Лунточка
Он плачет, когда пукает зеленый кал вылетает
не знаю что делать
Madlen
фейхоа она блин
и чего с ней делать?
inch_86
блин, ты меня извини, но первым делом надо вылезти из интернета, никого не слушать, набрать 030 и поговорить с адекватным человеком который тебе расскажет про все варианты!!!

целыми днями и ночами постоянные оры были!!! хотя и на дизбак сдавали, и пили всякие фаги и т.п. (ох, много чего пили!) началось дней 10 после родов с того, что он тужился и лицо фиолетовым становилось и так дня3, потом до меня дошло, что помочь надо.... до этого я даже не знала, как мой ребёнок плачет!
Когда там детки начинают гуще и реже какать? Я просто вчера готовила, была на кухне, слышу муж орет, меня зовет, прибегаю, он мне какашку сыновью показывает, а она знаете, такая оформленная блин, как сосиска, ток что консистенции кашеобразной
это при том, что до этого он какил жидко, ну как всегда впрочем... так вот у меня он со вчерашнего дня больше и не ходил по большому, пукать пукает, а ниче не вылетает
у него просто в юности неврит был, вот он и испугался..
он просто тужится так сильно, что аж покрикивает, того и гляди глаза из орбит повылазят...
я если не ошибаюсь мама мужнина, как-то привозила мне варенье их фейхоа, сказала что для щитовидки сильно полезно, я щитовидкой страдаю, но вот сейчас точно не скажу из фейхоа оно было или нет. Вот погляди тут:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия