Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ползёт Чудо по квартире, нет его любимей в мире. Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки

Ползёт Чудо по квартире, нет его любимей в мире. Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
03.12.2010 00:37
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +8
Marge
Aleks, ничего страшного, жизнь такая длинная, я бы дала ему совет хаваться от меня лучше.........и морду бы набила за то что позволил мне узнать такую гадостьlayzochka, охринеть совет, давайте все разводиться будем по делу и без, дети же сами вырастут, зачем им папа, да и мужиков кругом завались, щас только сникерсну........и куча посыпиться

Приехала я! Папу привезла в целости и сохранности! Но чо-то больше не хочу!
Про деток- да! Завтра вещи пособираю, мне как раз из ясельного вещи малы оказались! Ну и памперсов можно купить пачку, не убудет! Хоть чем-то помочь! Только они както странно, прям в своей теме обсуждают все? Я не поняла.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2010 00:38
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +12
Алла72,
ТАК-С нуна ужин при свечах устраивать.... чтоб и мой не убег.

мой сегодня печенье стряпал боится, что убегу
Baliton
Евгеша, может тебе по вечерам кашку давать? а потом молочком заест. молока будет меньше есть. я сегодня с Шаламовой про прикорм говорила
я уже 2 дня вечером даю кашу, чЁ то не помогает

#
X
03.12.2010 00:39
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +148
Показать на карте
Shumelka,
если да, сковолродой ему промеж бантов, а потом лопатой по жопе...
- ой убииила!

мамаИра, я так рада что налаживается все у вас!

#
X
03.12.2010 00:45
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +19
Baliton
Евгеша, может тебе по вечерам кашку давать? а потом молочком заест. молока будет меньше есть. я сегодня с Шаламовой про прикорм говорила

вот я и думаю неужели не наедается???? хочу скоро смесью что ли на ночь докармливать..дак она и так у меня девочка не худенькая..куда еще??????))))))))))))))))) еще и срыгивать почти не срыгивает....

что Шаламова говорит???

умотала я свою девоньку, запеленала полностью...и в люльку от коляски и качала.пусть там поспит..а мне надо срочно чего-нибудь выпить)))))))))))))

#
X
03.12.2010 00:47
Гость (188.186.*.*)
Алла72, В СМЫсле развеселила чтоль?
* а мой с Максом уснул (притом, что я постель постелила)

девочки, были мы на лечении, таки нашли опять в шейном отделе проблему (и тут папа мне напомнил, что Макс падал с тележки на затылоок в июле , с ним ходил), капееец. а еще в правой ножке лимфоущлы чуть увеличены и сигнал не в одном месте, а блуждающий.. стало быть, как скакнет в росте скоро... надеюсь на лучшее, кто какого педиатра ХОРОШЕГО посоветует, который умеет диагнозы ставить, а не кучу лекарств назначать?

#
X
03.12.2010 00:47
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
ма сегодня наконец меня сфоткала ссылка

#
X
03.12.2010 00:51
Про мужскую неверность..наверное правда будь лет на пять моложе, я была бы более резка в суждениях...но гулять тоже мужики могут по-разному...я считаю, главное это дело вовремя распознать, может даже и напрямую не стоит говорить..а надо просто давить на больные мозоли, чтоб внушить мысль насколько ему комфортно именно со мной и т.д...."какое счастье в жизни досталось и т.д."
приводить какие-нибудь гадостные примеры других мужиков..мол а им говорю "а мой мужчина не такой..он у меня...и т.д."
Тут нужна военная стратегия и тактика..а если в открытую это дело всплывет, потом трудно будет простить... атак хоть оставите маленький шансик, что может ничего и не было.. и до дела не дошло, а если дошло то всего один разик.. и т.п.

Ань, ну я -то вот все к Левитиной собираюсь..вроде отзывы о ней хорошие, она конечно невролог..но и др. тоже вроде знает...(но запись к ней будет только 13-го)

#
X
03.12.2010 00:52
Показать на карте
Shumelka, мне моя буйная фантазия такую картину нарисовала, что даже слезы высохли... можно сказать развеселила.... прости если не кместу.

Бедный Максик, чего к нему липнет то все!!!!!!!!

#
X
03.12.2010 00:53
Гость (188.186.*.*)
Я Овен и потому:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство-не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один Овен - хорошо, два Овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть!!!"

Алла72, ну как-то надо с юмором блин... ну изменил, чего слезы то сушить теперь... я б спросила НУ И КАК? Я ЛУЧШЕ???

#
X
03.12.2010 00:56
Подружка у меня связалась с женатым мужиком на работе..а он взял все жене рассказал....еще подробно кто такая и что работают вместе и т.д. вот..а потом взял к жене и вернулся.. а теперь нет им покоя ни жене раз она знает "с кем!!" ни подружке, та (жена) ее выживает...а мужик в сторонке уже посапывает скотинка такая, в тихом семейном кругу!!!

#
X
03.12.2010 00:59
Гость (188.186.*.*)
Евгеша, дааа, жесть так жесть... а ваще со стороны, когда встречаешься с женатиком оно всегда кажется, что в семье ему, бедному, плохо и что давай-ка разводись-ка.
девочки, есть рассказ у меня, на собственном опыте, так сказать - как избавиться от женатого ухажера ссылка
Алла72, я до сих пор хочу удочерить кого-нить. уже лет 5 хочу, муж грит - сама не родишь чтоль? вот две попытки девочками не увенчались)

#
X
03.12.2010 00:59
Показать на карте
Shumelka, не ну мой то слва богу тьфу-тьфу. я ревела то - сироток жалко очень, не могу про такое читать, смотреть и слышать. сижу список делаю чем могу помочь хоть.

#
X
03.12.2010 01:03
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7361
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Доброй ночи! Чую, что не дочитать мне вас сегодня

Всех деток с очередными датками!!!

Всех банкирш с профессиональным праздником!!! Карьерного роста и счет с 6 нулями!!!

Мне сейчас вечерком чего то так огурцов захотелось и решила я открыть банку. В этом году я впервые в жизни солила огурцы! Так такие вкуснющие получились, хрустят...мням..съела штуки 4 или 5....теперь думаю сколько мне доча подарков навалит за ночь???? 2 дня по большому не ходили

Про карты банковские. Сейчас в сбере делают социальную карту, оплата 30 рублей в год! Но ей можно пользоваться только на территории РФ. Для оплаты СП самое то! Я когда делала себе карту, мне такую не предложили...редиски, пришлось за 300 рэ в год делать
И еще, если не писать заявление сбер он-лайн, то он будет этот он-лайн, но в какой то упрощенной форме.

Сейчас с карты всю коммуналку и телефон и интернет можно оплачивать, я тут за свет, с альфы правда, заплатила-ляпотаааа!!!

И еще, если есть карта сбера, то стоять в очереди, чтобы её пополнить не надо, можно через банкомат

#
X
03.12.2010 01:04
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +34
Евгеша, про стратегию вообще думаю в этом женская мудрость - в стратегии. Вообще, как говорит моя любимая сестренка (а ей уже 41) - вся жизнь - игра - кто кого переиграет. Любовь со временем всё равно трансформируется.
Евгеша, про прикорм я пока правильно всё делаю. пока кашки с утра, в обед овощ. в понедельник уже следующий овощ начнем изучать и кашку другую попробуем. ща гречневую едим. с нее даже лучше, чем с рисовой (стабильно по вечерам выдает и даже не подкакивает, извините)

#
X
03.12.2010 01:05
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +8
С изменой столкнулась что говорится лицом к лицу! Тут главное на горячую голову ничего не предпринимать!...Тогда простила, помирились, попыталась понять и т.д. Потом выперла на хрен, но уже по другой причине, не из-за измены! Как знала, что все еще впереди!

#
X
03.12.2010 01:06
Гость (188.186.*.*)
Baliton, во что трансформируется? я вот себя ловлю на том, что люблю его и любила всегда того, 10летней давности
а он меняется, и к лучшему. и это так прыйааатнааа

Marge, как вариант женщину они не ищут? я б побывала на попечении респектабельных даМ, гыгы
про овна я зинаю, зинаю)

#
X
03.12.2010 01:06
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +25
Shumelka, малышка, я тоже Овен
Евгеша, а вот игра с ножками.кузнец молодец расковался жеребец, ты подкуй его опять, от чего ж не подковать, раз, два и готово, три, четыре.....я не помню, но говорю будь здорова. при каждом слове бью своей лодошкой мите по ступне. ему нравится и он хихикает.

я вообще считаю что разводиться можно только в одном случае, если уходишь к другому мужику. а в одиночестве сопли на кулак мотать, типа я гордая терпила я не хочу. ( не имеются в виду крайние случаи типа побоев и алкоголизма). бегать узнавать какие-то факты тоже вариант не для меня, как сказал мой знакомый, кто ищет тот всегда найдет, вопрос в другом, что ты будешь делать с этой информацией. как порядочная женщина должна фыркнуть и развестись, а если подумать, охота тебе с детем одной рубли считать? у меня две подруги одна финансовый директор другая в администрации работает, хочут мужиков, а нету. может у кого есть некоронованные прынцы для двух респектабельных самодостаточных и неприлично одиноких дам???

#
X
03.12.2010 01:07
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +34
Lari, тока, если она не в овердрафте, как у меня
Shumelka,
Я Овен и потому:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.

а я думаю, чё у нас мой мужезаменитель такой? а вон оно что

#
X
03.12.2010 01:08
Показать на карте
Shumelka, у нас пока ляли не получались - я думала все! этот раз еще помучаемся, не получится возьмем лялю, а своих даст бог так даст, нет так нет..... слава богу Андрейка получился у нас. но жаль не помогла несчастному малышонку какому то.....
спокойной ночки всем!

#
X
03.12.2010 01:12
Shumelka, вы уже 10 лет знакомы???

Про мужиков..мне нравится как говорит моя мама "что им нужно все закладывать в компьютер"
постепенно внедрять идеи, чтоб они потом принимали их за свои....
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Denis@,
Anastasi,
Этикетка,
nushkaaa,
diana1603,
Robert.ru,
Еля,
Ron_5484,
kasana,
svadba06,
Anna19892707,
krasovskikh,
Julia5April@mai,
Lenochka911,
svetlana123458,
Душка,
Gostia,
Lenok_100,
Ko6pa,
Challenger84,
ПАПА_Вики_Веры,
borger.s,
uliaandreeva039,
Alena_K,
mahinko,
мамОлик,
Kirigi,
nadya_dixy,
Lovesounds,
T.C.,
ШвейЯ,
Kate_Off,
Katerishka,
Magdalena2353,
cake91,
Бэрта,
MissNikTa,
alenadolenchuk,
Verok1996,
Eyforiya,
Nebeda,
АНЮТАЖ,
Вечная,
пупсик9,
mashulja45,
мамоль,
duschka,
Elena_0504,
Манечка,
leg_2006,
Танюша_72,
Olga0504,
гудмонинг,
A.Smirnova,
ника1976,
isakowa,
wecna,
Alyura,
kalla5,
sv@,
rctybz260911,
Margaritka,
marina4,
angel123,
yana_rada,
Galant,
Violet82,
Lyutsia,
erphire,
Ksyusha908,
mahaha2,
nikitaolgaa,
иринароманова,
Profi_19,
meztrans,
sascha.gala,
Natenika,
Дамик,
liudkan,
Safronova2024,
Maschuta,
KrisMakar,
Kozylina,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
Egalena,
нехочуха,
Чуча,
kuzevanova,
Flowers,
Центр_Психологии,
sergei85,
severgamer,
Modnica92,
Yulia19911,
Агентесса,
Marika23,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 1213
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия