Я думала,если Андрюха не орет от голода значит сыт
Блин писала писала, потом поняла, что кто почитает ниче не поймут - сама с трудом понимаю и то только потому что помню что имела ввиду. Детки все видят и все понимают. Но не стоит додумывать за них. Как то, например, что ребенок звал маму, а мама подумала, что ребенку сделали больно. (и я не исключаю, что ему действительно могли как-то сделать больно)

Я еще вот чего боюсь.У нас папа аллергих,на все что только можно аллергия,да кто муже еще и астматик.Где гарантия того что у нашей Настеньки нет аллергии ни на какое лекарство!Мне еще сегодня врачиха сказала сходите в перинатальный центр к иммунологам(если я не ошибаюсь),поговорите с ними.О чем?Я так и не поняла!

, сидит на коленках у меня,берет какую нибуть вещь,держит,потом спецом на пол бросает,я поднимаю ему даю,он держит сегунды три и опять бросает
причем видно что делает это специально

!!!именниница капризничает сегодня...

тут во все что угодно можно поверить и порчу и сглаз

Как наша педиатрица сказала - а что вы так прививок боитесь? Я вот своим детям все ставлю - и от гриппа и от всего что есть
Ну не дура?
Анютик28, Мама взять
А еще мы подползаем к коробке с игрухами и сами рукой выгребаем нужное
Растееем блин!!!
Что это может быть? Ничего не ел кроми ГМ и МС докормила 1 раз сегодня! У кого-нить было такое?

mama2, что за баранки расскажи плизтоже не могу никак вспомнить чё это
Анютик28, женщина во время беременности нещадно жиреет.почему-для вкусного молочка..
спасибо, объяснила почему я толстая
и она ооочень удивилась и медсестру призвала посмотреть на такого живчика. он там даже потанцевал и повизжал. Вообщем показал всё, на что способен.
Долго я её про прикорм пораспрашивала. Она вообще сказала, что безмолочные каши до полугода дают, а потом можно и молочные, если нет реакции.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия