Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ползёт Чудо по квартире, нет его любимей в мире. Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки

Ползёт Чудо по квартире, нет его любимей в мире. Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
02.12.2010 15:04
Гость (188.186.*.*)
маша09, этого сейчас никто сказать не может, отчего да почему. и как наша болячка аще называется
Видимое благополучие сменилось хромотой. Слегка, не так сильно, как раньше -тем не менее. Вчера полечили парня скенаром. Нашлись проблемы в шейном отделе позвоночника (не в тзб,как подозревалось)... хз, товарищи! КРОВЬ на ИФА до сих пор не готова, РАША МЛЯ!
BreezeLAV, наши детки рождаются ,имея всё.. с возрастом утрачивая многие таланты. как-то странно считать, что они не в состоянии реагировать на адекват-не адекват взрослого.
Тимоха, к примеру, стоит мне занервничать - тоже нервничает... они метеочувствительны, чего уж на чужую энергетику не реагируют? а после скопления народа плохо спят - тоже так просто, потому что маленькие,да?

маша09, я тоже как страус была, боялась.пока Макс у меня ходить не перестал
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2010 15:18
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +19
Shumelka, Анют, я ем все что съедобно и даже перед сном брожу по дому в поисках вкусненького. Мы когда в шесть месяцев пришли прибавка всего 1654 грамм была Я думала,если Андрюха не орет от голода значит сыт

#
X
02.12.2010 15:22
BreezeLAV, Shumelka, у меня сына на родителей мужа реагирует,испуганным плачем

#
X
02.12.2010 15:23
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +7
Shumelka, Я тоже наверное не так выразилась Блин писала писала, потом поняла, что кто почитает ниче не поймут - сама с трудом понимаю и то только потому что помню что имела ввиду. Детки все видят и все понимают. Но не стоит додумывать за них. Как то, например, что ребенок звал маму, а мама подумала, что ребенку сделали больно. (и я не исключаю, что ему действительно могли как-то сделать больно)
Кстати у меня Макса очень сложно усыпить, если дедушка вечером был. Но при этом я знаю, что дедушка очень любит внука и дело не в энергетических посылах, а в перевозбужденности.

#
X
02.12.2010 15:30
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, кстати да.но плач-звательный и испуганный-разные
если напугать моего,он плачет резко,пронзительно
Тасла, ты куда пропала? сегодня на 10градусов ниже,чем вчера

#
X
02.12.2010 15:33
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +2
Ох девочки в сомнении я тоже ставить-не ставить эти прививки! Я еще вот чего боюсь.У нас папа аллергих,на все что только можно аллергия,да кто муже еще и астматик.Где гарантия того что у нашей Настеньки нет аллергии ни на какое лекарство!Мне еще сегодня врачиха сказала сходите в перинатальный центр к иммунологам(если я не ошибаюсь),поговорите с ними.О чем?Я так и не поняла!
И вроде страшно не привитыми......
Я соглашусь,есть детки которые все хорошо переносят,ну а если мы не из их числа.
Говорит мне :вы где это такое услышали что дети умирают после прививок!!!Я говорю по телевизору...Ну да был,говорит,один случай,три года назад,ну и что.Такое ощущение создалось что она о какой то вещи говорит,а не о ребенке!
Не нравится она мне!Не из за того что начала убеждать меня.Ну как можно мамочке такое сказать:"Я ее о прикорме спрашиваю,а она мне говорит, о прививках дак мы все знаем,а о прикорме дак ничего!И к Настеньке обращается:мама у тебя какая то мама странная кормит тебя как попала,ничего не знает,зато прививать тебя не хочет!!
И вобще она нас сегодня же хотела отправить на прививку,а у нас еще сопли не прошли!
Эх пойду в "икею" на елку игрушки закажу и ссылочки почитаю которые вы дали!

#
X
02.12.2010 15:33
Девочки у моего сына появилась новая игра Называется "мама взять", сидит на коленках у меня,берет какую нибуть вещь,держит,потом спецом на пол бросает,я поднимаю ему даю,он держит сегунды три и опять бросает причем видно что делает это специально

манечка1, а я слышала,что врачи и медсестры получают за поставленные прививки надбавку к ЗП,поэтому так яро всем их навязывают

#
X
02.12.2010 15:34
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +15
Маргариточку с днем рождения!

#
X
02.12.2010 15:43
Гость (188.186.*.*)
девочки,футболок пока 7,давайте хотя бы 20?чтоб скидка была хорошая

вот тут без надписей мужские есть
по 200
ссылка

тема
ссылка

#
X
02.12.2010 15:47
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +25
блин интернет мне не отключили. зато я сегодня готова застрелиться. митя орет весь день делая перерывы на пожрать. а так орет будто его убивают медленно и с изощрением. соседи наверно думают родители изверги. не спит, не играет, не сидит только орет. я уже из дому хочу уйти. сейчас вам пишу а он в кроватке орет. незнаю что сделать. на руках тоже выкручивается и бьет меня.

#
X
02.12.2010 15:51
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +7
Анютик28, это же замечательно! Важная ступень развития! Поздравляю!

#
X
02.12.2010 16:11
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +9
про плач и подергивания ночью
читала статью (сейчас уже и не найду). написано что в 5-6 месяцев у ребенков может возникать дерганья ночью (головой, рукой, мой ногами бил) -эт норма. такой этап развития.
но елси сильно волнуетесь -скажите своему невропатологу...

девочки, меня достала моя тотальная невезучесть.
вчера в нашу машину въехали, сегодня приехали на перевязку - и у самого входа я подскальзываюсь на льду и падаю, на Лешку. он в рев.
нам направление во 2 городскую. там 3 рентгена - все нормально, просто шишак на голове.а перевязку так и не сделали.
завтра опять ехать, а я из дома выходить даже не хочу. хотя как практика показывает дома тоже не безопасно

#
X
02.12.2010 16:14
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6205
Настя, Анюта,Юля, спасибо,!!!именниница капризничает сегодня...
взвешивались на взрослых но электронных весах методом вычитания.. уже 9 кг....

Полосатики, НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!!

#
X
02.12.2010 16:16
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +20
Показать на карте
Marge, настен а как он к купанию относится? может его искупать? а на веселния типо подкидывать как относится?
полосато, да что же с вами такое происходит тут во все что угодно можно поверить и порчу и сглаз

#
X
02.12.2010 16:20
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6205
Marge, я нашла единственный выход..кладу в коляску и качаю..если спать хочет, то вырубается..попробуй методом от противного..от живота что-нибудь дай, зубы намажь.. и т.д.. вдруг поможет..ну и купать моно теплым душиком.

Кстати тут прочитала, что купать в ванной можно через день уже, а вот душик каждый день.. может расслабляюще подействует..

про прививки...медсестры из поликлиники названивают нам регулярно..помнят о нас..хотя мы сами не показываемся давно и карточку свою изъяли..пока думаем только насчет прививки от полиомиелита..но только думаем...

#
X
02.12.2010 16:24
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +9
Показать на карте
Блиииин девочки пока в поликлинике были вы 3 стр накатали, прочитала,но еще не все, поду пирожки поляпаю, а потом нормально все буду перечитывать.
Кстати мы поставили седня последнюю прививку, доча спит, на те 2 реакций не было ттт надеюсь и здесь все будет ОК

#
X
02.12.2010 16:27
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Блин, так и знала что подниму негатив темой про прививки. Короче все мамы сами решают для своего ребенка. НО! Для себя я решила однозначно - ставить прививки в роддоме только что родившему человечку - бред и мазохизм!!!! в неокрепший организм с аллегией кашлем или еще чем - вообще сродни убийству иммунной системы! ИМХО большими буквами
У меня муж врач, не иммунолог конечно, но с мед.образованием, в отличие от меня. Обсуждали с ним тему прививок - вакцинация дает гарантию НЕ заразиться на определенное время. Переболев же человек получает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию не заражения. Не всех конечно болезней( туберкулеза например).
В общем я за обдуманную вакцинацию, а не потому что так все делают! Как наша педиатрица сказала - а что вы так прививок боитесь? Я вот своим детям все ставлю - и от гриппа и от всего что есть Ну не дура?
Анютик28, Мама взять

Классно! У нас почти так уже А еще мы подползаем к коробке с игрухами и сами рукой выгребаем нужное Растееем блин!!!

Полосато я что то пропустила видать...бедненькая. все наладиться. А зачем вам перевязка?

#
X
02.12.2010 16:32
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +6

Shumelka, спсибо за ссылки материал про прикорм изучила!!!
Девочки! Сегодня Арсюха покакал с черными кокими-то вкраплениями! Что это может быть? Ничего не ел кроми ГМ и МС докормила 1 раз сегодня! У кого-нить было такое?
Евгеша, Ритусю с ДР!!!

#
X
02.12.2010 16:35
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +8
Всем привет!
Евгеша, с юбилейчиком вас! Чтоб росли здоровые, красивые, зубастые!
Про прививки, тоже предпочитаю ставить! Много читала на эту тему, много мнений и .т.д. Решили ставить, но с умом! Только, когда совсем и долго здоровы, и импортные! Так что теперь не заморачиваюсь, а правильно ли я сделала!
полосато , да что это такое с вами? Надюш, может и правда кто поглядел не так! Это же ппц какой-то!!!
Девчат, ребенка на балконе сколько можно держать, а то он там спит, а я че-то очкую... Не замерз бы! Нос теплый!

#
X
02.12.2010 16:37
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +34
ashenka,
mama2, что за баранки расскажи плиз
тоже не могу никак вспомнить чё это
Shumelka,
Анютик28, женщина во время беременности нещадно жиреет.почему-для вкусного молочка..
спасибо, объяснила почему я толстая

мы были у ортопеда и педиатра. Ортопед разрешил сажать, хотя мы и так садились, но теперь я с чистой совестью это делаю. А Шаламова, когда попыталась из положения лежа, взяв за ручки, посадить, то он встал и она ооочень удивилась и медсестру призвала посмотреть на такого живчика. он там даже потанцевал и повизжал. Вообщем показал всё, на что способен. Долго я её про прикорм пораспрашивала. Она вообще сказала, что безмолочные каши до полугода дают, а потом можно и молочные, если нет реакции.

а меня сын сегодня испугался, увидев спросонья маму в шапке (я с улицы пришла)
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
natella27,
Поначка,
5knopa,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
-Ленчик-,
ЯКатериночка,
Nastya@22,
ВелОль,
elzbieta,
Нэт,
Nata-ly,
ЛедиДиана,
Veta1,
almanax,
никитуля,
Prelestь,
1234512,
amira8888,
22041971,
mamaalya,
Ivanova.9292,
glena,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Babes,
Valleri,
Innes,
Роминамама,
businka-gu,
Евгения1984,
stolga@mail.ru,
Litvyakova85,
Ксюша5958,
Anastasiya1981,
Malinel,
Януська_30,
Марина_93,
Lena84,
АпрельскаЯ,
Julia72,
alenyshka,
Эл,
Светочка7904,
ualyasha,
мадамЮЛИ,
hits,
juli_zlata,
Метка,
Elechka35,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Ленуськ@,
_Марья_,
viktoria_22,
adils,
Nastya22,
Elenayas,
Ksenenok,
Fope,
Полинушка,
22041976,
Sheludkovich,
miloe_solnce,
Заварка,
Жужа,
yulia888,
takotova,
Елена2204,
Votavl,
maria90,
elena_1975,
yulechka83,
Lisenok-mama,
Leto-VANILI,
Mamapapa1959,
Darya,
Мама_Данисы,
стася27,
nastenkaryabova,
el.dubrowina,
Kat.Bash,
Elena61,
Александр,
kucherinaev,
Лю_ля,
Saleeva,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
Метафора,
ipman,
Совершенство,
Vezunchik12,
tanka7278,
zacharka,
Ната1962,
89088674454,
AlfiyaS,
afrodita94,
n@t@199,
Ника2288,
РыженькаЯ,
julia_fom,
ната29,
Виалетта,
Jf11,
irine_om,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 931
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия