня, болей нет, день прошел два, потом только сообразила не съездить ли нам на даудельную, а там уже все... просто на узи сходить, я уже узи 6 сделала сейчас, доплер купила, на учет платно встала, не работаю, в отпуск билеты сдала, даже не двигаюсь лишний раз, осталась неделя до скрина, терплю как могу, и моя родня даже не лезет ко мне с советами, потому что этот год планирования дался нам очень тяжело, лучше 10 раз перестраховаться, как так можно спокойно сидеть с выделениями, я не пойму.

#
X
17.05.2015 09:40
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

ameno
а у нас первые шевелюшки!!! наконец-то

Как это мило поздравляю
Мне моя г. слушать даже не стала про то что я уже что-то там почувствовала, это всё мои выдумки получается кишки у меня там шевелились...а как было похоже!)))) жду теперь с новыми силами шевелений
zima
ainaz, какие Вы с мужем выдержанные, я вот не выдержу от любопытства кто же там внутри : мальчик или девочка
конечно! Я тоже! Нам нужно знать кого ждём) имя выбрать, вещи купить и разговаривать с малышом уже зная м или ж

#
X
17.05.2015 11:19
Показать на карте
Pushistay_koshka, сочувствую, у меня слава богу все хорошо было, а в эту беременность тоже мазало после перелета, пила дюфастон и ждала узи, внепланово не отправили, сама тоже не пошла, мазало 5 дней, узи через 2 недели после прилета делали, а у меня условия такие были, что и тяжести сама таскала и готовила с перерывами на полежать и гуляла с тонусом. Но организм справился, это говорит о том, что организмы у всех разные и я верю что у Даши все хорошо будет.
Ocbka, у меня похоже тоже кишки шалили, сейчас шевелюшек не чувствую, буду дальше ждать, а я то думала это они и к перелету я уже четко их ощущать буду, ну у меня еще 10 дней есть:-)
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Евгения@,
Svetanasmol,
evgeniyasergeeva,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
LetoKrasnoe,
имидж,
мама.Настюша,
Tonya123,
ЛАВ,
natasozon,
gornova_marina,
Natannafil,
baydaris,
anyuta72,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
Аня1987,
Chantrya,
ViniKet,
александра2015,
vikasok,
krshn,
МамЮлишна,
Ольга219,
tartt,
alexanndras,
макарова_ольг,
Danik,
CheNata,
rusamazonka,
ElenaDymova2020,
LoraV,
Ташенька,
avtoCovrik,
dasha_happy,
Sirius_here,
рыжик08,
Zalina,
Irinayy86,
Natalyi,
nsv1984,
Anikary,
А2010,
nastucha8686,
Н@деньк@,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
amourchihua,
malilu,
white,
Olesya_F,
киссска,
karamelka03,
marina@marina,
mali-pusik,
Koffy,
Popik_Lana,
tatushka,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
ВИКТОРИЯ7700,
МанидинаАнна,
хорррошая_я,
klima,
alina26,
Мими,
z.muxametowa,
Бяка84,
kiska79-86,
ВераТарасова,
Томачка,
zoidberg,
MariyaK,
Tatian@,
svetlanakurtz,
мамаВики,
tarasovaka1985,
oksa78,
мамито,
Olescarold,
Dina99,
Blondinka40,
Vanillla,
Настя88@,
Kateryna,
dmitrijrks,
krasawica84,
zajka,
konight,
Подарок_моря,
svetlanka_3,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
Тет,
Yuliya_Borovik2,
ICCE,
cristichka,
lenar-турагент,
89829228676,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
iernst,
golybka,
OlgaSS,
я_зайка,
marisha.z,
Ksya,
Толик@.06041988,
nvg,
Пепеня,
Нютка9,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 400
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия