avariyaтам и почки смотрят. и поджелудочную
лилу, у нас не было узи почек и мочевыводящих путей, а было узи брюшной полости. в остальном тоже самое.
я сегодня даже забыла во сколько сына кормила))) поели в 5:30 утра, потом я отрубилась, а в 7 подскочила и давай ему титьку совать, а сама сижу и думаю, а во сколько мы до этого ели
а симптомов никаких не было и экг в норме всегда. Это я так к слову, это совершенно не значит, что у вас может че-то быть
Котен@kЯ кормлю где-то каждые 2-2,5 часа. Режим соблюдать не стараюсь, кормлю, как только она начинает есть просить. Причем я заметила - если он не голодная, то грудь сосать её не заставишь!
Девочки всем добрый вечер) хочу поднять такую тему как кормление по часам) кто через сколько часов кормит деток? стараетесь уже режим соблюдать какой то??
Сын другой был - сосал всегда, когда я ему грудь давала.... Впрок так сказать.
... разве что улыыбаемся перед тем как бздануть.. а так уже хочется послушать его лопотание
. Потом ходили к кардиологу, она послушала сказала ближе к году Узи т.к. даже если и есть хорда то не будет ещё видно к какой стенке она прикреплена, а как я поняла это самое важное. Вот теперь читаю вас и думаю может всё таки сделать!!
Подожди чуть чуть!!!
младшенький к тите халатно относится, только чтоб поесть, вспоминаю времена младенчества старшего, так его титей можно было и усыпить и успокоить и покакать помочь, а этому фиг засунешь если не голодный
Девочки, у нас кал зеленый(((( через каждые минут 5((( что делать????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия