Вот щас по аптекам буду звонить, узнавать где бандаж продается.
Лю
По поводу УЗИ кто спрашивал??? Вот 2 детск. больница Мельникайте, где 2 городская, там во дворах 6 эт здание на 2 этаже делают все узи, мы там были. ТЕЛЕФОН 28-70-75!!!!!
и она вся сошла почти . Молоко на наличие разных бактерий противных типа стафилокока. Называется анализ грудного молока на стерильность.

Smolinna
Юленька_85, И чё вам сказали с водянкой делать и как она у вас выглядит? У нас в паху шишечка мягкая то больше то меньше становится.
видимо, мы наорали, хотя орём ттт не часто и не долго (если я сплю - то посыпаюсь по первому кряхтению). а зачем пятак приклеивать? чтоб не вывалилось чего?
Monmarensi
девочки, подскажите где можно на мою королевишну шубки мутоновые посматреть или дубленки??? она у меня в курке синтепоновой (хоть и толстой) в такие холода мёрзнет! а добираться до дому долго и на автобусе, беспокоюсь каждый раз шо б не застудилась.
Monmarensi
doktorjenihova, невролог говорила, что не в массаже дело((( что так ножки подгибаются не из-за мышц, а голова подает такие сигналы(как то так) не массаж надо делать а то что в голове лечить((( ну и пролечили, а толку((( ладно, подождем узи.
Лю
Девочки кто ни будь гулять сегодня ходил??? Как на улке??
Smolinna
doktorjenihova, Копец чё за врачи я хренею . Не дождусь след пятницы наверное , хоть Белькович то нам поставит диагноз верный надеюсь.
), я ж твою лялю не видела....я по описанию только предполагаю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия