Gala_82
Девочки Здравствуйте! Простите что вклиниваюсь, но у моей подруги у дочки (1 мес) в носике хрипит и кашляет,вот я и за советом к вам влезла, что ей посоветовать??? Я что-то растерялась даже((

- опасно меня впускать в магазин со скидками с кредиткой в кармане. Скоро муж пакеты из машины занесет и будет ругаться
Belochka
doktorjenihova, Ну дак ведь можно попробовать, по крайней мере я бы, если бы у меня ребенок так плакал как у avariya, , то я бы сходила ко всем возможным врачам, лишь бы помочь ребенку. И помогли они не одному а многим.
Gala_82
Девочки Здравствуйте! Простите что вклиниваюсь, но у моей подруги у дочки (1 мес) в носике хрипит и кашляет,вот я и за советом к вам влезла, что ей посоветовать??? Я что-то растерялась даже((
))))
Gala_82
Промыть нос (аквамарисом и тд) и отсосать сопли. Перед сном (на ночь и 1 раз ночью) я ему капаю
сосудосуживающие, чтоб соплей не было и спать не мешали - називин и др, сейчас у меня назол. Их можно не чаще 3 раз в день. Чередую с ним сульфацил натрий 20% (не пугайся, это глазные капли, они подсушивают, вчера тоже раза 3 за ночь закапала, Савич сказала что ничего чтрашного если я его буду капать чаще чем 4 раза в день). Сейчас еще капаю деринат, его по схеме как в инструкции, вчера вообще всю ночь и весь день капала.
но ничего что с этим делать не сказали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия