Хотя у меня было всё, что положено - и токс до 15 недель, и страшным ОРВИ меня заразили, и воздуха не хватало не могла надышаться недель с 20 и до самых родов, и в туалет бегала каждые полчаса круглосуточно... отёки тоже были. Схватки вообще 18 часов)))
Я Ванюшку своего первого носила идеально, и родила тоже..Утром встала, выспалась, покушала и в роддом, в 9-00 утра оформили, в 11-00 ещё с мужем смеялись..ну и в 13-45 родила
А потом стою сама смеюсь, что так разрыдалась))) эх, беременность - веселое время!
Вроде таких перепадов больше не было)
Крольчонок
Дашка, хорошо, что свежий воздух помог после приезда обязательно полежи, отдохни, чтобы ни тонуса ни плохого самочувствия не было
katya.f
Увидела банку сгущенки и мне что-то так грустно стало, что дома сгущенки нет, ну и меня пробило
даа, меня тоже в слёзы кидает по непонятным причинам иногда.
Наталюшка5
Ocbka я наверно буду плакать когда мне лялика дадут, первый он у нас.

и почему со мной такого не бывает)))
А вообще мне в целом очень нравится именно эта ЖК, очередей нет, люди такие хорошие все, начиная с гардеробной. Я раньше до беременности наблюдалась у их зав.отделением Городничевой И.Е., она меня год назад на операцию направила по удалению кисты в яичнике, потом мужа лечили, и вот наступила наша долгожданная беременность. А Мещерикову Л.Р. она мне посоветовала, пока я довольна
Меня тоже постоянно на слезу прошибает! Даже сейчас читала и слезы на глазах!)))) Очень чувствительными мы становимся и эмоциональными! Но я стараюсь крепиться в присутствии людей, а когда одна, дак могу и разрыдаться!)))
Ocbka
katya.f,и почему со мной такого не бывает)))
тоже за собой такого не замечала, нечего вспомнить будет
подругу в роддом в ноябре довозила, через час смс прислала что родила, даже вспомнить нечего будет)))
Наталюшка5
Ocbka я наверно буду плакать когда мне лялика дадут, первый он у нас.
Вообще мне кажется, что дети нас делают более сентиментальными и трогательными
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия