.Да мы с дочкой до 27 недель не знали кто у нас)))она вся пряталась
(по цветовой гамме).
_Дашка_
Так как сейчас ничего , кроме слабых выделений, больше не беспокоит, решила дождаться плановое узи. Накупила таблеток и уехала к подруге в деревню дышать свежим воздухом. очень на меня благотворно влияет сельская местность, тем более где я всё детство провела.
Гость (188.186.*.*)
_Дашка_
Так как сейчас ничего , кроме слабых выделений, больше не беспокоит, решила дождаться плановое узи. Накупила таблеток и уехала к подруге в деревню дышать свежим воздухом. очень на меня благотворно влияет сельская местность, тем более где я всё детство провела.
Иногда поражаюсь таким вот людям.
а так доче очень синий цвет идет
Или в поликлинике в очереди,в платье,в розовых колготках мужик рядом на скамейке спрашивал мальчик или девочка.
нет,ладно мужики могут ничего не понимать,хотя странно было бы встретить мальчика в платье,но бабушки,они же женщины,матери.
ameno
а у нас первые шевелюшки!!! наконец-то

поздравляю
получается кишки у меня там шевелились...а как было похоже!)))) жду теперь с новыми силами шевелений
zimaконечно! Я тоже! Нам нужно знать кого ждём) имя выбрать, вещи купить и разговаривать с малышом уже зная м или ж
ainaz, какие Вы с мужем выдержанные, я вот не выдержу от любопытства кто же там внутри : мальчик или девочка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия