ТанГо
Девочки, хочу предложить вам закупиться игрушками с сайта УралТойзаЦены намного меньше чем в магазинах! Без оргсбора, без процентов. Цена у игрушки будет такая же как на сайте
Я конечно беру в основном старшенькому, но и дочке уже присматриваю куколок и детскую мебель
Smolinna
Юленька_85, И чё вам сказали с водянкой делать и как она у вас выглядит? У нас в паху шишечка мягкая то больше то меньше становится.
doktorjenihova
Лю
Девочки кто ни будь гулять сегодня ходил??? Как на улке??
Юленька_85
Riberg, а эти ортопедические подушки дорого стоят?
одну подарили, вторапя досталась "по наследству" от крестницы. думаю, стоит мужа в медмаг отправить на полтиннике или на мельникайте.
doktorjenihova
Лунточка, слава богу, что всё обошлось! по поводу мамы...врач, это, конечно, хорошо,но...я сама врач, и как дело касается меня или моих детей я впадаю в панику и начинаю тупить! чужих людей на 5+ лечу, а родных не умею! вот! хорошо, если твоя мама не такая!
Как я завидую тем, у кого есть балкон
Счастливые вы девочки

На яндекс-баре у меня почему-то показывает температуру воздуха не в Тюмени, а в Новосибирске! а я-то блин весь день думаю, что у нас -27!!! Блин, а у нас-то в Тюмени -15 всего 

Срочно идем гулять!
Если к среде наберем заказ, то до Нового Года успеет прийти, везут из Еката, поэтому быстро в принципе
Но в садике им наверное заранее надо нарядить ёлку. Ассортимент вживую в детских магазинах. Куклы фирмы "Весна" точно есть в Детском мире и в цуме, конструкторы Брик частенько попадаются (это типа Лего)
в поиске (в верхнем левом углу) на УралТойзе набери "Набор для слепков"(что-то сюда ссылка с результатами поиска не вставляется), они есть в разделе
joliejulie
Ой, девочки! вот я туплю....На яндекс-баре у меня почему-то показывает температуру воздуха не в Тюмени, а в Новосибирске! а я-то блин весь день думаю, что у нас -27!!! Блин, а у нас-то в Тюмени -15 всего
Срочно идем гулять!

Riberg
ТанГо, блин, а когда по магазинам-то теперь ходить??? жаль описания нет, 100% бы купила какой-нить! а так подумаю еще...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия