вот хочу теперь к урологу его сводить.

Всё вроде неплохо. Но как говорится абсолютно ж здоровых деток не бывает... На узи сердца тоже у нас какоге то овальное окно открыто на 1.6 мм. Но сказали это не страшно, у многих так. Брюшная полость в норме, а вот левый тазобедренный сустав плохо типо развит. Хотя по мне так все нормально. Дрыгает обоими ножками за будь здоров!!!
. Сказали само все разовьется постепенно.
). Сказали бандаж покупать и массаж делать. У кого нибудь обнаруживали грыжу? И поможет ли этот бандаж? Его ж еще найти надо...
Лунточка
Жек@, Д@рьк@, мы просто когда писиим плачим сильно, хирург сказал что-то, но я была под впечатление от того что мне ребенку писюн теребить придется и все прослушалавот хочу теперь к урологу его сводить.
там на 10 градусов от подмышки отличается
!
А то звонила я сегодня в нашу поликлинику, просила с педиатром своим соединить, ну чтоб узнать что попить, если не какаем, а у них там с телефоном что то, не могут соединить, говорят в регистратуре приезжайте
!! Ну и куда я по такому морозу!!!
вчера суслик мой весь день продрых, а ночью дал мне с 2ух до 6и проср""ся
и сегодня опять весь день спит, мы его и тормошим и развлекаем, ничего не помогает, прям срубается моментально... боюсь сегодняшней ночи
капли от аллергии сегодня еще не давали... я думала он с них так спит, а он и без них батонит..
А ты где удаляла? На Мельникайте в косметологии?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия