Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ползёт Чудо по квартире, нет его любимей в мире. Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки

Ползёт Чудо по квартире, нет его любимей в мире. Как озёра блюдца-глазки, гномик маленький из сказки

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
02.12.2010 23:37
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Aleks, я точно в лоб спросила, но не на пустом месте, а если подозрение насчет конкретного факта. лучше сраузу прояснить, чем надумывать и дальше как снежный ком
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2010 23:44
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +148
Показать на карте
А я заказала сегодня подгузы во владивостоке. 80 пачек
как приедут тоже продавать буду, заказала мерриес и муни.... кому интересно напишите с личку. правда когда именно прибудут пока не знаю точно. зависит от транспортной компании... когды она вагон на Тюмень соберет.

Боююююсь пипец. но очень рассчитываю на зареку, - нам вечно далеко ехать приходится за ними, или доставку заказывать. доставку тож организую по выходным - уже худо бедно езжу по городу то.

#
X
02.12.2010 23:45
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +63
Aleks, поговорила бы с мужем! Следить, вынюхивать, выискивать и присматриваться не советую, ИМХО - однозначно что-либо высмотришь. совсем не то, что есть на самом деле. Обговорила бы то что я чувствую, о чем думаю, какие подозрения у меня и т,д. Возможно, пришли бы к какому-нибудь решению... Надеюсь, это не в твоей семье!

Про прививки. Старшей ставила, у неё все прошло практически без осложнений, на последнюю только немного температура поднялась. Лизке пока ставлю, думаю, что хуже быть не должно. Подхожу, по возможности, с умом. Больному ребенку ставить прививку не буду, просто не пойду в поликлинику, и все.

полосато, Надюша, терпения тебе! Это просто черная полоса какая-то! желаю, чтоб она была взлетной! Здоровья Лешке!

Про игры: мы еще любим: по кочкам - по кочкам, по ровненькой дорожке, в ямку бух - раздавили 40 мух!
куй, куй чебеток, подай Лиза молоток, не подашь молотка, не подкую чебетка. (стучать по пяточке, приговаривая!)
ой, чук, чук, чук, наловив дид щук, баба рыбку пече, сковородка тече!
ой чук-чукина, яка була чепурна, не вмывалась, не втиралась, покы замиж пишла! (блин, это по украински, тоже с припрыжой приговаривать!!! )
понимать могу по украински, а вот писать не умею!!!

#
X
02.12.2010 23:47
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +34
Алла72, скока стоят и какие?

#
X
02.12.2010 23:49
Показать на карте
Baliton, еще нет у меня суммы по доставке, поэтому не скажу точно, но постораюсь цены не выше чем у доброй феи делать, если получится. дня через 2 отпишусь по ценам. если вы не против могу и контакте сделать темку....

а заказала всех мерриесов и всех муни (включая трусики) гуннов не было. есть еще какие то японцы в прайсе. 'ASIA GOON L38 - только дешевле.... мож это обычные гунны только меньше штук? спрошу завтра.

Не могу я сложа руки сидеть, денег дома не хватает, и тихо молча переживать проблемы не привыкла. бум воевать как умеем. и не умеем так научимся... нуна мужу помогать нас кормить.

#
X
02.12.2010 23:55
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +7
Dream, по кочкам тоже любим делать, а у меня подруги все не в курсе что за кочки такие ) Еще чуть ли не с рождения делали так: Идет коза рогатая за малыми ребятаМИ! - иду указательным и средним пальцем по животику, а на МИ нажимаем на носик - визжииит

#
X
02.12.2010 23:59
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +14
Здравствуйте, девочки. Я к вам из Мартят-Апрелят2010
Тут такое дело. Мы решили собраться и сделать подарки детям-сиротам на НГ
Все желающие присоединиться. Помощь может быть любая, от денежных средств - до б/у вещей, открытых пачек памперсов, развивающих ковриков
Все это мы решили на днях. Собираем до 20декабря.
Обсуждаем все "в прямом эфире" так сказать, чтобы по нашей темке долго не искать - счета для перевода средств на этой страничке ссылка
Список необходимых вещей ссылка
Рады и 100руб. Главное не остаться равнодушным. Даже если вы разместите информацию среди знакомых, это уже помощь, кто-нибудь да откликнется
В тему "добрые дела" не идем, т.к. боимся злых комментариев. Пока решили своими силами

#
X
03.12.2010 00:02
заснул минуту назад, повизгивая. похоже ещё зубы лезут

#
X
03.12.2010 00:07
Показать на карте
Девочки - ревууу не могу. я сиротках как подумаю.... всегда реву. сейчас особенно. маленький зайка в кроватке лежит, ловиш каждый звук, а там бедняжечка..... и сколько им еще предстоит вынести... постораюсь помочь, денег нет как на зло. все равно чтото придумаю. до 20 есть время.

#
X
03.12.2010 00:10
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +25
Aleks, ничего страшного, жизнь такая длинная, я бы дала ему совет хаваться от меня лучше.........и морду бы набила за то что позволил мне узнать такую гадостьlayzochka, охринеть совет, давайте все разводиться будем по делу и без, дети же сами вырастут, зачем им папа, да и мужиков кругом завались, щас только сникерсну........и куча посыпиться

#
X
03.12.2010 00:15
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +12
Marge,
layzochka, охринеть совет, давайте все разводиться будем по делу и без, дети же сами вырастут, зачем им папа, да и мужиков кругом завались, щас только сникерсну........и куча посыпиться

не дай Бог ни кому, но девочки никогда не говорите никогда

#
X
03.12.2010 00:16
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +46
Алла72, вот и я смотрю на своего сынишку,целуем его,обнимаем,веселим а сироткам этого так не хватает:((тоже с деньгами сейчас не очень:(

#
X
03.12.2010 00:20
Marge
Aleks, ничего страшного, жизнь такая длинная, я бы дала ему совет хаваться от меня лучше.........и морду бы набила за то что позволил мне узнать такую гадостьlayzochka, охринеть совет, давайте все разводиться будем по делу и без, дети же сами вырастут, зачем им папа, да и мужиков кругом завались, щас только сникерсну........и куча посыпиться

#
X
03.12.2010 00:22
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Алла72, я тоже прям не могу... раньше такой не была, равнодушная была что ли, а может и просто не задумывалась об этом. недавно читала в журнале рассказ роженицы как она шла к своему ребенку в роддоме в детское отделение и наткнулась на отказника, он плакал и к нему никто не подходил. ревела весь вечер, кормила варьку и ревела, как представлю, что она одна где то бы лежала и плакала сердце разрывается.. есть же женщины, которых и женщинами назвать трудно.. эхх
только блин начала думать, нам же еще даже отдавать нечего, у меня варя может только из десятка шмоток выросла, про игрушки аще молчу, деньгами остается тока

#
X
03.12.2010 00:24
я вообще одно время хотела усыновить, однажды у знакомого убили брата с женой и осталось трое маленьких деток, и их пришлось разлучить по родственникам, так мне муж предлагал девочку удочерить, но ситуация решилась по-другому

#
X
03.12.2010 00:31
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +19
а мы и не думаем спать.. с десяти часов висим на тите....НУ КУДА СТОЛЬКО ВЛЕЗАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! меня уже трясет...засунула в кроватку и качаю...еще один набег на мою грудь в ближ. час я не выдержу.... меня всю ломает уже!!!

#
X
03.12.2010 00:32
Показать на карте
подружкам всем написала, мож кто чего чем. ссылку дала. ой как тяжело мне, как плохо что не могу помочто ничем практически... ой не могуууу.

Aleks, я не знаю что бы сделала, лет 10 назад - однозначно бы расталась, без соплей и разговоров, сейчас не уверена в этом. но показала где раки зимуют точно. не могу точно сделать вид что не заметила - кишка тонка....

ТАК-С нуна ужин при свечах устраивать.... чтоб мой не убег.

#
X
03.12.2010 00:35
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +6
Девочки, всем привет! Еще вас не читала, сейчас начну читать, я Лизоньку хочу вам показать ссылка

#
X
03.12.2010 00:35
Евгеша, может тебе по вечерам кашку давать? а потом молочком заест. молока будет меньше есть. я сегодня с Шаламовой про прикорм говорила

#
X
03.12.2010 00:37
Гость (188.186.*.*)
Aleks
....девочки, если бы вы заподозрили, что у вашего мужа есть другая женщина, что бы вы сделали?
спросила бы напрямую. судя по ответу все бы поняла...
если да, сковолродой ему промеж бантов, а потом лопатой по жопе...

Dream, а мы еще любим БАБА СЕЯЛА ГОРОХ И СКАЗАЛА ОООХ (это в ванной, на ох ныряем)
еще любим

ЕДУ-ЕДУ, К БАБЕ, К ДЕДУ,
НА ЛОШАДКЕ, В КРАСНОЙ ШАПКЕ, ПО РОВНОЙ ДОРОЖКЕ, НА ОДНОЙ НОЖКЕ, ПО КРИВОЙ ДОРОЖКЕ, В ОДНОМ ЛАПОТОЧКЕ, ПО КОЧКАМ-ПО КОЧКАМ, В ЯМКУ БУУУУХ)))
Marge,
щас только сникерсну........и куча посыпиться
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
lenochka32,
tereskova1980,
vova_duba,
Vladimir77,
asiletskaya,
Ser1980k,
kapetochka,
exp-kinetika@,
Nata-lya,
slava1443,
яриклиза,
osen2004,
kisulya80,
olgunya21,
капковиктория,
Алла777,
p88n95p99,
Ксюндрик,
Davlusha,
nelada37,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
Lana26,
domovjenok,
_Tania2104,
sneshka,
FaceUp,
SexyMama,
татьяна.32,
NADIN210485,
alextour,
палыч,
@-Любимка-@,
mariya989,
Юли4ка,
Наташа-Кузя,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
чернова,
mechta_4,
КупринаВ,
Gallagalla,
RufinaDEN,
Larionova_Nati,
Мартыфка,
lenusik25,
Rusa,
Stylish,
zog2104,
SNatalyaS,
Родион72,
Zerik,
TBoltic,
бываю_редко,
Кругляш,
@МИЛКА,
Маринка_21,
Колобок007,
АлекСа_,
Svetik_K,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
Войнушка,
privet,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
VICTORY2014,
VOV,
МЕДОВАЯ,
юляшка@72.ru,
Галя_Валя,
@@@Natali@@@,
Катюха,
Хурма_спелая,
Tio,
MsSexy,
Леля-Поля,
luminalu77,
biktop,
stpdoctor-homeo,
cdtnkfyrf,
KoZoCHkA,
leviE,
jamaica,
Мама_Даши,
robey2015,
Лена@tyra,
Lena8072,
Света50,
Lenok2010,
olgavaracsina,
zenchuk,
Густера,
Best'ия,
AlenaBest,
kapko,
Чертенок,
hanugdei,
ТАЙНА,
Eleonor@,
Kirito,
бел@ка,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 805
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия