Marge
Aleks, ничего страшного, жизнь такая длинная, я бы дала ему совет хаваться от меня лучше.........и морду бы набила за то что позволил мне узнать такую гадостьlayzochka, охринеть совет, давайте все разводиться будем по делу и без, дети же сами вырастут, зачем им папа, да и мужиков кругом завались, щас только сникерсну........и куча посыпиться

ТАК-С нуна ужин при свечах устраивать.... чтоб и мой не убег.

боится, что убегу 

Balitonя уже 2 дня вечером даю кашу, чЁ то не помогает
Евгеша, может тебе по вечерам кашку давать? а потом молочком заест. молока будет меньше есть. я сегодня с Шаламовой про прикорм говорила
если да, сковолродой ему промеж бантов, а потом лопатой по жопе...- ой убииила!
Baliton
Евгеша, может тебе по вечерам кашку давать? а потом молочком заест. молока будет меньше есть. я сегодня с Шаламовой про прикорм говорила
, запеленала полностью...и в люльку от коляски и качала.пусть там поспит..а мне надо срочно чего-нибудь выпить)))))))))))))
и т.п.
Так такие вкуснющие получились, хрустят...мням..съела штуки 4 или 5....теперь думаю сколько мне доча подарков навалит за ночь???? 2 дня по большому не ходили
вообще думаю в этом женская мудрость - в стратегии. Вообще, как говорит моя любимая сестренка (а ей уже 41) - вся жизнь - игра - кто кого переиграет. Любовь со временем всё равно трансформируется.

Я Овен и потому:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия